Lu-Natik писал(а):
Иришка, привет, моя хорошая! Соскучилась!
Какие же вы все молодцы! До сих пор в строю.
А почему безработная жизнь? Как твои дела?
Наташа, привет! не забыла нас! А мы, я вернее, то ухожу, то возвращаюсь. А как иначе. Сама знаешь, тут такая компания, такие все уже родные, что только здесь удается себя в форме поддерживать. С кем еще обсудить помимо форума, как ты поел и сколько после этого приросло.

Только уходишь от форума подальше и всё начинает понемногу прилипать.
С работы ушла летом и нисколько не жалею. Всё чего хотела, карьеру имею ввиду, достигла. Сейчас везде рулят молодые и активные. Не очень специалисты, но как они считают, отличные

менеджеры. Ушла вовремя, когда мне надо было. Отдохнули отлично месяц в Крыму, думала пойти куда-то, но уже совсем не хочется. С удовольствием занимаюсь домашними делами, собой. Общаюсь с друзьями и родственниками. Оказалось что среди всей моей родни и мужа трудоголики только мы с мужем и моя сестра с мужем. Вечно на работе и времени ни на что не хватало. Остальные как то в свободном полете и не особо бедствуют.
Достроили дом, летом уже будем заселяться и заниматься ландшафтным дизайном. Я уже почитываю и планирую где что будет. Саженцы уже два года как сидят на временных местах, прижились и теперь весной переедут на постоянное местожительства. Вот такие мои дела вкратце. Про твои уже прочитала. Сожалею что так всё произошло. Но в принципе страшного ничего нет. Все живы и здоровы и у вас с бывшим мужем жизнь постепенно войдет в колею. дети, увидев что всё спокойно, постепенно тоже успокоятся и привыкнут. Главное чтобы они сейчас получали от вас достаточно внимания. А тебе счастья женского желаю.