Привет,мои дорогие Красульки
Пока дома, и форум пустил...решила отчитаться по итогам недели.
Вес 95,1 (-0,9 кг) надеюсь качели закончились и Организма смирилась...теперь если бы не череда праздников....Эх, плохому танцору и зеркало мешает

Но я полна решимости...провести все мероприятия максимально безопасно для снижения веса
Подробнее)))
- Водный и пищевой режим когда нахожусь дома налажен....когда в разъездах и в гостях - сложнее и это причина отката веса))
- Физ.активность на максимально возможном, в нынешнем состоянии

уровне:
- ежедневная зарядка Сурья Намаскар - 20 мин.;
- 2-3 раза в неделю занятия йогой с инструктором - 60 мин;
- 3 раза в неделю, когда нет йоги, тренировка с Трейси Адамс от 40-60 мин. по состоянию;
- 5-6 раз в неделю пешпоходинг по 5000 шагов и более.
- Настроение ровное, спокойное...заметила, чем реже прыгаю на весы...тем легче воспринимаю свой путь к нормальному весу
- эксперименты с питанием, надеюсь, закончены...я выбрала для себя СИСТЕМУ....Это не Дю

и даже далеко не он...но методом проб и ошибок...я пришла к КетоДиете...
Никого не призываю следовать....у каждой из нас свой путь...но за последние 6 лет активной борьбы с ожирением, учитывая мою нынешнюю гормональную перестройку, ГЗТ и все сопутствующие заболевания...
грудка и чистый белок "остопротивели" не столько, что не заходят ни под каким соусом.....а ЧБ просто губительны для меня...
Очень долгое время присматривалась, изучала вопрос, смотрела на Каришку с Ольчиком, примеривалась пристраивалась, подписалась в Инстаграме и Фейсбуке на всех "кетозников", которых нашла....читала отзывы реальных людей и примеряла их путь на себя....в итоге РЕШИЛАСЬ)))
И главной мотивацией, в моем случае, послужило именно то, что моя возрастная группа очень хорошо отзывается на кетопитание, организмы взрослых девочек

с удовольствием переходят на низкоуглеводную и высокожировую пищу, а тело благодарно отзывается медленным, комфортным сбросом веса.. и кожа не пересушивается , что в моем варианте не мало важно...
А у тех, кто к процессу подходит осознанно и серьезно, на первых порах считая БЖУ, подстраивая Систему под себя, результаты есть ВСЕГДА...
И да, на таком питании можно ЖИТЬ...
Свой опыт....на классическом Кето, я уже 4 дня

Коридор Каллорийности 1500-1700 ККал.
Наконец-то ушли "хотелки", меньше швыряет в зажоры, АБСОЛЮТНО не хочется сладкого, великолепной альтернативой оказалось бронекофе с кокосовым маслом))) зашло как родное...А твердые сыры, яйца, и свинина...всегда были моими фаворитами
Так, что мне вкусно, сытно, спокойно...чего и вам всем искренне желаю
Пробегусь по гостям обязательно, соскучилаааааась
Всем Красулькам замечательного дня и прекрасного настроения