закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2521, 2522, 2523, 2524, 2525, 2526, 2527 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

07 фев 2018, 11:11

Лиль, ну скинешь еще, чего там... за неделю, ты ж сама знаешь- не особо-то получается. а вот в горстке орехов и паре черносливин, хоть ругай меня, большого греха не усматриваю. так что все потихоньку сделается.

07 фев 2018, 11:15

Да я даже и не от привеса нервничаю - у меня всегда скачки туда - сюда, это нормально. Я от своего настроя - не хочу ограничений, хочу сыра и сладкого, почти все равно какого :no: Ну ни чего, может ломка закончится. Все же я только 4 дня на диете и мозги еще не смирились с новой фазой

07 фев 2018, 11:45

Лиля, в диетах главное настрой; если мотивация есть, значит и мозги настроятся на ограничения, ведь все у нас в голове :yes4:

Поэтому попробуй себе самой доказать что ты хочешь сбросить 4 кг :wink3:

07 фев 2018, 11:58

пока мои мозги сопротивляются и не хотят перенастраиваться. Твердят, что им пофигу на эти три кило и так сойдет :no:

07 фев 2018, 14:22

Ну что, пора обедать. Угощайтесь. Хлеб из отрубей, суп из перепелки и тыквы
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 фев 2018, 14:48

Лиль! А рецептик можно мне на БО день /правда вместо перепелки у меня курочка.

07 фев 2018, 15:06

с курочкой будет еще лучше. Это я когда-то кошке перепелок покупала, а она не ест, заразка. Валялись, валялись в морозилке. Сами мы это тоже не едим. Вот решила сварить хоть куда-то. Ну в супе в перетертом состоянии годно получилось
а так все просто - чуть обжариваешь репчатый лук, потом туда 500 гр тыквы кубиками, еще чуток обжариваешь, потом добавляешь 600 грамм любого бульона, можно просто воды, у меня бульон от этих костлявых пташек. Туда же я добавила половинку красного болгарского перчика и порея немножко (но это не обязательно) и мясо перепелок (или куриную, индюшиную грудку). 25 минут сварила и блендером взбила. Дальше я добавляла чуток молока и еще раз взбила, но тебе мясо нельзя смешивать с молочкой, значит этот этап пропускаешь. По любому будет вкусно. Хорошо еще добавить мускатный орех и зелень. Если честно, то можно вообще все упростить и не обжаривать, а сразу все в кастрюльку закинуть и залить бульоном или водой - я пробовала, получается не хуже

07 фев 2018, 20:49

красиво! Аппетитно!

07 фев 2018, 21:35

Привет, дорогуша.
Весь день кручусь как белка ,а результат 0 ни кто не видет.
А супчик пюре прям мне в кстати,тут в отеле супруг поел я не пробовала ,сказал чтоб приготовила,а у меня как раз 2 тыквы с хелуина стоят целехинькие с глазками.
Лиль ,а про мозг твой я так думаю он решил ,что хватит органичений, да и первую неделю сама знаешь тяжело боротся с ним.
Но если ты решила то не сдавайся,а мы всегда рядом с тапками. Хотя тебе в нас кидать надо,это мы уж тут стартуем не первый раз.по этому наверное рука не поднимится в твою сторону. А ты нам дай отмашку быстренько наваляем тебе :mosking:
:friends: :friends: :friends:

08 фев 2018, 03:03

Подтверждаю, в тыквенном супе главное специи! Можно и без мяса совсем. Я делаю тыква+лук+чеснок+специи. Варю практически без воды, когда овощи становятся мягкими добавляю чуть молока и блендером взбиваю. Мускатный орех и молотый имбирь в тему! :good: Я еще перчу, солю и сверху укропом посыпаю!

Ответить

1 ... 2521, 2522, 2523, 2524, 2525, 2526, 2527 ... 2917