закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 20:42 

black_fiancee писал(а):
но, видимо, сокращать время общения надо.
В августе рывок совмещен был с полной изоляцией от всех жалеющих. Что сыграло на руку
- иногда это на самом деле полезно. Вот у меня мама тоже - зачем худеешь итак уже нормально... И иногда, собираясь в зал, есть некое чувство вины что ли, что вот я такая, оставляю малыша и иду на тренировку, а может мне и вправду уже не надо...Сейчас, правда, проще стало, тк дочку беру с собой на фитнес))) Ей полезно тоже позаниматься))
По поводу доброжелателей твоих, которые грусть-тоску на тебя нагоняют - меньше им рассказывай и все ок будет! Мне сейчас с этим проще - в декрете очень с немногими людьми общаюсь с работы, знают только свои, что я занимаюсь, веду учет питанию. Оно реально к лучшему.
После родов в первые месяцы мне прям не по себе было. В школе после праздника у дочки, некоторые родители дома, видимо, обсуждали как я поправилась и тп. На следующий день одна девочка сказала об этом моей. Блин, мне так стремно это было...Я понимаю, что все нужно делать для себя, но куда деть мнение других людей...оно все равно имеет значение, как ни крути.. Я учусь не обращать внимания на мнения, с переменным успехом получается...
Не грусти, ты умница!!! Ты и сама это знаешь!! Хвост пистолетом, моя хорошая!!!! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 08:23 

Крутя писал(а):
Если не посмотрела до сих пор - посмотри.
Настроение точно повысишь:)

Удивительная миссис Майзел.

http://hdrezka.ag
Удобный сайт. Много чего можно найти и для просмотра не надо регистрироваться

Благодарю за рекомендацию!
Поставила напоминалку на четверг) Погляжу. Не смотрела еще. Но вроде что-то слышала.

оксанаkis писал(а):
- иногда это на самом деле полезно. Вот у меня мама тоже - зачем худеешь итак уже нормально... И иногда, собираясь в зал, есть некое чувство вины что ли, что вот я такая, оставляю малыша и иду на тренировку, а может мне и вправду уже не надо...

Привет, Оксанчик.
Тут понимаешь, какая фишка. Спорт и правильное питание - это должно быть навсегда. Не может быть такого момента, что "уже не надо". Я это знаю. Но мне не верят) Меня жалеют, как же так, мне бедненькой что, всю жизнь так мучиться? Да лучше жирной лежать на диване, нежели такие постоянные мытарства. Речи о том, что это может мне нравится и не идет. А ведь у меня и детей нет, я никого не ущемляю в 90% случаев, когда отправляюсь на пробежку или в зал, или в продуктовый магазин.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 09:38 

С добрым утром, девоньки!

НА весах -300, 63,8кг. Долго-долго я качаюсь на этой цифре. Нужен рывок. Где взять на него сил? От чего оттолкнуться?

Вчера отдыхательный был день. Хотела вспомнить былое, поиграть в Скайрим, в итоге попарила лицо ромашкой и липой с эфирными маслами мяты и сосны и завалилась спать. Уснула все равно не раньше обычного, просыпалась ночью несколько раз, как и всегда в последнее время. Отдохнуть особо не отдохнула, но встала чуть легче. Думаю, сейчас тяжелые подъемы обусловлены окончанием зимы. Как ни стараюсь, уснуть раньше не выходит, даже когда время есть. В выходные, вопреки обычному моему состоянию, если будильник не прозвенит, я буду спать долго-долго, сбив опять режим, и не усну тоже до поздней ночи. А по будильнику встаю невыспавшейся. Жду весну. Всеми фибрами души. Хоть и красиво сейчас, хоть и уютно дома вечерами. Витамин D, кстати, заказан и идет ко мне)))

Сегодня в зал, повторю тренировку воскресенскую, после которой до сих пор все болит) Завтра - бег с упражнениями с товарищами, которые готовят к гонке, которая будет в воскресение. Четверг опять выходной, в пятницу иду поздравлять с днем рождения знакомого моей знакомой, которого не знаю и вживую ни разу не видела :mosking: В субботу - в театр, у сестры пропадает билет. В воскресение гонка. Покой нам только снится. И хорошо.

Осенило меня только что. Что сейчас с моим окружением? 90% меня не понимают и осуждают. И хотели бы, чтобы я вернула все в зад и стала бы вновь такой же удобной, как и была. А я что? А я пытаюсь прогнуться, не прогибаясь. Пытаюсь быть удобной, не будучи ею. Почему? Потому что боюсь остаться одна, совсем одна. И чем же меня осенило? Да тем, что год назад я тоже цеплялась за одного человека из страха остаться одной. И что в итоге вышло? Не так это в итоге и страшно оказалось. По крайней мере, не так страшно, как было бы, если бы я родила ему ребенка. Не смотря на весь кошмар, боль и ужас ситуации, тот факт, что мне не надо беременнеть от него и рожать вот прямо сейчас облегчил мою жизнь. Ну а спустя некоторое время и некоторые литры выпитого алкоголя завертелись и другие мысли, дела, действия. То бишь все мои мучения и стенания только лишь от того, что позволяю я руководить своею жизнью страху. Страху одиночества. Казалось, он побежден, не тут-то было. Ну хорошо хотя бы я знаю теперь врага в лицо.

Ну и небольшой экскурс в историю)
Принесла вам фотографию меня из 2009 года. В этот день мы все компанией, что сидит на диване, плюс бывший муж, который на тот момент был просто моим молодым человеком, попали в аварию. Светлый парень, который сидит в обнимку с девушкой, решил погонять под Арию. Никто не пострадал, снесло в кювет с пустой дороги, разошлись с машиной встречной. И метр не донесло до дерева. Только испугались все. Даже машину не сильно повредили. Парнишка слева - отец моих крестных детей. Сейчас раза в два шире :mosking: Дело-то не в этом, дело в том, что вот именно такая форма, как на этой фотографии, считалась для меня раньше идеальной. Именно к такой форме я стремилась. Ее хотела добиться. С тех времен у меня остались джинсы. Представьте качество? Десять лет, а они все как новые. Я их вчера одела. И майку одела. Майка на размер меньше. Села в похожую позу и сфоткалась. И вот вам результат. Постарела, но форма сейчас лучше. Руки мне нравятся больше. Да и жизнь моя сейчас куда лучше. Тогда я практически голодала, завтракала на бегу дома, обедала часа в два и все. Больше ни крошки в рот. В руках у меня, как видно, бутылка пива. Это ж дачные посиделки. На них выпивалось не мало) А на утро заедалось таблеткой от головной боли :mosking: Представьте это все еще и на голодный желудок.

Никогда не жалела о прошедшем времени. И ничего не стала бы в нем менять. И пусть не все сейчас меня устраивает, но это мое, моя данность, моя жизнь. И ответственность за нее только в моих руках. Надо что-то делать.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 09:38 

black_fiancee писал(а):
И все пришел бы кто, снял бы мои печали. Полюбил бы, да закутал в одеялко...

Нормальное человеческое желание. Нет в нём ничего постыдного. Нам всем время от времени это нужно.

Talvi писал(а):
жалость - это завуалированное пожелание смерти.

Вот даже я со своим языческо-атеистическими взглядами эту концепцию поддерживаю: человек сам выбирает свою судьбу и сам её творит и если по какой-то причине нам этот выбор не нравится, мы начинаем человека жалеть, то, получается, мы желаем ему прекратить творить эту судьбу. А ведь если человек сам выбрал, значит, ему так нравится - чего вообще туда лезть-то? Очень высокопарно у меня получилось, надеюсь, ты поймёшь о чём я))

В русском языке нет одного слова, которое бы обозначало не жалость, а чуткость и внимательность к себе, к своим потребностям и желаниям. Вот это чувство - очень нужное и я тебе его от всей души желаю. И если ты чувствуешь, что не нужны тебе пирожки, а нужна тебе гонка, и тренировки, и диета эта твоя, если тебя это радует и вдохновляет - то нафиг идут все доброжелатели. Послушала, покивала, ага-ага, вышла, отряхнулась и пошла по делам по своим: бегать, прыгать и прочее. Жизнь твоя, жить её тебе. и если сейчас пирожки тебе не нужны, нужно просто сказать себе (остальным не обязательно)) "это моя судьба, это я выбираю".

black_fiancee писал(а):
Спорт и правильное питание - это должно быть навсегда. Не может быть такого момента, что "уже не надо". Я это знаю. Но мне не верят) Меня жалеют, как же так, мне бедненькой что, всю жизнь так мучиться?

Так рассуждают люди, которые не в теме абсолютно и ещё при этом позволяют себе давать советы и рекомендации. Только ты знаешь когда тебе хватит, когда ты устала и когда можно немножко полениться и потюленить. И никого кроме тебя это не касается.

Хорошая ты, Олька, и твоей хорошестью люди пользуются: это же так здорово, влезть в твои границы, в твою жизнь и пораспоряжаться там. Сами они, скорее всего не понимают и стопроцентно очень сильно обидятся, если ты им на это укажешь)) "Кто?? Мыыыы??? Да мы тебе только добра желаем! Неблагодарная!" Как-то так.

Надеюсь, сама я не слишком тут у тебя натоптала. Я про чужие границы иногда так беспокоюсь, что влезаю в них сама ненароком)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 10:09 

OlgaSiberia писал(а):
Нормальное человеческое желание. Нет в нём ничего постыдного. Нам всем время от времени это нужно.

Надеюсь, сама я не слишком тут у тебя натоптала. Я про чужие границы иногда так беспокоюсь, что влезаю в них сама ненароком)

Привет!
Оль, все от начала и до конца правда)
Спасибо, что написала, мне это нужно. Я для того и делюсь здесь.
Мне нужно ориентиром стать в моей жизни для самой себя, вот такая вот цель

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:08 

Привет,Оль!какой результат хороший!какая ты хорошенькая и в душе и снаружи! С отвесиком! :friends:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:23 

Надюшка писал(а):
Привет,Оль!какой результат хороший!какая ты хорошенькая и в душе и снаружи! С отвесиком! :friends:

:Rose: :tender:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:44 

Привет Ольчик!!!!!
Какая ж ты классная !!!!! И в маечке и в душЭ!!!!!
Выглядишь очень хорошо !!!!! А то я по прошлым твоим постам уже думала может и правда ты себя с подготовкой к гонке загоняешь.... не , на фото красивая , стильная , здоровая молодая Олька!!!!! Руки классные и сейчас и раньше !!!!!!
Стройная , сильная !!!!! Молодец! И с гонкой у тебя тоже все будет хорошо !!!!!! Уверена ! Верь в себя - ты хорошо и долго готовилась . Все получится. Ну не прибежишь ты первой, но это же твоя первая гонка, а со временем ты может и в лидеры дотренеруешься :ok: :yes4:
Удачи дорогая :victory:

(а Типпачка и к тебе залезла ластиться :wink3: , надеюсь со временем будет у тебя своя квартира и своя пантерка
:yes4: )

:friends: :Rose: :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 13:25 

effi писал(а):
Привет Ольчик!!!!!
Какая ж ты классная !!!!! И в маечке и в душЭ!!!!!
Выглядишь очень хорошо !!!!! А то я по прошлым твоим постам уже думала может и правда ты себя с подготовкой к гонке загоняешь.... не , на фото красивая , стильная , здоровая молодая Олька!!!!! Руки классные и сейчас и раньше !!!!!!
Стройная , сильная !!!!! Молодец!

Эля! Тебя прочитала и даже и сама на себя иначе взглянула, честное слово.

effi писал(а):
И с гонкой у тебя тоже все будет хорошо !!!!!! Уверена ! Верь в себя - ты хорошо и долго готовилась . Все получится. Ну не прибежишь ты первой, но это же твоя первая гонка, а со временем ты может и в лидеры дотренеруешься :ok: :yes4:
Удачи дорогая :victory:

Кое-кто даже инструктором становится. Об этом даже задумываться боюсь. Надеюсь, что у меня будет возможность принимать участие во всех гонках, в которых только получится, в этом году. Ну и да, первые две покажут мои слабые места. То руки слабые знаю и так, работаю над этим.

effi писал(а):
(а Типпачка и к тебе залезла ластиться :wink3: , надеюсь со временем будет у тебя своя квартира и своя пантерка
:yes4: )

:friends: :Rose: :kiss2:

Элличка, душа моя, спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 16:18 

Оль, я пока что осилила только последние 50 стр, из пропущенного, но я чесна стараюся :boast:
написать хочется кучу всего и сразу, поэтому напишу не все и не так много, как хочется (да-да, это я себя еще сдерживала :yes4: )!
ну первое - ты красотка! стройненькая и подтянутая. если тебе этого мало, то веди себя в направлении тела, в котором себя представляешь. ток без фанатизма!
с мужем понятно, вернее - не понятно, но я дочитаю до этого переломного момента.
ты - ПРОСТО МЕГА УМОЧКА! старательно (может иногда даже излишне) работаешь над собой и над своим телом. пока читала, восхищалась твоим желанием и стойкостью, но к концу мне уже начало казаться, что иногда перебор.
Ольчик, только не в обиду! я ж правдоруб и всегда говорю, что вижу (это моя награда и мое наказание одновременно :( ) я очень хочу ошибаться, но это мой кривой взгляд со стороны. как человек посторонний, не знающий всех деталей, видит картину - девушка, после развода, старается заполнить свободное время чем угодно, лишь бы не быть наедине с собой. очень отлично, что ударилась именно в спорт! не шоколадки, не в акоголь, не в наркотики и не вступила в банду :x но в жизни есть много чего интересного, кроме бега и гантелек. я поняла, что ты любишь рисовать. как вариант, можно хотя бы раз в неделю ходить в какой-то кружок. там тебе будет и общение ненавязчивое (если захочешь с кем-то поговорить - есть возможность, а не захочешь - "извините, меня сейчас вдохновение посетило, срочно нужно воспользоваться"). я вижу, что тебе трудно, но нужно общаться. НАДА! очень. даже, я, как интроверт, не могу опровергнуть этот факт)))

у меня никогда не было мужа, развод я не переживала и никогда не знаю, что буду делать в таком случае. но был у меня момент в жизни (о котором недавно перечитывала в дневнике), когда "от меня ушла" лучшая подруга - просто перестала со мной разговаривать. я не знала, что мне дальше делать, когда твой самый близкий человек, больше тебе никто. на тот момент она была замужем, с ребенком, но мы были просто неразлучны. ситуация усугубилась тем, что через пару месяцев я разошлась с моим недопрЫнцем. у меня освободилось куча времени. я не знала, куда мне податься, с кем говорить и делиться. вечера я проводила одна, остальные мои подруги недавно повыходили замуж и им было не до моих проблем -
у них своя семейная жизнь. так я и осталась одна, при достаточном количестве людей рядом. просто они не могли мне уделять столько времени, сколько у меня было. спустя пару лет, я была ей благодарна за это. раньше весь мой мир на 95% состоял из нее. я никуда особо не ходила (в одни и те же места), ни с кем особо не общалась (одни и те же люди), моя жизнь ходила по кругу. а потом все изменилось, хоть и не сразу. в какой-то момент просто посмотрела вокруг и оказалось, что еще много чего не пробовала)) вообще-то, все самое интересное со мной начало происходить как раз, после ее ухода. я не обижаюсь ни на что и расцениваю, как хороший жизненный опыт. и реально понимаю, что если бы так не произошло, я бы так и осталась на том уровне, на котором была 10 лет назад. ни о чем не жалею. у меня новая подружайка, которую нашла на работе (или она меня :mosking: ). начала куда-то ходить, ездить по стране, путешествовать заграницей, чаще ходить в кино, встречаться с разными людьми, ходить в спортзал, бассейн, пробовать верховую езду... да кучу всего я делала и все мне приносило удовольствие! а еще научилась получать удовольствие от одиночества, а не расценивать его, как наказание.
конечно, если тебе спорт заменяет все, то можно продолжать в этом же русле и темпе, особенно, если он для тебя комфортен. но ты же стараешься выходить из зоны комфорта, может стоить попробовать что-то еще? :wink3:
в общем, я очень хотела бы чем-то тебе помочь, хоть какой-то разумной мыслью, даже если мне это плохо удается :pardon:
давай просто обниму, раз ниче умного сказать не могу :friends:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа