закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 06:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 13:02
Сообщений: 3589
Откуда: Ростовская область

Не в сети
Всем привет!сегодня я опять вернула отвес :girl_devil: не знаю то ли кд на носу, то ли овощей много, а может вода уже начала задерживаться. В любом случае такие качели не по душе естественно,но что ж сделаешь, плывем дальше.всем хорошей пятнички!!! +400 69200
кстати вчера покрасилась цвет оказался какой то с отливом.золотистый каштан.посмотрим как он будет при дневном свете.и опять же вечером была готовка.пюре с тефтелями и подливкой а себе испекла нежные пироженкки утащила у Наташи :Rose:
Цитата:
Ну видишь, она их жалеет, типа похудеют не дай бог

Единственный косяк творог брала жидкий и представьте я лох вмесо 0,1 домик в деревне купила 5,5 и увидела это уже как готовить начала.так что может сегодня опять и качели будут на завтра. Просто если не я съем никто не будет и что выбрасывать?
Ладно будем считать это самым злейшим незапланированным нарушением.
До встречи мои дюканочки и не только. :air_kiss: :kiss3: :kiss3:

_________________
Я подарю себе новую себя!
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 09:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6302
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
привет Надюш! :Rose:
Ты не переживай из-за каждого привеса. Главное недельный результат. Сегодня водичка задержала, завтра ушла, главное как в целом!
Как тебе пироженки? :derisive:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 09:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 13:02
Сообщений: 3589
Откуда: Ростовская область

Не в сети
Я у тебя написала :Rose:

_________________
Я подарю себе новую себя!
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 09:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Привет, Надюш)
Думаю, творог не сильно подпортит общую картину. Будем считать, что это полезные животные жиры для твоей кожи :tender:

Отличных выходных!

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 11:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 09:47
Сообщений: 6092
Откуда: Москва

Не в сети
Надюш, привет.
Чтобы не реагировать на привесы, попробуй взвешиваться раз в неделю.
Я уже так привыкла взвешивать раз в неделю, что теперь и раз в неделю забываю взвесится))))
Зато нервная система крепче :mosking:
Про творог вообще не переживай, ерунда это :yes4:

_________________
Я - Саша, всегда рада гостям
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 11:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 13:02
Сообщений: 3589
Откуда: Ростовская область

Не в сети
Спасибо мои хорошие! Надо и вправду так сделать.а нежные пироженки рекомендую всем!!!

_________________
Я подарю себе новую себя!
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 11:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Надюшка писал(а):
Спасибо мои хорошие! Надо и вправду так сделать.а нежные пироженки рекомендую всем!!!


Рассказывай тогда, как делала, раз рекомендуешь)

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 11:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 20:24
Сообщений: 653
Откуда: Ростов. Таня.

Не в сети
Надюшка, привет. Покачаешься и все уйдет, ты же знаешь :yes4:

Расскажи про сыр, получился? Я пока свой делаю, но хочется еще проверенный рецепт. Ну про пироженки )))

Моим бы надо схуднуть, но мое не едят. Только такое, что можно схватить быстренько)) Например чипсы из крабопалок. Вчера схомячили и мне не оставили(( И торт пошел кофейный, другой нет. Сахзам им мешает. А я привыкла уже.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 12:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 13:02
Сообщений: 3589
Откуда: Ростовская область

Не в сети
[quote.]Расскажи про сыр, получился? Я пока свой делаю, но хочется еще проверенный рецепт. Ну про пироженки )))[/quote] Танюш, спасибо, за пожелания сыр по товоему не делала,а делала по рецепту с творогом содой желтками мне понравился,даже муж сказал ничего.по поводу плавится ли нет у меня не плавился,я уже съела его.
Пироженки Наташи нашей мастерицы рукодельницы...скопировано все у нее слова ее :ok:

Нежные пироженки

йогурт 0, 5% - 1 стакан;
яйца куриные - 4 шт.;
отруби овсяные - 5 ст.л.;
крахмал кукурузный - 6 ст.л.;
заменитель сахара - 9 гр.;
разрыхлитель - 2 ст.л.;
творог 0% - 400 гр.;
желатин - 2 ст.л.;
вода - 1 стакан;
ванилин - по вкусу;

Включите духовку на 180 гр.
Залейте желатин стаканом воды, пусть пока набухает.

От общего количества йогурта отлейте 3 ст. л. для начинки, остальной йогурт с сахарозаменителем, 4 яйца и 50 гр. творога перемешайте, чтобы не было комочков, я это делаю погружным блендером.

В получившуюся смесь добавьте крахмал, отруби и разрыхлитель или соду. Все как следует перемешайте, уже можно это сделать вилкой или венчиком.
Смесь вылейте на противень, выстланный бумагой и смазанный тонким слоем растительного масла. Я выпекала 15 минут, но лучше на первый раз проследить, т. к. у меня духовка не точно определяет температуру, корж должен стать плотным и коричневым.

Когда корж испечется, достаньте его и дайте остыть до комнатной температуры. Я вытаскиваю корж вместе с бумагой и оставляю его так остывать. Проверьте сразу как бумага отделяется от коржа. Если плохо, то корж вместе с бумагой нужно положить на полотенце, хорошо смоченное водой, и когда бумага немного намокнет, снять ее.
Крем начинайте готовить когда корж полностью остыл, т. к. желатин застывает очень быстро.
Оставшийся творог, заменитель сахара 5 гр., йогурт 3 ст. ложки, ванилин и распущенный охлажденный желатин взбить блендером в однородную массу.
Равномерно распределите крем, дайте как следует застыть желатину, лучше противень поставить в холодильник на ночь. И после этого нарежьте на порции.
Пирожные такие вкусные, что мой муж их ел с огромным удовольствием и не догадывался, что худеет :mosking:

_________________
Я подарю себе новую себя!
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 12:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Привет,Надюша... :friends:
Про привес не переживаем,плывём дальше...
Ты всё кулинаришь,когда только всё успеваешь?
Молодчинка такая... :ok:
Про наводку на пироженки,мерси,взяла на заметку. :read:

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron