закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

25 фев 2012, 11:49

Галочка, оторвись там и за нас!
Расслабься и получай удовольствие!
Сколько там той жизни? И так ты наша гордость!

Изображение

25 фев 2012, 12:02

Изображение

25 фев 2012, 12:18

Девочки, сегодня одела свадебное платье (просто светлое платье), муж был в восторге. К 8 Марта выложу фото. :drinks:
После сегодняшнего отрыва по-полной приведу себя в норму и сфотоюсь.

25 фев 2012, 14:55

Гиви писал(а):Девочки, сегодня одела свадебное платье (просто светлое платье), муж был в восторге. К 8 Марта выложу фото. :drinks:
После сегодняшнего отрыва по-полной приведу себя в норму и сфотоюсь.

Я думаю!Муж наверное подумал, что вернулся в прошлое, к тебе 18-летней! Конечно, разница в нас- домашних и нарядных огромная. Иногда смотрю в зеркало- ну 2 разных человека- Золушка каждый день и Принцесса на праздниках :laugh3: :laugh3: :laugh3:
С нетерпением жду фото!
Галина, спасибо огромное за инфо о кетозе. Порядок в голове навела хоть))) А то не понимала, хорошо это или плохо!

25 фев 2012, 14:56

Ируся, ты где? Не отзываешься в одноклассниках, и здесь тебя не видно..
Изображение

25 фев 2012, 15:04

Zvezdochka спасибо за рецепт.попробуем.
Ириша, звини но я тут в втоем дневничке воппосик вставлю. можно?

левочки-кулинары.
посоветуйте плиз.
подкиньте пару идеек салатов или блюд с овощами.
во вкусняшках шикарррное разнообразие. а вот маяное и мясо-ововщное как-то поднадоело :(
хочу новенького. поделитесь плиз

25 фев 2012, 15:11

:Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 фев 2012, 15:38

Глория писал(а):Zvezdochka спасибо за рецепт.попробуем.
Ириша, звини но я тут в втоем дневничке воппосик вставлю. можно?

левочки-кулинары.
посоветуйте плиз.
подкиньте пару идеек салатов или блюд с овощами.
во вкусняшках шикарррное разнообразие. а вот маяное и мясо-ововщное как-то поднадоело :(
хочу новенького. поделитесь плиз

Мне похоже тоже надоели салаты с мясом. Че-то наш сайт не открывается, ну ладно так кратко напишу рыбные: сайра в собственном соку консервированная, лук, пекинская капуста, вареные яйца, болгарский перец и помидор. Я без помидора делала. Желток смешать с подливкой консервы и заправить.

Еще: капченый лосоль, вареная морковка, лук, яйца, заправить Дю майонезом и лимонным соком или просто лим соком. Красивый получается viewtopic.php?f=18&t=2100&start=760.

Еще мне теплый салат с тыквой и крабпалками Маниоки понравился, но мороки много, тыкву прожаривать viewtopic.php?f=18&t=2100&start=740.

Ну еще крабовый с капустой: капуста, вареные яйца, огурец, крабпалки, Дю майонез.

Мне еще нравится просто свекла с селедкой и луком.

Морковка, чеснок, сухарики из Дю-хлеба, сахзам, майонез.

Слоеный с лососем: грибы отваренные и обжаренные, яйца вареные, огурцы, рыба, все слои Дю майонезом.

Может что-то понравится.

25 фев 2012, 19:46

holly писал(а):Ирочка, ну ты, как всегда, что-то вкусное и красивое опять наваяла. Скажи, как вкус отличается от обычной творожоной запеканки, где на 150 г творога одно яйцо и одна ложка крахмала?

Юлечка, добрый вечер!Изображение
точно не могу на твой вопрос ответить по творожной запеканки, потому что ее не делала))) А вот мои кексики получились как булочки с хрустящей корочкой.

25 фев 2012, 19:51

Гиви писал(а):Привет, Ириш!Изображение

Столько рецептов блинов... :smile3:
Отчитываюсь: Блины с творогом - не очень, на мой вкус. Внутри слишком липкие. Сода не почуствовалась, погасилась творогом, он обезжиренный и чуток кисловат. На сух. молоке - переношу на завтра испытание. Сегодня норму допустимых продуктов уже с утра умяла. :beee:

Галочка, добрый вечер!Изображение
С творогом блины и не хотела даже пробовать, а вот сегодня наваяла блинчики- пальчики оближешь))) Только точный рецепт и сказать не могу, потому что все соединяла: и овсяные отруби, и сухое молоко, и крахмал. Делала на воде как скороспелые с содой и лимонной кислотой. От настоящих очень мало чем отличаются. Завтра опять такие же сделаю)))

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 327