закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

13 фев 2018, 16:28

эээ, кто тут на отвес крайний?я за вами буду))))

13 фев 2018, 18:57

Смека писал(а):Лен, мы даже привешиваем и то дружно))) Интересно, завтра после ЧБ также дружно отвесим? :friends:

Олик,у меня ощущается середина цикла,у тебя должно быть тоже где-то рядом...Я её конкретно чувствую...
Пару дней водичка продержится...
Mymink писал(а):и я с вами привешиваю. Вот да, хорошо бы завтра так же дружно и отвесить! Причем тоже не по 100 грамм :blush2:

Лиль,я с удовольствием,в такой то компании!!! :ok:
Galina0311 писал(а):эээ, кто тут на отвес крайний?я за вами буду))))

Галочка,присоединяйся... :friends:

13 фев 2018, 19:04

13.02.2018
День 27
Вес 88.4
Привес +800

2 копч.куриных плеча,творог с йогуртом,кофе с молоком
4 кус. с/с скумбрии с белым дюхлебом
2 кур.котлеты,1 кус.запеканки с йогуртом и сиропом "кокос" ЧМ,кофе с молоком
белковый коктейль "эсперанта"

Доела наконец скумбрию и сегодня в магазине уже засматривалась на свежую селёдку...Не взяла,кремень!!! :mosking: :pardon:

13 фев 2018, 19:18

koshechka писал(а):Доела наконец скумбрию и сегодня в магазине уже засматривалась на свежую селёдку...Не взяла,кремень!!! :mosking: :pardon:
Ну, Ленуська, ты даёшь! Прям связала себя по рукам-ногам! :derisive:
А насчет скумбрии: может ты сейчас наелась - и отпустит на время? А то мешает, конечно, похудизму... Но зато душу отвела))) Мы же против строгача)))
Привес - фигня! :yes4: Рыбный явно. :friends:

14 фев 2018, 04:57

Олик,у меня ощущается середина цикла,у тебя должно быть тоже где-то рядом...Я её конкретно чувствую...
Пару дней водичка продержится...

Лен, вот и мне так показалось. Сегодня по нолям.
Причем по ощущениям есть и относительная легкость утром и на ночь не баловалась, равномерно ела.

Про селедку ржака, конечно))) я тоже мимо рыбы никак не пройду... снова скумбрии взяла свежайшей... но горячего копчения. На вкус соли немного... и сытость от нее отличная. :girl_prepare_fish: Пока не отказываюсь.

14 фев 2018, 08:35

Привет, Ленчик! Скумбрия, прям, коллективная вкусняшка какая-то :mosking: да, и против селедочки у меня возражений не имеется :pardon: , рыбка нам нужна и полезна. а привес... ну и Бог с ним, это же водичка.

14 фев 2018, 09:08

Лен,привет!!!с праздником влюбленных :kiss3:

14 фев 2018, 09:59

Galina0311 писал(а):Привет, Ленчик! Скумбрия, прям, коллективная вкусняшка какая-то :mosking: да, и против селедочки у меня возражений не имеется :pardon: , рыбка нам нужна и полезна. а привес... ну и Бог с ним, это же водичка.

Ленчик, я тоже поддерживаю предыдущего оратора.....
По ходу тут одни Русалки собрались...без рыбы никак :mosking: :tender:

Леночка, с праздником ЛЮБВИ. Всего самого светлого и доброго в этот день
Изображение

14 фев 2018, 17:45

Девочки-дюканочки,всем приветик!!! :friends:
Всех с праздником св.Валентина!!!Любви,любви и ещё раз любви!!! :girl_in_love:
cancer-women_romance.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2018, 17:59

Утром написать не успела,снова затянула трясина неотложных дел... :scratch_one-s_head:
После ЧБ дня отвес -200гр. не густо,но и не удивительно...
Плывём дальше...
Пробежалась по магазинам,выбрала валентинки своим любимым мужчинам и
закупилась св.овощами,вот нарвалась прям на такой красивый и свежий сл.перец,да и пекинская капуста прям зелёненькая и пушистая,красота.
Буду делать тазик салата... :mosking:
Сегодня мимо рыбы не прошла, сегодня мне минтая захотелось...Завтра буду жарить.
Рыбная эпопея продолжается...
По морской рыбе совсем не страдала,а теперь как беременная,вот прям хочу-хочу... :scratch_one-s_head:
А если хочется-значицца нАдА!!!

Ответить

1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 776