Надюшка писал(а):
Привет,Оль!Ну ты как всегда даешь себя проанализировать.Я согласна с тобой что не стоит заслуживать внимания от других,это им надо твое заслуживать,
Надь, ну а с какой стати кто-то должен его заслуживать-то? Чем я такая особенная, что мое внимание заслужить надо? Не, не в этом дело
Надюшка писал(а):
а вот все слова про любовь и человека что полюбит я бы не то что вслух не произносила я бы мысли не допускала. заморочилась ты мне кажется в своем самокопании.
Заморочилась однозначно. Ты права. Много думаю.
Надюшка писал(а):
Да легко мне то со стороны говорить, только сколько человек тебе тут пишут нужных слов и ты вроде соглашаешься но прости все равно как баран стоишь на своем.
Я потому, Надюш, и пишу. Пусть и одно и то же постоянно. Со многим согласна. В теории. А на практике, видишь, осечка за осечкой. Кажется, что прогресса определенного достигаешь, а потом раз! нет никакого прогресса ни фига, на том же месте я до сих пор
Надюшка писал(а):
говорят тебе ты такая какая есть и уж если судьба выпадет именно такой тебя полюбит, не с целью переделать и выискать какие то твои недостатки.
ну тут тоже палка о двух концах. если судьба, то полюбят такой, какая есть. И что же, сидеть сиднем, ничего не делать, ждать возле окошка? тоже нет. самосовершенствование плохо? тоже нет. если взять две точки: я год назад и я сейчас, как думаешь, когда у меня больше шансов, что меня кто-то заметит, внимание окажет? в какой точке больше шансов, что заметит меня человек более интересный, заинтересующий меня, сам по себе состоявшийся? Вот то-то и оно