19 мар 2011, 18:53
20 мар 2011, 08:58
20 мар 2011, 12:05
Alisia писал(а):Нужно взять куриную грудинку, разрезать по палам на левую и правую, а затем самые толстые и большие доли разрезать вдоль, чтобы они были потоньше. Все части отбить как на отбивные. Посолить, поперчить, можно немного приправы для курицы добавить. Начинку из твердого 0% творога готовить нужно, потому что жидкий будет вытекать. В творог добавить побольше укропа, посолить и добавить чеснока тоже по больше, чтобы чувствовался хорошо. На каждую отбивную я положила по чайные ложки с горкой приготовленного творога, если отбивная большая можно три. Смесь ложится на край, а затем заворачивается в рулетик. Края, чтобы не развернулись скрепила деревянными зубочистками. И в пароварку на 35 мин.
20 мар 2011, 13:45
20 мар 2011, 13:53
20 мар 2011, 14:01
20 мар 2011, 14:07
20 мар 2011, 14:15
NataliNatali писал(а):Молодец! Я весь навар выливаю, слишком жирно будет
.
20 мар 2011, 14:31
20 мар 2011, 14:52
NataliNatali писал(а):Мой муж пока не худеет, поэтому для него и дочери готовлю отдельно, теперь их питание тоже стараюсь сделать более разнообразным.