закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2522, 2523, 2524, 2525, 2526, 2527, 2528 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

08 фев 2018, 12:12

спасибо за поддержку, девочки! Пока держусь - жую перец болгарский и какой же он сочный и вкусный. Целую половинку умяла как пироженку :mosking:
В рецепте супа так и было без всякого мяса, одна тыква. Но нам же надо в себя белок впихнуть, вот я и добавляю грудку :mosking: так ее и не ощущаешь, а белка дозу съедаешь :yes4:
На улице опять солнце ярчайшее - третий день. Прямо петь хочется! Только петь мне нельзя, а то муж из дома убежит :mosking:

08 фев 2018, 12:13

Про вес забыла отчитаться - еще небольшой минус и на весах 62,900

08 фев 2018, 12:18

:mosking: и у нас прямо весна :tender: солнце яркое, настроение сразу вверх))
Вес прямо :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Хорошего дня! Что сегодня делать будешь?

08 фев 2018, 12:57

Лиль, привет!
Спасибо, про супчик напомнила.
Смека писал(а):Подтверждаю, в тыквенном супе главное специи! Мускатный орех и молотый имбирь в тему! :good: Я еще перчу, солю и сверху укропом посыпаю!

а еще если туда еще травок сухих прованских добавить...ммм...
Надо срочно приготовить! :popcorm1:

08 фев 2018, 13:59

прованские я почему-то недолюбливаю. Знаю что всем они нравятся и купила, но для меня фу прямо :yes4: я орегано, тимьян, перчики всякие, мускатный орех люблю :yes4:
Занимаемся домом. Сережка штробил в ванной стены под провода, что бы светильники сделать. Я держала пылесос строительный, что бы сильно не не сорить. Конечно все равно это очень грязное занятие. Зато когда он сделает крепеж бра можно будет зеркало большое заказывать на эту стену.

08 фев 2018, 14:20

повезло вам друг с другом, Лиля) Муж рукастый, ты рукодельница))) Эх... :Rose: :Rose: :Rose:

08 фев 2018, 14:54

У нас потолки закончили, провод под зеркало оставили.
Радуюсь, что продвигаемся)) и это мне заметно))

08 фев 2018, 15:15

а мы все по верху в коробах пустили. ну, у нас и дом другого формата, конечно. но как представлю, что с проводом в стене что-то, потом искать и все стены ломать..... прям бррррр. в квартире вот все в стены прятала.... есть одна розетка, которая 7 лет работала нормально, а потом началось... теперь просто ею не пользуемся, потому как 100% дело в кабеле, а я никогда не решусь его искать :mosking: . с одной стороны- не красиво, но с другой- вроде как практично. но,будем надеяться, что ни у вас, ни у нас никогда и ничего с теми проводами не случится! хорошего дня, Лиль!

08 фев 2018, 15:30

в квартире с электрикой у нас тоже кошмар - строили дом военные строители и к нашему шестнадцатому этажу видимо им уже заметно поднодоело. По этому провода там прямо целыми скрутками где папало в стяжке или еще где. Вот была эпопея когда от стен бить током начало. Сережка у меня еле разобрался. Оказалось нижние соседи когда у них люстру замкнуло просто обрубили кабель и подключили люстру как-то по другому, а тот замкнувший их кабель остался под напряжением у нас в полу прямо под стиральной машинкой. Кранты случились бы если машина протекла. Убило бы кого-нибудь. Обнаружили это во время ремонта когда женщины шпаклевали стены и их от влажных стен током било. А то что я до этого больше года жаловалась что меня в туалете током бьет пусть и не сильно, но регулярно в зачет не шло. Но Сережка по уму делает, все соединения в коробках и если что сможет починить. Для себя же делает.
Сейчас пришли лесники пилить дерево у нас за забором в лесу. Подержите кулачки что бы все прошло нормально. Если не дай бог оно завалится, то пол дома нам разнесет, тьфу, тьфу, тьфу...

08 фев 2018, 15:38

ой, Лиль! кулачки я, конечно же, подержу. но они ж професионалы и опыт наверняка имеется. так что хорошо будет! но кулачки я держу :yes4:

Ответить

1 ... 2522, 2523, 2524, 2525, 2526, 2527, 2528 ... 2917