закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 12:09 

irisha писал(а):
Просыпаюсь рано, в 6, смотрю олимпиаду. Сегодня провальное наше выступление фигуристов. Жаль очень..

А я принципиально не смотрю олимпиаду... бойкотирую ... :beee:

irisha писал(а):
Какая я молодец, что решилась на этот шаг, ушла наконец с работы. День свой посвящаю полностью себе. Хочешь спи, хочешь гуляй. Теперь вот домашняя йога :good:

Ириша, завидую белой завистью! :yes4:

irisha писал(а):
Работы тоже хватает, но всё делаю с большим удовольствием. Сейчас подбираю для нового дома мебель, текстиль. В данный момент планирую себе гардеробную. Выбила таки у мужа комнатку, он почему то считал что шкафов в доме достаточно. Не понимает, что это как шкатулочка у женщины, где она может развернуться со своей фантазией :tender:

Хочу и домик и гардеробную!... :sorry: МЯчты, мЯчты... девичьи мЯчты! :tender:

irisha писал(а):
Сегодня сделаю ЧБ. Сварила бульон с кур голенями и к нему перепелиные яйца. И пусть мне будет вкусно :yes4:

Конечно будет! :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 18:50 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
Просыпаюсь рано, в 6, смотрю олимпиаду. Сегодня провальное наше выступление фигуристов. Жаль очень..

А я принципиально не смотрю олимпиаду... бойкотирую ... :beee:

На кого ты так обижена? :mosking: Спортсмены то трудяги, они не виноваты что попали в эту мясорубку :girl_sigh: Завтра девочек фигуристок рано утром смотреть буду :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 20:00 

Я тоже смотрю . Только у нас по времени очень очень неудобно, и репортажи ужасные.... обрывками .... естественно ,как и в любой стране - своих только , как правило в первую очередь показывают , а остальных так , урывками и скомканно....

Нат , да , а чо бойкотировать то - чистые то спортсмены поехали - трудятся , работают, стараются , что бы на них то не смотреть - и Россия в названии значится - независимый олимпиец из россии , что плохого то .

Привет красотки мои любимый, .... а я нахалка то в основном у себя в норе ною , к вам и не хожу , точней хожу читаю , но не пишу практически ни у кого....

А вам спасибо за симпатии и поддержку , больному человеку это ведь так необходимо , даже виртуально , а помогает. СПАСИБО

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 23:44 

Хотела посмотреть фигурное катание, пары...
ну что в 2-4 утра в прямом эфире я конечно не смотрю , я в это время сплю...
вечером в записи , показывают только 11 место англичан, 3,4 - американцев - мне не понравилось их выступление.
Ну и 1 и 2 - французов и канадцев.
КАК ЖЕ мне ПОНРАВИЛОСЬ выступление французской пары, жалко , что в коротком танце у неё платье порвалось .
Но Мулин Руж канадцев тоже понравился. Лихо так, такие выкрутасы акробатические.... но французский танец....мимимимимииии хочу такое платье , синее.... ну и фигуру бы ещё такую же :pardon:

А русские пары не видела :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 05:42 

irisha писал(а):
На кого ты так обижена? :mosking: Спортсмены то трудяги, они не виноваты что попали в эту мясорубку :girl_sigh:

effi писал(а):
Нат , да , а чо бойкотировать то - чистые то спортсмены поехали - трудятся , работают, стараются , что бы на них то не смотреть - и Россия в названии значится - независимый олимпиец из россии , что плохого то.

Так и чистых-то спортсменов не пустили, всех лидеров выкосили. Считаю, что идет дискриминация российских спортсменов МОКом... чистая политика, принципы олимпийского движения - по боку.
А о достижениях россиян узнаю из новостей и, конечно же, радуюсь.

ПыСы. Вот скажите мне, мельдоний в пробе у нашего керлингиста - это как? Нах... ему допинг-то?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 10:21 

Доброе утро! Сегодня фееричный отвес -1 кг! Подобрал организм всё что держалось и гонялось туда-сюда и выдал :good: Ощущения супер! Сейчас еще зарядку сделаю потом всем напишу. :yes4: Опять смотрела с утра пораньше фигурное катание наших девочек. Два первых места с новыми рекордами :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 11:06 

irisha писал(а):
Доброе утро! Сегодня фееричный отвес -1 кг! Подобрал организм всё что держалось и гонялось туда-сюда и выдал :good: Ощущения супер! Сейчас еще зарядку сделаю потом всем напишу. :yes4: Опять смотрела с утра пораньше фигурное катание наших девочек. Два первых места с новыми рекордами :Yahoo!:

О Ириша, как здорово! :friends: С отвесом! :Rose: Вот иногда ЧБ действительно работают, как надо! :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 11:33 

irisha писал(а):
Сегодня фееричный отвес -1 кг! Подобрал организм всё что держалось и гонялось туда-сюда и выдал :good: Ощущения супер!

Вот это отвесище, СУПЕР!!! :good:
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 12:04 

Супер !!!!!! Молодец Ириша! :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 13:53 

Спасибо, девочки! Еще бы поскорей к минимуму прийти а дальше подготовка к лету :yes4: В прошлом году в это время была 77.1, сегодня 74,1, а минимум в прошлом году еще недавно был 73,3.
Натик, да, игры настолько политизированы, что просто поразительно. Мнений много было и есть о том почему так все сложилось и что делать, но ребят то жалко, они бедные ошалели от всего этого. Им еще и чуть ли не прямым текстом говорят не высовывайтесь, победы вам не нужны сейчас, как бы новый скандал не получить. И вот он с кёрлингом и разразился :( Ничего, жизнь всё расставит на свои места, я всегда говорю - Правда справдится :yes4:
Эльчик, я все выступления смотрю в этом году, но конечно те кто в топе они самые самые! Независимо от страны. Но конечно болею за наших.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа