Элли писал(а):Очень хорошо. Будет кому меня встряхивать если что. Вместе веселее и как-то ответственнее друг за друга. Я расширила меню консолидации. Только сейчас, через 40 дней, ввела в рацион хлебцы (можно 50 гр в день -это четыре хлебца, нашла в Аэропортовском Фету 17%ную, и просто тащусь от нее хотя мне уже можно до 50% жирности сыры, но я как-то не решаюсь их вводить (а сама ною что мало жиров, действительно дебильный характер!!!!!!!!). Фрукты ем больше чем одын штук в день, и пирую пиццей А еще, я създила в Зару купила себе платьюшко новое в обтяжку короткое самого маленького размера Сегодня одела на работу и мои студенты перепутали меня со студентокой, приятно, однако)))) Вечером иду на йогу. Удачи тебе и хорошего дня!!!!!
Фото в студию!!! Хоть на денек вывеси. Я имею ввиду в платье. Я в Заре малому классные вещи видела( в Ривьере). А ты оказ. Препод.??? Хи- хи
Курица не птица, препод не человек. Все это шутка. И хи-хи в том числе. Просто я помню своих преподователей. Они были классные. Алкоголики, взяточники, фанаты сетерого маркетинга и несколько нормальных. Еще забыла добавить тех кто пил с нами и женился на своих студентках. Училась я весело.
[quote="Нюшики"Просто я помню своих преподователей. Они были классные. Алкоголики, взяточники, фанаты сетерого маркетинга [/quote] Ну это все не в бровь а в глаз)))) все про меня
Да ладно, неужели ты на паре вместо менеджмента рассказываешь, как хорошо работать на Амвей и во время сессии всей кафедрой физики запираешься на кафедре и бухаете, а под дверью вас ждет человек 15-17 студентов и все с кульками, которые звенят? Или ты после пар заходишь в студ. стекляшку и сидишь с второкурсниками водку глушишь? А может ты женилась( в твоем случае вышла замуж) на старосте группы на четвертом курсе. Преподавая этой самой группе со второго курса и будучи ее куратором? Притом во всем этом бардаке я участвовала лично, только невестой была не я. Студенческая жизнь- самая веселая пора.
То, что учится весело - это да. Я так студентам всегда говорю: " Вы будете еще с огромной теплотой вспоминать свои студенческие годы, нервотрепку во время сессии, холодрыгу в аудиториях". (этой зимой особенно, во время пика морозов такого дубаря отлавливали, что мама не горюй). Нет, выйти замуж за своего студента мне как-то не улыбается, как и тусить вместе. Пару раз сталкивалась лоб в лоб на дскотеке в Аркадии летом, так у меня сразу весь кураж пропадал. Муж смеялся - ну вот, училка, вошла в образ, ща будешь лекции свои читать))))))
Элла, браво! Так все легко.. кажется) Я тоже грешу. Йогуртик иногда с фруктом, винцо сухое... на атаке чудесно ушло 3,5 кг, потом половина вернулась и теперь то уходит, то приходит. Почти 3 недели - а всего минус 2 кг:( Но ведь столько времени без сахара, хлеба, картошки и макарон!
Teuta, привет! То, что медленно худеешь, это не страшно. Вот моя малая начала диету вместе со мной и процесс идет у нас абсолютно по-разному. Она тоже очень медленно худеет, с большим отставанием от дюкановского плана. Но худеет. За пять месяцев уже 12 кг слила. Еще бы 5-6, и будет то, что надо. Так что ты не переживай. Хотя психологически конечно хочется побыстреее слить кгшки, но тут главное не сдаваться и все получится!!! Если хочешь убыстрить процесс, ограничь допустимые продукты (но без них тяжко на диете, у нас особенно какао популярно, превышаем допустимую дозу постоянно). И физнагрузку хорошо бы увеличить. Удачи тебе, хорошего настроения и больших отвесов!!!