Оля, отличная мысль с читмилом! Это даже больше психологический фактор,но и инструмент вполне рабочий, да. Помню, как поначалу удивлялась, что в такие дни хочется не торта сладкого, а нормальной, общечеловеческой еды: картошки жареной, мяса чуть жирней обычного (весь жир я всё равно маниакально срезаю). Можно посидеть со всеми за одним столом и есть то же, что и все, - привычка правильно питаться всё равно не даст съесть лишнего. А если вдруг вкусного чего захочется, можно приготовить шоколадный клафути с вишней по рецепту Энди Шефа. Там порядка 1450 ккал на всю плюшку выходит. Съела кусок в воскресенье на завтрак, а в понедельник понесла коллег угощать =)
Shu писал(а):Оля, отличная мысль с читмилом! Это даже больше психологический фактор,но и инструмент вполне рабочий, да. Помню, как поначалу удивлялась, что в такие дни хочется не торта сладкого, а нормальной, общечеловеческой еды: картошки жареной, мяса чуть жирней обычного (весь жир я всё равно маниакально срезаю). Можно посидеть со всеми за одним столом и есть то же, что и все, - привычка правильно питаться всё равно не даст съесть лишнего. А если вдруг вкусного чего захочется, можно приготовить шоколадный клафути с вишней по рецепту Энди Шефа. Там порядка 1450 ккал на всю плюшку выходит. Съела кусок в воскресенье на завтрак, а в понедельник понесла коллег угощать =)
Да, идея хорошая, но пробовать обожду пока. Пусть сначала организм привыкнет к увеличению калорийности. Все равно ведь встряска, как ни крути
На весах плюсануло 500гр, но ожидаемо. Жора подвалил вчера прямо под сон грядущий. Накормлен был капустой квашеной и куском сыра Сегодня буду его мочить У меня не забалуешь.
Вечером встреча с друзьями коллеги, что из этого выйдет - ума не приложу. Но поеду. Чтобы в голове лишних мыслей не было, надо бывать на людях и в разных компаниях. Надо замкнутость свою разрабатывать. И прекращать ныть.
Вчерашние планы удались, волосы покрасила, цвет отлично подошел моему, почти ничего не изменилось, так, слегка освежилось и капелюшечку потемнело. Про фотки не спрашивайте, на фотках все равно никаких изменений не заметите.
Голова болит и мышцы тоже все еще побаливают, восстанавливаемся дальше.
А больше новостей и нет. Хорошего дня и отличных выходных! Все отдохнуть, набраться сил и здорово отвесить к понедельнику
black_fiancee писал(а): Вечером встреча с друзьями коллеги, что из этого выйдет - ума не приложу. Но поеду. Чтобы в голове лишних мыслей не было, надо бывать на людях и в разных компаниях. Надо замкнутость свою разрабатывать. И прекращать ныть.
Оля, такой ты добрый, интересный человечище. Негоже себя в четырёх стенах прятать. Срочно нести в массы! Хорошо тебе погулять )
Shu писал(а):Оля, такой ты добрый, интересный человечище. Негоже себя в четырёх стенах прятать. Срочно нести в массы! Хорошо тебе погулять )
Привет! Спасибо за лестный отзыв! Да все мне как-то не по себе. Все я думаю, что никому понравится просто так не могу, пока не похудею, не поумнею, не похорошею, не приготовлю носорога, не накормлю роту солдат и не выращу десяток детей Утрирую, конечно, но действительно так считаю. Боюсь людей.
ты уже похудела, похорошела, все что только можно было - приготовила и всех кого можно обогрела, по поводу накормила - явный недочетик, вот вырвусь в Москву - с тебя вкусняшки, тогда и тут галочку поставим:) Иди не тушуйся, ты просто обязана всем понравиться, без вариантов:)