закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 12:10 

Сашулька, привет моя хорошая! Не торопись пока паниковать, правильно тебе все писали, надо взять тайм-аут и обследоваться! Все будет хорошо! А по поводу свекрови - улыбнуло меня!) Я бы сказала - наконец то она тебя разглядела. ей просто желчный всегда мешал. На счет бизнеса....ну не то время чтобы рисковать стабильной работой, в качестве дополнительного дохода бизнес можно рассматривать, но никак вместо, тем более бизнес-проект на коленке написан и надо ли тебе тянуть это одной, а прибыль делить пополам и бизнес не потянуть одной и подругу потеряешь...Ты - умничка! Держись, я с тобой! :friends:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 12:17 

На счет своего бизнеса, я тебя понимаю. Я бы рассуждала точно так же. Вообще я за стабильность) Хотя часто жалею, что мне не хватает смелости. Завидую людям, которые не боятся пробовать) поэтому советовать ничего не буду)

Про щитовидку. Какое обследование тебе назначили? Скинь мне, я может тебе еще посоветую от себя кое-что. Я сейчас глубоко погрузилась в вопросы заболевания щитовидки, очень интересно. Может смогу посоветовать кое-что.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 13:31 

Djina писал(а):
Сашенька ( можно так :blush2: , у тебя ОЧЕНЬ красивое имя ) я знакомиться :Rose: :friends: :drinks:
Прочитала у Каринки, что ты тоже вдохновилась Кетопитанием....заскочила на огонек...а у тебя так интересно и структуировано...бум дружить :friends:
если не возражаешь.....

Со щитовидкой...обследуйся, если есть возможность рассматривай новаторские методы лечения, моей подруге узлы как то откачивали через шприц, типа лапороскопии, не полостная операция...но конечно до этого полное обследование и поиск СВОЕГО доктора...

Хорошего дня и настроения :Rose: :friends:

Приветик, очень рада знакомству и как ты понимаешь еще больше рада единомышленнику, а тут всех тошнит от моего меню :mosking:
Так что, Жанна, обязательно будем дружить.
У Карины читала, что у тебя уже вторая попытка и ты уже получается 5 день.
Я уже 5 неделю :Yahoo!:
По весу конечно сдвигов особенных нет, но причина лично мне ясна, алкоголь даже в малых количествах очень всегда меня тормозил. Сейчас отказалась от алкоголя, да и пост скоро начинается, так что думаю все получится.
Ты прям не представляешь, как я тебе рада.
Теперь опять буду меню опять выкладывать и БЖУ считать с калорийностью)))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 14:18 

Катеринка1975 писал(а):
А по поводу свекрови - улыбнуло меня!) Я бы сказала - наконец то она тебя разглядела. ей просто желчный всегда мешал :

Ага, желчью захлёбывалась.
На самом деле грустно, у меня как и у тебя двое сыновей...
Естественно ребята к ней приезжают, своего постоянно гоняю с врачами разговаривать, но элементарно помыть мать они не могут. Мой конечно уже приученный ко всему, все-таки за бабушкой ухаживали не один год(сейчас мама её к себе забрала), а вот младший прям брезгует...
Вот завтра после работы поеду, сходим помоемся аккуратненько, а то в тот раз приехала, а у нее колтун из волос на голове, полчаса её расчесывала, да и конечно обтереть её надо было во всех местах.
Ей конечно не удобно, очень переживала, что я брезгую.
К счастью, в отличие от неё, я всегда считала её своей семьей, а своих я не бросаю :yes4:
Катеринка1975 писал(а):
На счет бизнеса....ну не то время чтобы рисковать стабильной работой, в качестве дополнительного дохода бизнес можно рассматривать, но никак вместо, тем более бизнес-проект на коленке написан и надо ли тебе тянуть это одной, а прибыль делить пополам и бизнес не потянуть одной и подругу потеряешь...Ты - умничка! Держись, я с тобой! :friends:

Во многом согласна, но если и там и там, то ничего хорошего не выйдет.
MissGene писал(а):
На счет своего бизнеса, я тебя понимаю. Я бы рассуждала точно так же. Вообще я за стабильность) Хотя часто жалею, что мне не хватает смелости. Завидую людям, которые не боятся пробовать) поэтому советовать ничего не буду)

Да, стабильность важна, тем более сейчас вопросы обучения у детей и денег уходит туда много, т.е. хочу я не хочу, но порядка 30 тыс. в месяц мне надо только туда отдать.
Мне тоже не хватает смелости, а зависть к тем, кто рискнул и не прогорел растет :scratch_one-s_head:
MissGene писал(а):
Про щитовидку. Какое обследование тебе назначили? Скинь мне, я может тебе еще посоветую от себя кое-что. Я сейчас глубоко погрузилась в вопросы заболевания щитовидки, очень интересно. Может смогу посоветовать кое-что.

Карин, завтра иду к врачу, в воскресенье ходила к терапевту, но направлений они по воскресеньям не дают. В итоге, эндокринолог врач особо охраняемый, к нему меня пока не подпустят. Завтра должны написать направления на гормоны, хочу и еще прикинутся, что все болит и попросить на биохимию, а также УЗИ почек и брюшной полости, но с бесплатной медициной такие штучки могут не пройти.
Не удивлюсь, если для начала от меня потребуют сделать ЭКГ и флюрографию, а уж потом я только смогу получить направления.
А еще у меня сейчас началась аллергия, она у меня на солнце и у меня выступаю сначала маленькие пятна, а потом они растут, очень чешутся, высыпания на шее. Сейчас солнца нет, но в районе щитовидки выскочило такое пятно, я думаю, что возможно это от приема Д3, он видимо накопился, пью месяц. В общем, хочу и к аллергологу попасть, а то в тот раз, мне терапевт дала "профессиональный совет" - ходить с шарфиком на шее.
Короче, ничего хорошего не жду от бесплатной медицины, но попробовать нужно.
Так что Карин, от твоей помощи не откажусь, т.к. скорее всего многое придется делать платно

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 09:35 

Всем привет.
Коротко о главном, к врачу сходила, дали сдать на:
1. биохимию: АсАТ, Билирубин общий, холестерин, АлАТ, Глюкоза
2.Иммуногематология: ОТ06
3.Функция щит.железы: Тиреотропный гормон и на этом все.
Я конечно спросила, почему только один гормон, надо явно больше, но мне сказали, что дальше будет со мной разбираться эндокринолог :scratch_one-s_head: , что-то показания врачей расходятся.
В общем, в итоге напросилась на УЗИ брюшной полости и на гастроскопию.
По поводу последнего прям надо подумать, но с другой стороны с учетом моего перехода на систему, все-таки надо.
Ну и стандартно: гинеколог, флюорография, ЭКГ.
К аллергологу пока запись не открывают, надо чтобы были отметки флюорографии, ЭКГ, гинеколога.

Меню вчерашнего дня:
Завтрак: бронекофе, кабачок со сметаной
Обед: суп-пюре из шпината, грудинка 50 гр и фундук 50 гр.
На ужин есть не хотела, но когда пекла блины, а пекла я их много, прям очень много и долго (маме с бабушкой, на работу и домой), все-таки умяла квашенную капусту с льняным маслом.

Почему-то совсем не хочется есть мясо...

Сегодня после работы еду к свекрови в больницу, муж и дети что-то прям заболевают, грустно.
И я вспомнила, что оказывается завтра иду на Чартову дюжину, радостно)))
Всем хорошего дня и прекрасного настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 09:44 

Алечка, не хандри...понятно все эти анализы и обследования оптимизма не добавляют...но зато по итогу будет ясная картина, от нее и начнешь плясать...
Спасибо, что пишешь меню, я у тебя подсмотрела суп из цветной капусты с шампиньонами...теперь это мой фаворит :Rose: :friends:
Хочу еще тыквенного потом со сливками сварить :tender:
Пусть праздничный день будет приятным и светлым...
Здоровья и Любви тебе и твоим близким
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 09:58 

Djina писал(а):
Алечка, не хандри...понятно все эти анализы и обследования оптимизма не добавляют...но зато по итогу будет ясная картина, от нее и начнешь плясать...

Не,не, я не хандрю, я вошла в кетоз, поэтому хандра позади.
Теперь я полна энергии и у меня прекрасное настроение не смотря ни на что :Yahoo!: , это так называемый побочный эффект системы)))
Djina писал(а):
Спасибо, что пишешь меню, я у тебя подсмотрела суп из цветной капусты с шампиньонами...теперь это мой фаворит :Rose: :friends:
Хочу еще тыквенного потом со сливками сварить :tender:

Рада, что пригодилось, а то всех тут подташнивает от моего меню, ну кроме Карины и тебя конечно :friends:
Djina писал(а):
Пусть праздничный день будет приятным и светлым...
Здоровья и Любви тебе и твоим близким

Сначала даже не поняла про какой праздник речь...
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 10:02 

Ну вы молодежь даете :mosking: :friends:
Ладно мы - "трошки пидстаркувати"...а и то про нее не забываем...а вы то в самом рассвете :tender:
Рада, что ты себя чувствуешь энергичной и позитивной - это вселяет в меня уверенность в завтрашнем дне :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 10:36 

А мое хде писала писала.привет есче раз :mosking:
Саш рада что ты уже идешь в направлении к выяснению причин появления недуга.конечно не приятно зато вовремя!и посоветуйся на счет питания мне кажется может тебе что добавить надо в рацион?ну там йдодосодержащие например?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 10:40 

Надюшка писал(а):
А мое хде писала писала.привет есче раз :mosking:
Саш рада что ты уже идешь в направлении к выяснению причин появления недуга.конечно не приятно зато вовремя!и посоветуйся на счет питания мне кажется может тебе что добавить надо в рацион?ну там йдодосодержащие например?

Да, конечно, сейчас сдам гормоны, пройду эндокринолога и тогда будет понятно, что да как

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа