1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 1136
29 янв 2018, 18:24
30 янв 2018, 10:30
Сливается всё что за выходные поднакопилось. Итого -800 гр.
30 янв 2018, 10:37
irisha писал(а): ЧБ по понедельникам хорошо работаетСливается всё что за выходные поднакопилось. Итого -800 гр.
irisha писал(а):Девочки, прическа конечно вся ушла, пока я до дому дошла. Снег валил, я в шапке.
30 янв 2018, 10:48
irisha писал(а):Доброе утро всем! ЧБ по понедельникам хорошо работаетСливается всё что за выходные поднакопилось. Итого -800 гр.
Девочки, прическа конечно вся ушла, пока я до дому дошла. Снег валил, я в шапке. Ощущения вы знаете какие после салона, голова в порядке, сразу чувствуешь себя уверенно. Лена, да, я светловолоса, но без мелирования. Старательно все срезала, чтобы весной сделать свежее
Молодец!
Рада твоим -800 ... и твоей новой прическе тоже. Если идти в правильном направлении, то рано или поздно, но результат будет.
Вроде в пятницу утром гости отбывают, так что соблазнов будет меньше. Но завтра мы едем в город и обедать будем в клубе (то же саме, что в кафе), надеюсь, я найду там подходящую еду.
На следующей неделе меня не будет, я в понедельник уезжаю, а назад муж меня встретит с поезда вечером в четверг. Надо в консульство, но ни в один день, ни в два не получается, так что я забронировала гостиницу подешевле и надеюсь совместить полезное с приятным. Собираюсь посмотреть Брисбен как следует и погулять по городу, а то я видела столицу нашего штата только проездом.
30 янв 2018, 11:15
Nатали писал(а):irisha писал(а):Девочки, прическа конечно вся ушла, пока я до дому дошла. Снег валил, я в шапке.
А мы так ждали, так ждали...
Натик, цвет только могу показать, и то так сфотано, что не понять как волосы лежат.
30 янв 2018, 11:22
irisha писал(а):Натик, цвет только могу показать, и то так сфотано, что не понять как волосы лежат.
Очень красивый натуральный блонд.
Может и анфс покажешься?..
30 янв 2018, 11:25
budgie писал(а):Ириша привет!Молодец!
Рада твоим -800 ... и твоей новой прическе тоже. Если идти в правильном направлении, то рано или поздно, но результат будет.
Вроде в пятницу утром гости отбывают, так что соблазнов будет меньше. Но завтра мы едем в город и обедать будем в клубе (то же саме, что в кафе), надеюсь, я найду там подходящую еду.
На следующей неделе меня не будет, я в понедельник уезжаю, а назад муж меня встретит с поезда вечером в четверг. Надо в консульство, но ни в один день, ни в два не получается, так что я забронировала гостиницу подешевле и надеюсь совместить полезное с приятным. Собираюсь посмотреть Брисбен как следует и погулять по городу, а то я видела столицу нашего штата только проездом.
30 янв 2018, 11:28
Nатали писал(а):irisha писал(а):Натик, цвет только могу показать, и то так сфотано, что не понять как волосы лежат.
Цвет мне нра!Очень красивый натуральный блонд.
Сзади лежит хорошо.Может и анфс покажешься?..
Это муж сфотал чтобы показать как неправильно меня подстригли. А у меня просто так волосы ложатся, что слева направо уходит волна. Потом помою и чётко сфотаю затылок, а то он не поймет.30 янв 2018, 11:36
irisha писал(а): Дык нету анфасаЭто муж сфотал чтобы показать как неправильно меня подстригли. А у меня просто так волосы ложатся, что слева направо уходит волна. Потом помою и чётко сфотаю затылок, а то он не поймет.
irisha писал(а): А цвет почти мой родной. Только немного несрезанной мелировки. А красила вчера только корни.
30 янв 2018, 11:38
irisha писал(а): Неля, хорошей тебе поездки!
1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 1136