Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
27 фев 2018, 10:28
С погодой что то не вероятное,обьявили "Алерту роха" выпадет снег на уровне моря,стоят снего очистительные машины по дорогам в полной готовности. Этож надо ,прям фильм ужасов .за бортом -1 . Вес 89,0 стоим Отварила язык,приготовила котлеты, ногу индюшки. В общем к неделе готова. Летим дальше.
27 фев 2018, 10:39
оооу, и до вас "уходящяя" зима добралась , держись, Лик. а техника стоит наготове прям на улице, а снега пока нет? прям фантастика какая-то!!! у нас сначала засыпает, потом заторы на дорогах, аварии и т.д. и только потом уже техника появляется
27 фев 2018, 23:53
Привет подружка! Ооо да, конечно помню как мы с тобой классно худели, друг другу не давали спуска а погода в этом году атас просто, у нас столько снега выпало, что никогда такого не было, да еще и в пустыне снег был , а это вообще большая редкость.Так что я уже ничему не удивляюсь.Не дай бог конечно такие перемены климата.
28 фев 2018, 10:48
Снег шел,ноне лег у нас возле моря ,а вчера к сыну ездила 40 мин от меня чуть выше так там покрыло всев 1см.Ехала вечером ,первый раз за рулем в снежную погодку,напряг колосальный,приехали домой дети( внуки ) телепицу заказали. Так я от стреса банку пива и 3 куска пицы на ужин. Во нарушение. Сегодня даж на весы не хотелось,спала ужасно все время подташнивало. Брррр,что значит организм перестроился и не хотел принимать чужеродную пищу. Вес 89,7 привес + 700 хоть и привес, но божеский даж не растроилась так как была морально готова.