Смека писал(а):
Если женщина эмоциональная, то она может с расстройства и до ожирения дойти.

Хотя если ей дали рекомендации и рассказали почему так, ей захочется это исправить) как я понимаю, это совет к спорту.
она очень эмоционально восприняла и второй день только об этом и говорит. Собирается пойти к врачу и повозмущаться. Она говорит что фитнесом три раза в неделю занимается с тренером и каждую неделю с тренером полтора километра проплывает разными стилями. То есть тренированная.
У меня сегодня намерили рост 166, вес 64,5 (о боже мой... 5 кг надо скидывать как я и ожидала). Талия 70 см- тоже прибавила. Сколько там было точно не помню, но кажется 68 что ли. Бедра аж 99. Было 96 что ли... точно не помню. Дома у меня все ходы записаны. Грудь они не измеряют, а я постеснялась попросить. В любом случае скоро дома сама замерю.
Дальше идет самое грустное - мышц маловато, жидкости в теле маловато, сопротивляемость организма маловата, жира многовато. Вот так. За эти две недели все показатели стали заметно лучше, но на кило четыреста жир все равно превышает норму при том что индекс массы тела хороший, норма