24 фев 2012, 21:16
.
24 фев 2012, 21:23
-)
25 фев 2012, 21:19
-) Такая вот загадочная программка, но когда я не знала о Withings я использовала ее.
-)
25 фев 2012, 21:27
-) - значит объемы-таки уходят при том, что вес стоит. Надо обмериться - а где и что мерить: ну там талию, бедра и грудь - это ясно, а что еще? Для полноты картины, так сказать
-) Всем заранее спасибо, кто потратит времечко меня просветить.
25 фев 2012, 21:33
между прочим умение писать приходит с опытом этого самого писания
я в свою бытность, чтобы развить хоть какое-то в себе сочинительство, вела блог
специальность-профессия тоже не гуманитарий, программист-экономист
так что дневник - самое оно. Написала, прочитала, понравилось - опубликовала)))
так держать
25 фев 2012, 21:37
tashik писал(а):Мда, наверное, каждая из вас проходило через это - когда вес крутится вокруг одной и той же цифры и вниз - ни в какую. Вот и я уже четвертый день от 99,4 до 99,6. Поделитесь, если знаете - есть какие-то способы подтолкнуть организьму продолжать освобождение от лишних кил? Как-то у меня так довольно бодренько все шло до центнера, а ниже центнера чего-то буксует. Хотя: сегодня не так давно купленные брюки (джинсы) сняла не расстегивая-) - значит объемы-таки уходят при том, что вес стоит. Надо обмериться - а где и что мерить: ну там талию, бедра и грудь - это ясно, а что еще? Для полноты картины, так сказать
-) Всем заранее спасибо, кто потратит времечко меня просветить.
25 фев 2012, 21:39
tashik писал(а):Еще один мой спутник похудения - бесплатная программа для iPad под названием "Счетчик калорий": клад, а не программка.
мы тут калории не считаем
это не наш метод
25 фев 2012, 21:41
Много всего интересного написано- обязательно изучу
НО.... 17 дней Круиза и только 1 рацион и то....про сосиску мне не ясно - она из магазина или своего пр-ва ?. Пиши,что ешь хотя бы дня 3 подряд (те ЧБ и БО дни отрази) тк только тогда можно как-то проанализировать вход и выход
,те и спрогнозировать отвес...
- жирность сыра до 7% ? йогурт с или без сахара ?кусочек сыра, йогурт маленький
25 фев 2012, 22:06
25 фев 2012, 22:11
Sialma писал(а):Привет)
Молодец, что начала писатьмежду прочим умение писать приходит с опытом этого самого писания
я в свою бытность, чтобы развить хоть какое-то в себе сочинительство, вела блог
специальность-профессия тоже не гуманитарий, программист-экономист
так что дневник - самое оно. Написала, прочитала, понравилось - опубликовала)))
-5 кг - это очень даже хороший результаттак держать
![]()
Ну и собственно, читала твое меню и возник вопрос - а про какую сосиску там идет речь?
-))) Уже отвыкла говорить на нормальному русском. Блог я никогда не вела и в форумах почти не общалась на непрофессиональные темы - так что труууудно. Спасибо за поддержку - тут как с похудением, дорогу осилит идущий. А у тебя есть журнальчик свой?