закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

21 фев 2018, 12:47

Вот прямо даже и не знаю что написать. Хочется как
твой муж просто отказаться от диеты и гори оно все синим пламенем
Хорошего дня, Галь

21 фев 2018, 16:44

Спасибо. Лиль! отказаться всегда успеем- это не наш путь. так что поохали, пожалели себя немножечко и пошли дальше. при этом не забываем улыбаться и держать спину ровно :punish: , а то вишь- распустились)))))

21 фев 2018, 21:32

Ну да, ну да... :cry:

22 фев 2018, 09:20

Привет, девочки! вчера, я к вечеру совсем надулась :mosking: , как бочечка, при том, что и не ела почти, а больше воду хлебала. пришла домой и встала на весы....увидела почти 70 кг :girl_impossible: , пришлось таблетку пить мочегонную и сегодня 67,3. пойду сегодня в аптеку за травяными чаями- а что делать? когда за 3 дня +3 кг, это явно не нормально :pardon:
в остальном вроде нормально все. решили в выходные скататься на дачу, а то прям хандра вселенская) там хоть чуток развеемся :tender: .
В меню сегодня куриная печень с луком тушеная в сметане, творожный десертик (с желатином) и кабачковая икра :mosking:
всем хорошего денечка и давайте уже худеть :blush2:

22 фев 2018, 09:48

Galina0311 писал(а):Привет, девочки! вчера, я к вечеру совсем надулась :mosking: , как бочечка, при том, что и не ела почти, а больше воду хлебала. пришла домой и встала на весы....увидела почти 70 кг :girl_impossible: , пришлось таблетку пить мочегонную и сегодня 67,3. пойду сегодня в аптеку за травяными чаями- а что делать? когда за 3 дня +3 кг, это явно не нормально :pardon:
в остальном вроде нормально все. решили в выходные скататься на дачу, а то прям хандра вселенская) там хоть чуток развеемся :tender: .
В меню сегодня куриная печень с луком тушеная в сметане, творожный десертик (с желатином) и кабачковая икра :mosking:
всем хорошего денечка и давайте уже худеть :blush2:

Галюсечка привет!!!не хандри дорогая,ещё семь дней и весна (ну по факту,конечно,),но все равно приятно!перезимовали!
Я вот думаю:мы привыкаем к диете,надоедает эти куры,творили,начинаем хандрить,на запрещенку засматриваться...
А я вот вернулась и летаю пока.....как же мне было плохо без диеты,без вас!вывод:лучше хандрить здесь с девочками и с диетой,чем там с картошкой,макаронами и угрызениями совести!

22 фев 2018, 09:51

september писал(а):лучше хандрить здесь с девочками и с диетой,чем там с картошкой,макаронами и угрызениями совести!

:mosking: :mosking: :mosking: привет, Лиличка! согласна с тобой, дружок! потому и не ухожу с форума. со стороны глянешь- не ты одна такая, волнами у всех хандра случается и застои, но понимаешь, что раз девчонки справляются- значит и я справлюсь. потому -только вперед!

22 фев 2018, 10:36

Галь,привет!
Хандра наверное у всех кроме Лилички,у нее все красиво беленко,лыжи,дом в белой сказке. А у нас наверное от погоды которая не пойми что.
Вот придет солнце и первая зелень))))).Ждем.

22 фев 2018, 14:36

Да и у меня тоже хандра бывает. Не зависимо от сугробов белых и даже не смотря на новые игрушки. Мне кажется что это действительно циклично все и у всех. Держись, Галочка и выше нос. Иди обниматься :friends:

23 фев 2018, 04:10

И я на обнимашки подоспела :mosking: :friends:

23 фев 2018, 08:53

Привет-привет, мои хорошие! давайте обниматься :friends: оно так и теплее и веселее! всех с пятницей! а нас еще и со снегом и с морозом! отвесика нет +100 грамм. ну и хорошо :parting: сегодня чб по плану- меню стандартное- курица, творог, яйца))) а завтра хоть высплюсь :lazy2: надеюсь.

Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 568