Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
20 фев 2018, 19:11
Приветик ,мои хорошие! Про вес ни чего не скажу так как не взвезисал с утра ,а потом после 3 чашек кофе не стала. Да девчат былаб моя воля всех бы вас в гости пригласила,но знаю что это не возможно,ведь мы так раскиданы по свету. За то в этом домике всегда рада видеть и старых и новых подруг. Да уж гамбасы получились на славу, аж кожуру обсасывала. А самое главное быстро и без хлопот.Рекомендую.
21 фев 2018, 10:32
Забежала поздоровкаться. Ща с собакой,а потом к дочери докрашивать комнату. Покой нам только снится. На улице похолодало,быррр,вот оно вроде лето показалось,а нет опять . Вес 91,2 это + 300 от позавчерашнего ,ладно КД Еда без нарушений,сегодня и завтра белок. Да купила шоколад с сахоро заменителем. Думаю попробую. 70 % черный со стевиа. Состав: паста какао,подсластитель,порошок обезжиренный какао,масло какао,емульгант сои, Думаю вреда не нанесет,да и не любитель я сладкого это так кусочек для вечернего чая.
21 фев 2018, 14:55
Круто, у вас существует нормальный шоколад на подсластителях) У нас почему-то норовят в нём заменить не только сахар, но и какао-масло. Получается дрянь несусветная.
21 фев 2018, 18:39
likalika1970 писал(а):Да девчат былаб моя воля всех бы вас в гости пригласила
УсЁ! Лично я - еду!!! Когда - не знаю, но еду по-любасу!!!
likalika1970 писал(а):Да уж гамбасы получились на славу, аж кожуру обсасывала. А самое главное быстро и без хлопот.Рекомендую.
Вкуснятина нереальная! Люблю гадов - сил моих женских нет!!!
likalika1970 писал(а):Да купила шоколад с сахоро заменителем. Думаю попробую. 70 % черный со стевиа. Состав: паста какао,подсластитель,порошок обезжиренный какао,масло какао,емульгант сои, Думаю вреда не нанесет,да и не любитель я сладкого это так кусочек для вечернего чая.
Я такой шоколад покупаю и ему регулярно, т.к., грешна - плохо справляюсь без сладкого... Не которые варианты - не фонтан, но кое-какие попадаются вполне ничего.
22 фев 2018, 09:53
Приветик,мои хорошие! В общем так. Вес 90,6 это -600 или - 300 от линейки Идем дальше. С покраской комнаты закончили,теперь придумать надо как сетку установить на чердачке,лестница готова. Свою коптильню довела до ума. Теперь займусь покупкоу нитритной соли и "кипятильника" для ваакумного приготовления и начну мариновать мясо и колбасы. Потом отварю их при температуре 60гр.С часа 2 и подкопчу. Займусь этим во первых очень люблю мясо подкопченое,во вторых в испании этого не купишь,просто нета если покупать в русском магазине,а их здесь хватает,то там уж больно все соленое для меня. В общем покой нам только снится,дурная голова рукам покоя не дает.
22 фев 2018, 14:30
С отвесищем. Мы с тобой синхроним. Правда ты ушла ниже линейки, а я пока ни как. Но хоть как то отвесила. А как ты каптильню до ума довела и что там за решетка, которую сделать надо?