|
Девоньки, с добрым утром!
На весах отвес в 700гр, 63,2кг. Почему? Потому что после вчерашней тренировки я не ела ничего. Не хотелось есть, хотелось спать, что я и сделала)
Тренировка удалась. Почти 9км бега, разделенные на 7 кругов, после каждого круга комплекс упражнений на силу. Шикарно. Сегодня еле встала и еле хожу. Зарядка далась с трудом. Но зато три следующих выходных честно заслужены)
Мне было боязно ехать. Новые люди, а вдруг облажаюсь, буду хуже всех и т.д. и т.п., все, как обычно. Но прошло все куда более гладко и приятно, чем я ожидала. Всего было 6 человек, 2 девочки, 4 мальчика. Бегали, приседали, отжимались, толкали покрышки от белаза, висли на колышках, в общем, чего только не вытворяли. Нагрузка знатная, а если еще и учесть, что она на морозе была - мышцы поработали. Бежала я наравне со всеми, что было приятным удивлением. Ведь все остальные были там не первый раз и у них за плечами не одна гонка. Только на последнем километре маленько выдохлась и слегка поотстала, но несущественно. Это хорошо. Погода была - снег и крепчающий мороз, тоже самое, что обещают на воскресение вечер, так что разведка боем проведена успешно, гонки теперь боюсь не так сильно.
По пятницам у них еще и беговые тренировки проводятся, где просто все много бегут. В следующую пятницу пойду. И в среду, надеюсь, тоже. А почему бы и нет? Надо бывать на людях. Для моей мгновенно захлопывающейся раковины это полезно.
Послушала вас про калорийность, почитала. Сама об этом думала давно. На 1500 худела с августа. Но с августа интенсивность тренировок возросла в разы, качество тоже. Основной обмен мой плюс тренировки в районе 1800-1900, а может и чуть больше, когда успеваю 5 тренировок в неделю уложить. Так что добавление 150ккал в день не должно сделать хуже. А если учесть, что распределю я их качественно и с умом, должно пойти на пользу. Ведь худеть, увеличивая количество и качество мышечной массы куда полезней и важнее для организма, чем просто худеть. Больше мышц - больше жира горит, больше калорий для обслуживания организма. Еще подумалось мне, что можно попробовать ввести что-то типа читмила один раз в неделю, при котором добирать калорийностью до уровня поддержки веса. Ибо организм привык сейчас уже и надо его немного встряхнуть. Но с этим поэкспериментирую после того, как устаканится калораж в 1650ккал. Начну эксперимент сегодня, очеь удачно 1 февраля) Сроком 3 недели. За это время организм адаптируется и покажет мне, подходит ли ему это или все же это лишнее. Перессчитывать калораж с учетом уменьшения тренировок в 2 из 3 этих недель не буду, так как тренировок количество уменьшится исключительно из-за гонок, а сама по себе гонка - трата калорий куда бОльшая, нежели мои тренировки. Так что в общем так. На ближайшие 3 недели калораж 1650 максимум, белка - 2г на 1кг веса, жира 30-60г, остальное - углеводы. Погнали.
Сегодня у меня день отдыхательный от всякой физической активности, кроме утренней зарядки и приседаний-отжиманий в течении дня обычных моих. Вечером в магазин, хочу бескалорийный сироп для овсянки и краску для волос. Денег на парикмахера пока нет, а немножко обновиться хочется. Освежиться, вернее. А еще неплохо бы сегодня пропылесосить.
Завтра еду поздравлять с днем рождения друга коллеги, которого не знаю вовсе, но почему бы и не узнать, тем более повод хороший. В субботу - театр, в воскресение - гонка. Вполне неплохо.
А тем временем уже четверг. Время летит незаметно. И луна сегодня просто красавица
Легкого дня, девоньки!