1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 551
11 фев 2018, 15:30
12 фев 2018, 00:18
сефа писал(а):Здравствуй, Оля.
сефа писал(а):Пока напополам белки к жирам и буду увеличивать . К понедельнику выйду на 40 б +60 ж. Через неделю 30 б-70у.
сефа писал(а):При большой калл я не сбрасываю,но читаю,что надо ,чтобы привышало потребление. Хочу в пределах 1200 кл -3 раза в день и ИТ 16-8 часов.
сефа писал(а): И твоего опыта хочу узнать при каком калл у тебя идет сброс веса?
сефа писал(а): Еще хотела у вас узнать про палочки для измерения кетоза-это те ,которые измеряют ацетон в моче? В аптеке не могут ответить.
сефа писал(а): В первый день у меня пульс был 225 уд-мин на беговой дорожке,а потом наладилось.
сефа писал(а):.Еще хотела спросить про углеводную загрузку. Ты делаешь? Я прочитала- надо через 2-3 нед, потом раз в неделю? Советуют на сайтах качающихся. Я только бег и фитнесс. Надо ли мне? Как ты поступаешь?
12 фев 2018, 08:23
OlgaSiberia писал(а):Я уже много раз писала, но повторюсь: я на кето из-за его противовоспалительного эффекта в первую очередь. Кето позволяет мне жить с моей аллергией. Если при этом идут отвесы - то это, скорее, приятный бонус. Никак не самоцель. Вообще, сейчас подумалось, что я не хочу больше всерьёз заморачиваться темой похудания: я в прекрасной физической форме, довольна тем, как выгляжу и не хочу снова заваливаться в тревожную зависимость от цифр на весах. Отвешивает - хорошо, не отвешивает - пофиг.
Кето - прекрасная система, лучшее из всего, что мне попадалось. Но это не инструмент для похудания, это инструмент для восстановления и поддержания здоровья.
12 фев 2018, 11:03
12 фев 2018, 11:42
Djina писал(а):так что теперь я с вами
Djina писал(а):окружность талии, она должна быть менее 88 см..
Djina писал(а):Люблю вас, мои виртуальные подружки - Мотиваторы
12 фев 2018, 13:10
12 фев 2018, 21:37
13 фев 2018, 09:02
сефа писал(а):Здравствуй ,Оля. Спасибо, что ответила мне. Про кето читала на спортивных сайтах. Там советы для спортсменов. Я не так все понимала. Теперь думаю , что индивидуально пропорции жиров и углеводов надо подобрать мне. Спасибо вам, что про кофе с кокосовым маслом рассказали. Если выпиваю, то и кушать уже не хочется. Три раза в день планирую есть, но иногда не хочется. Можно ,наверное 2 раза и кофе с маслом. Извини за кучу вопросов. Многое ты прояснила мне. Зовут меня Ирина, 50 лет,работа сидячая, занимаюсь только фитнесом и медленным бегом . Вес 78 кг. Был 65 кг, но женские болячки ,гормонотерапия и набрала постепенно.Сбросить нужно, так как колени болят и с пятками проблемы были.
13 фев 2018, 12:06
OlgaSiberia писал(а):Прям заморочилась сейчас, пошла нашла ленту и замерилась - 87 у меня)) А вообще меньше 80, наверное, и не было в обозримом историческом пространстве)
OlgaSiberia писал(а):Я не знаю какой у тебя возраст, вес и какая физическая активность, но по-моему 1200 это экстремизм и вообще зачем?
OlgaSiberia писал(а):Не очень понимаю, какой смысл в таком постепенном "въезжании" в кетоз, зачем?
Djina писал(а):Ольчик, вооооот АБСОЛЮТНО с тобой согласна!!!!
OlgaSiberia писал(а):а то мои уборку сделали вчера, а я свою часть - нет, я сейчас только пол мою, да)
13 фев 2018, 12:23
MissGene писал(а):А вот нормы поменялись) Теперь меньше 80)
MissGene писал(а):нам срочно нужен ребенок)
сефа писал(а):Зовут меня Ирина
1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 551