Привет, Оксан. Да, снега у нас в этом году много. Беленького, чистенького. Чего то я так укаталась с утра, что толком ни чего и делать не могу. Все же минут сорок, ну час...мне пока достаточно. А сегодня около двух часов курвлесили
Спасибо, Ольчик. Да, всю жизнь с любимым мужчиной это великое счастье. Всем желаю иметь рядом свою половинку. Здоровья нашим любимым и долгих лет жизни Моя половинка делает розетки на втором этаже. Соответственно во всем доме нет тока в розетках.а мне сто дел срочно надо сделать. Подушки купили 50 на 70, а все наволочки у нас из Вены какого то неслыханного тут размера 70 на 90. Пытались найти такие подушки и в магазинах, и на рынке, и в интернете....нету.. в итоге сижу и перешиваю из двух в одну. Ну что...3 гиганта уже сшила, еще три надо. Доски для мебели параллельно крашу в белый цвет. Стеллажей много и красить мне уже надоедает. Готовлю опять же... сегодня вообще жор какой то напал
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лиля посмотрела фото еды и слюнки потекли..... Холодец особенно меня зацепил. Давно не готовила. надо исправить это недоразумение. Завтра сварю. А на последнем фото что?
Лиль, а как ты фотки вставляешь? Меня иногда прямо распирает поделиться, но как подумаю, что все уменьшать и перегонять туда-сюда.. может я чего не понимаю..
Холодец класс!!! Я куриный варила, надо еще мясной сделать!!! И заливное же можно!
Лиль,привет! Да красотища не описуемая и вы с Серым молодцы не велики так лыжи. Браво. А с фото таж фигня уменьшить по одной потом вставить,пробывала уменьшить разрешение и мегопиксили при сьемке,но все равно не вставляется. А столько фоток нужно выстовить,аж руки опускаются. Как успехи?