закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

12 фев 2018, 10:25

Wonderful lady писал(а):
likalika1970 писал(а):
!Hola, mi amiga! !Es agradable verte de visita! !Muchas gracias! Soy mejor ya. Si, mi grasa se va un poco tambien. !Hasta la vista

Корректирую.
Hola amiga mia! Ya me siento mejor. Si mi peso (grasa) tambien se va un poco!
:ok:
!Muchas gracias amiga mia! :friends:

не, ну я так не играю :pardon: ничего ж мне не понятно :mosking: , а беседу поддержать охота :mosking:
Анютик, рада, что тебе лучше и, надеюсь, что уже совсем хорошо.

12 фев 2018, 10:40

Galina0311 писал(а):
Wonderful lady писал(а):
likalika1970 писал(а):
!Hola, mi amiga! !Es agradable verte de visita! !Muchas gracias! Soy mejor ya. Si, mi grasa se va un poco tambien. !Hasta la vista

Корректирую.
Hola amiga mia! Ya me siento mejor. Si mi peso (grasa) tambien se va un poco!
:ok:
!Muchas gracias amiga mia! :friends:

не, ну я так не играю :pardon: ничего ж мне не понятно :mosking: , а беседу поддержать охота :mosking:
Анютик, рада, что тебе лучше и, надеюсь, что уже совсем хорошо.

Ну да, как то не красиво получается,что не понимаете. Во первых маленькое правило ,в испанском как пишется так и произносится,за некоторыми исключениями одно из них первая буква H не читается. По этому приветствие HOLA ЧИТАЮТ КАК ОЛА,ЧТО ЗНАЧИТ ПРИВЕТ.
ПЕРЕВОД.
Привет моя подруга! Приятно видеть тебя в гостях!Да ,я чувствую себя лучше. Да,мой вес уходит по чуть чуть. До встречи.

12 фев 2018, 10:42

Анют,с началом недели!
Пусть она будет лучше чем прошлая.

12 фев 2018, 10:46

likalika1970 писал(а):Ну да, как то не красиво получается,что не понимаете. Во первых маленькое правило ,в испанском как пишется так и произносится,за некоторыми исключениями одно из них первая буква H не читается. По этому приветствие HOLA ЧИТАЮТ КАК ОЛА,ЧТО ЗНАЧИТ ПРИВЕТ.
ПЕРЕВОД.
Привет моя подруга! Приятно видеть тебя в гостях!Да ,я чувствую себя лучше. Да,мой вес уходит по чуть чуть. До встречи.

:tender: ой, спасибо, Лика! вот теперь понятненько, и даже, могу с отвесикоми, пусть и маленькими, поздравить! :Rose:

12 фев 2018, 11:05

Анютик,приветик... :friends:
Я с пожеланиями здоровья и хорошей трудовой недели... :air_kiss:

12 фев 2018, 13:01

Анютка, выздоравливай, сейчас "по-флюидю" на скорейшее восстановление :ok: :girl_prepare_fish:

Хорошей недели :Rose: :friends: :drinks:

12 фев 2018, 20:09

Привет, мои дорогие! :kiss2:
Очень рада вас видеть и благодарю за пожелания! :curtsey:

С поджелудочной гораздо лучше, но сегодня началась ОРВИ... Чихаю, как из пулемета, горло красное...(((
Но начала сразу интенсивно лечиться. Ох, хотелось бы, чтоб побыстрее прошло.

Питаюсь пока не по-дю. Но по-немного буду добавлять белка.

12.02.2018
вес 93,5, минус 300

13 фев 2018, 04:33

Ослаб иммунитет и сразу все пристает. Выздоравливай поскорее! :friends:
С отвесом! Не на Дю тоже можно отвешивать! :yes4: :mosking:

13 фев 2018, 05:51

Смека писал(а):Ослаб иммунитет и сразу все пристает. Выздоравливай поскорее! :friends:
С отвесом! Не на Дю тоже можно отвешивать! :yes4: :mosking:
Спасибо, дорогая!
Согласна с тобой)))

Девочки, доброе утро!
13.02.2018
Вес 93,3, минус 200, двигаю бегунок.

Еда: каша из отрубей, свекла вареная, печень куриная тушеная, хлеб обычный подсушенный, морковь сырая, творожок 1%, курица запеченая, огурец свежий, лаваш.
Последний раз редактировалось Wonderful lady 13 фев 2018, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

13 фев 2018, 09:34

Ань, ну что ж такое-то :pardon: Ты лечись усердно, а то сейчас такие вирусы падлючие (тьфу-тьфу-тьфу). Андрей мой ту неделю тоже.... только благодаря амиксину за 4 дня управились, и то... и давление шкалило и температура. не нать нам такого совсем. выздоравливай!

Ответить

1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 614