Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
30 янв 2018, 21:05
Пока топчусь на 66-ом килограмме: 66.3, 66.2. Как только будет меньше, чем в пятницу, подвину линеечку. А у меня такой вопрос возник: в первый раз я на Круизе использовала 2 ст. ложки овсяных отрубей, на Закрепе - 2.5 ст.ложки. Как сейчас, когда я вернулась на Круиз - опять вернуться на 2 ст.ложки или оставить 2.5?
30 янв 2018, 21:11
Привет, Илана. А для тебя принципиальны эти пол ложки? Ну не будешь же ты голодной без них. Мое мнение такое, раз ты всегда строго следуешь правилам, то не стоит и сейчас себе изменять Мы все по опыту знаем, как только начинаешь себе позволять по мелочам, из них потом выкатывается нечто совсем не маленькое Решай сама конечно. Удачи на новом витке
31 янв 2018, 21:55
Галя! Надеюсь, что так будет! Пока прошло 3 дня с этим весом, но может завтра что-то сдвинется (работа в 2-х домах) и в пятницу вновь будет 65+. Ну а если движения не будет, попробую подтолкнуть ЧБ, как на Закрепе, без всяких ДОПов.
01 фев 2018, 10:46
Галя! У меня новый прогресс уже на это утро, по сравнению с вчерашним днем аж 700 грамм отвеса, по сравнению с прошлой пятницей - 300 грамм отвеса. Чисто белковый день у меня сегодня, вернее это день без овощей, немножко ДОПов есть в моем хлебе из псиллиума, но это не страшно, сколько там в одном ломтике при вот такой буханке:
Я уже линеечку передвинула, с графиком связываться не хочу, он дурит и показывает не то, что мне надо. И еще я в фотоотчетах теперь буду фиксировать отвесы.
01 фев 2018, 10:50
Илана, поздравляю от души! а с графиком, я уже поняла- если я сначала вношу вес в график, а уже потом захожу на форум, то он у меня отображает все правильно. а если наоборот- сначала на форум, а потом в график- то врет. попробуй начинать день с графика, а потом уже иди на форум, может так будет отражаться все правильно.