закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

31 янв 2018, 17:20

ну и хорошо, что уже полегче :Rose: , а погода и у нас такая же, вот уже полезли в голову предательские мысли, что может с Амурчиком мужа заставить погулять :whistle2: :mosking: ну пока я все равно на работе, а там видно будет. у меня тоже крахмал закончился, да и отруби на исходе... в общем пора на шопинг)

31 янв 2018, 17:27

Эх,Галочка,а вот я бы с удовольствием сабакену выгуливала...
Только нет у меня такого лохматого друга.
У нас кот был,11 лет прожил,умер у нас на руках,плакали вся семья,теперь муж сказал,что больше никаких животных у нас не будет...
Да и работа нам не позволяет,вечно в разъездах..

31 янв 2018, 17:30

Леночка, держись. Кд конечно неудобство, но да, пусть лучше четко по времени приходят.скоро пройдут и полегчает. Отвесики не за горами :yes4:

31 янв 2018, 17:38

Спасибо,Лилечка...Держусь!!!Согласна с тобой полностью... :friends:

31 янв 2018, 17:40

koshechka писал(а):Спасибо,Лилечка...Держусь!!!Согласна с тобой полностью... :friends:

Ой, Ленусь, я нынче тоже с но-шпой только КД пережила...
Но всё проходит))) :kiss2:

Ленусь, у меня там прикол с пирогом твоим :mosking: ))) Забежишь?

31 янв 2018, 17:44

Лен, у меня котейка тоже пол года назад ушел на радугу, и я пока не готова завести, но то, что будет еще один шерстюсик это точно :connie_girl_pet_kitty: , просто нужно время :pardon:

31 янв 2018, 20:17

Wonderful lady писал(а):Ой, Ленусь, я нынче тоже с но-шпой только КД пережила...

Мне но-шпа никогда не помогала,раньше мне гинеколог подсказала хорошее ср-во "диган" Индия,таблетка помогала моментально,потом он у нас пропал,перестали делать к нам поставки,перешла на "нимесулид",тоже по рекомендации врача.Помогает...
Wonderful lady писал(а):Но всё проходит)))

Это да,переживём... :friends:
Galina0311 писал(а):Лен, у меня котейка тоже пол года назад ушел на радугу

Сочувствую,Галочка...
У мамы собака две недели назад "ушёл",до сих пор его по квартире ищет,плачет.И понимаем,что от старости нет таблетки,но эмоции берут верх.
Тяжело терять лохматых... :this:
Но с ними и жизнь веселее..."Без кота и жизнь не та" :yes4:

31 янв 2018, 20:21

31.01.2018
День 14
Вес 88.0
Привес+300 гр

кофе с молоком,пирог "Крошка"
яичница из 2 яиц с куриной ветчиной,сол.огурец,белый дю-хлеб с печёночным паштетом
кофе с молоком
мандаринка
2 куриные котлеты,салат из св.овощей:капуста,огурец,помидор,соевый соус,раст.масло
яблоко

01 фев 2018, 01:54

Ленусь, надеюсь сегодня тебе получше! :friends: Я лежу и терплю, если дают лежать и могу терпеть. Музыка и фильмы отвлекают. В детстве часто слышала фразу, что артисты "дармоеды". С возрастом понимаю, что это не так... накормить тело проще, чем душу. Поэтому хорошие артисты это ФЕИ! :yes4:

Хорошего дня! :friends:

ПС: в больших сетевых должны быть и крахмал (хотя и без него отлично живется, у нас когда не было, я Пудинг от ДР Оеткера брала, у тебя его желатин), и куча всяких ДОПов. По крайне мере за то время, что я отвлекалась от диеты у нас ассортимент везде расширился. А еще неожиданно и в небольших магазинах появились полки с диет товаром.. то есть те же отруби можно смотреть не только рядом с крупами, но и там. Надеюсь, что логика везде одна) и ты тоже увидишь крахмал там, где его раньше не было!

01 фев 2018, 09:29

Леночек, привет!
Как ты там? Почитала я про твои таблетки. Дигана вообще даже в инете нет. А вот нимесулид не поняла, почему тебе прописали. Если диган это спазмалитическое, то нимесулид противовоспалительное :scratch_one-s_head:
Я раньше но-шпой спасалась. Но сейчас только спазган или спазмалгон. Пока не пила, но чувствую сегодня придется.

Ответить

1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 776