закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

27 янв 2018, 16:08

koshechka писал(а):Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Чё то у меня ПМС в этот раз странный,тяга не на сладкое,а на кислое и солёное... :scratch_one-s_head: :mosking:
То капусты квашеной захочется,то огурца солёного (я их не люблю особо,люблю маринованные,как болгарские сладенькие) :pardon:
А сегодня прям с удовольствием с яичницей умяла.
Ленуся, привет!
Мдя... У нас это, похоже, массовое явление))) Я вчера увидела на столе 2 маминых маринованных помидора и, почти как во сне, потащила в рот)))
И только сейчас поняла, что даже не записала, что я его ела)))
koshechka писал(а):В духовке стоит белый хлеб,ещё одна попытка сделать его таким,как он должен быть,пористым...
Хлеб печь - это, как выяснилось, не моё... Вот ни в какую не дружу я с дрожжами(((
Прочитала на сайте рецепт лепешек (отруби, клейковина, псилиум) - буду пробовать.
Если у тебя хлебушек получится, буду очень рада! Вдруг по твоим следам опять решусь попробовать испечь?)))

27 янв 2018, 16:22

Оль,всеми закатками на зиму занимается моя свекровь.
Они на даче живут с мая по октябрь.
Там всё под рукой:и огурчики всегда можно маленькими собрать,и помидорчики,да и заленушка вся свеженькая всегда есть.Соки,салаты,лечо,аджику и т.д. всё делает она.По пару баночек в день и не хлопотно особо.А мне пришлось бы всё это вёдрами перерабатывать. :scratch_one-s_head:
Кроме перца....
Перец в томате делаю я сама,у неё он получается мягким,т.е. переваривает,я же оставляю его плотным и даже немного хрустящим...
Последний раз редактировалось koshechka 27 янв 2018, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

27 янв 2018, 16:23

Анечка,приветик... :friends:
Хлеб уже испекла,сейчас остывает.
Посмотрю потом в разрезе...Отпишусь.

27 янв 2018, 17:09

Анюта,хлеб получился такой,каким и должен быть.
Рецепт здесь
Изображение
В прошлый раз я сделала 2 ошибки:забыла добавить разрыхлитель и переборщила с псиллиумом,забываю,что он у меня в порошке и его нужно в два раза меньше,чем того,который в хлопьях.Нужно в рецепте сделать уточнение.
Последний раз редактировалось koshechka 27 янв 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

27 янв 2018, 17:50

Лена, какая красота!
У меня нет псилума и ни разу его не покупала)
Его как отруби продают?

27 янв 2018, 18:00

Смека писал(а):Лена, какая красота!
У меня нет псилума и ни разу его не покупала)
Его как отруби продают?

Оль, я на айхербе псилиум брала. Банка большая, так что не выясняла, бывает ли в диет-магизинах... Надо будет уточнить: у нас как раз в пешей доступности открыли магаз, который позиционируют прям как диетический супермаркет! О как! Ну что ж, посмотрим посмотрим...

Ленусь, хлебушек красивуууущиййй!!!
Эх, рискну!!!

27 янв 2018, 18:19

Какой хлебушек красивый. Прямо настоящий. Вкусно диетишься. Прямо даже захотелось тоже псиллиум купить. Я один раз только покупала, еле израсходовала. В основном из него панировку для котлет делала

27 янв 2018, 18:35

9284_600.jpg

Я тоже псиллиум брала на айхербе,но теперь к нам посылки без налогов можно получать только до 22 евро в месяц на человека...
Вот он как раз порошковый,т.е. тяжёленький.
Ань,у тебя может тоже такой?

А есть ещё испагол и фитомуцилл-это всё тоже псиллиум,он вроде хлопьями.
В Минске есть в инет-прод-магазинах.
psiliumbig.jpg

Фитомуцилл точно есть в аптеках
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2018, 18:50

Вот я помню что-то про аптеку! Девочки, а состав там какой?

27 янв 2018, 18:52

Оль,псиллиум -это шелуха семян подорожника...Вот и весь состав,я полагаю...

27.01.2018
День 10
Вес 88.0
Отвес/привес 0

яичница из 2 яиц с куриной ветчиной,сол.огурец,кофе с молоком
щи со свежей капусты на курятине,белый дю-хлеб
жареное кур.бедро,квашеная капуста
творог с 1/2 яблока и йогуртом,чай или кофе с молоком

Ответить

1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 776