закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

25 фев 2012, 16:34

Я же еще вчера имбирный напиток сделала-говорят,что имбирь хорошо обмен подстегивает.Такой вкус интересный...даже острый,я бы сказала.

25 фев 2012, 16:35

а какой имбирь брала? :smile3: как готовила?

25 фев 2012, 16:40

Корень прямо попался в магазине.Ну готовила простой вариант-нам же мед и лимон нельзя.Просто порезала колечками и поварила-потом в термос,он за ночь еще настоялся,вот и пью-прикольный такой вкус!А у вас он попадается в магазинах?Ты делала из него чего-нибудь?

25 фев 2012, 16:44

ага.... на рынке можно купить... :yes4: я его прям в чай...ага...ага.... :smile3: прям такими тонюююююсенькими дольками постругать и в кружку с чаем.... :yes4:

25 фев 2012, 16:51

Ириш, главное - будь собой довольна) люби себя) и тело ответит тебе отвесиками :mosking:

имбирь - отличная вещь. У меня молотый имбирь, всегда добавляю в зеленый чай, без него не могу уже пить. :popcorm1:

25 фев 2012, 16:53

tranquelle писал(а): У меня молотый имбирь, всегда добавляю в зеленый чай, без него не могу уже пить. :popcorm1:

во во.... я молотого тоже прикупила... :yes4:

25 фев 2012, 16:54

шайтанчик писал(а):ага.... на рынке можно купить... :yes4: я его прям в чай...ага...ага.... :smile3: прям такими тонюююююсенькими дольками постругать и в кружку с чаем.... :yes4:

Ириш,ему(имбирю :smile3: ) этого мало-его прям поварить надо-совсем вкус другой,да и пользы больше!

25 фев 2012, 16:55

Сашуль,у тебя молотый тоже острый получается?

25 фев 2012, 16:56

нужно варить?... :smile3: сварим!!!!! :yes4: :drinks: хай мы здоровенькими будем! :ok:

25 фев 2012, 18:14

Ага, даже не острый, а какой-то просто пряный, в общем вкуснятина)))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 193