закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 00:04 

koshechka писал(а):
А просто ради детей-это утопия,в таком браке никто счастлив не будет,даже дети.

Лен, спасибо за поддержку.
Да, я тоже об этом постоянно думала. У меня двое мальчиков. Что они вынесут из таких отношений? Что можно орать на женщину? Можно игнорировать друг друга и посылать? Не могут в нездоровой семье вырасти здоровые дети. Посмотрим, как сложится будущее.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 00:05 

effi писал(а):
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose:
:connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :good:

И тебе, Эффик, :Rose: :Rose: :Rose: :smile3:
Буду к тебе за советом по поводу котяток обращаться.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 04:27 

Цитата:
Что делать будем?

Будем жить! Платье тоже можно сшить! :derisive:

Мы дом строим с нуля с большим участком земли. Дача там у меня уже третий год, а в доме приступили к внутренней отделке. Хочется сделать так, чтобы 10 лет не думать о ремонте. :mosking: Хотя это утопия.

Слушай, ну ты хорошая шифровальщица))) Живете-то близко друг от друга. Это надо постараться, чтобы не пересекаться.

78 это для твоего роста ВО ВРЕМЯ спохватилась. Мне кажется, что достаточно просто чуть-чуть проанализировать лишние продукты в меню. :yes4: :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 13:20 

Lu-Natik писал(а):
effi писал(а):
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose:
:connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :good:

И тебе, Эффик, :Rose: :Rose: :Rose: :smile3:
Буду к тебе за советом по поводу котяток обращаться.

Привет Лунашечка :friends:
Конечно обращайся . Такие лапульки малипусечки совсем.
Давно они у вас ?
У нас не разрешают до 3х месяцев котят продавать- покупать.
И кто есть кто ? Как звать британца и как шотландца? Они не братья? Что то я не поняла.

Здорово , нашла хорошую просторную квартиру! Ну и вообще молодец!
Перемены твои к лучшему!!!!!!!

(А насчёт бывшего , что у него вся жизнь «в детях», так это всеобще очень распространённый поведенчиский синдром многих мужей, чтоб доказать , что он лучше, чем мама ..... у меня такое было , ну и наблюдала часто и у других.
Когда становиться ясно , что жена на привязи и в доме , как имущество уже не удерживается, то со временем и интерес к детям пропадает.
А если ещё дальше , со временем , появляется в жизни другая женщина , то интерес к детям вообще испаряется .... так факт из жизненных наблюдений.
Так что ты все очень правильно сделала , что ушла !
Легкого развода тебе дорогая и что бы жизнь нормализовалась :friends: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 15:24 

Братишки хвостатые у тебя замечательные. Представляю сколько они положительных эмоций приносят.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 19:14 

Lu-Natik писал(а):
Это два брата, смесь короткошерстных британцев и скотиш фолд, у одного ушки загнуты, у другого прямые. Они чудесные, ласковые.

Тоже хочу котейку, :connie_girl_pet_kitty: но муж котегорически против. :cry:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 19:44 

А!!! Семён Семёныч, про братООв котов понял , это я с утра спросонья тупил малёк.

Про «против» , ты знаешь как против моих Пантерок был Закалитыч, а уж против третьей Эффи ..... сейчас встаёт в 5 утра и идёт их кормит сухариками , и дверь на улицу открывает ..... а ещё покупает им дорогущий корм в маленьких баночках , типа угостить ( обычное их питание я контролирую)..... это так к слову , если б я спрашивала и ждала разрешения.... не было б ни кошечек , ни йоги , ни бассейна ..... был бы первый ответ - а зачем тебе это ....?!!!!

А вообще жалко конечно Натуль , что он ни в какую.... :to_take_umbrage:

Кошечки это такая благодать для души ! Как и йога впрочем :girl_crazy: :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:21 

effi писал(а):
А если ещё дальше , со временем , появляется в жизни другая женщина , то интерес к детям вообще испаряется ....

Да, Эффик, правда. Я ему прям от всей души желаю, чтобы ему хорошая женщина попалась. Чтоб меня и детей в покое оставил. Устала я от него. Гадости про меня рассказывает, противно так. Просто надеюсь, что это когда-нибудь закончится. И он успокоится, и мне станет пофиг. Вопрос только в том, нужна ли ему другая женщина, в настоящий момент он просто на своей роли жертвы зациклен. Лишь бы детей против меня не настраивал.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:34 

Смека писал(а):
Хочется сделать так, чтобы 10 лет не думать о ремонте. :mosking: Хотя это утопия.

Да, Олик, это утопия. :yes4: Собственность всегда требует вложений, простоянных. Для меня сейчас квартира - это какая-то бездонная бочка. У меня есть необходимый минимум, но уже в планах куча всего: вентили на батареях сменить, окна поменять. А уж собственный дом, что и говорить. Но все равно, это невероятный кайф, иметь собственное пространство, много пространства! Пусть и работы тоже много, но это приятная работа. Очень интересно, как у вас получится. Где ты подпитываешься идеями для дома?

Смека писал(а):
78 это для твоего роста ВО ВРЕМЯ спохватилась. Мне кажется, что достаточно просто чуть-чуть проанализировать лишние продукты в меню. :yes4: :friends:

Да я не могу сказать, что у меня лишние продукты в питании. На сладкое не тянет, к фруктам равнодушна, жирным тоже не увлекаюсь. Я просто много ем. Порции большие. И с углеводами, конечно, перебираю. После полноценного ужина все равно чувство, что хочется чего-то еще. У меня даже какой-то постоянный трясун, если чего-нибудь не жую. Попытаюсь для начала порции уменьшить. Больше пить. Угли сократить. Не знаю, что еще смогу, на что нервов и сил хватит. На кардинальные меры пока не готова.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:42 

Nатали писал(а):
Тоже хочу котейку, :connie_girl_pet_kitty: но муж котегорически против. :cry:

А почему он против, Натуль? Сейчас кошек иметь - практически беззаботное дело. Туалет не пахнет, благодаря наполнителю, только комочки после них собрал и сразу в мусор. И котятки поэтому тоже не пахнут, они такие чистюли. Вообще запаха животных в доме нет. С едой тоже без проблем, сухой корм едят. Мебель тоже не царапают, купила им лабиринт кошачий, они там свои коготки точат. Если короткошерстных взять, то они и не лезут почти. В общем, не сравнить, как раньше было - мыть, убирать, кормить. Зато столько радости от них. Или твой муж больше собак любит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа