закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

27 фев 2018, 10:28

С погодой что то не вероятное,обьявили "Алерту роха" выпадет снег на уровне моря,стоят снего очистительные машины по дорогам в полной готовности. Этож надо ,прям фильм ужасов .за бортом -1 .
Вес 89,0 стоим
Отварила язык,приготовила котлеты, ногу индюшки. В общем к неделе готова.
Летим дальше.

27 фев 2018, 10:39

оооу, и до вас "уходящяя" зима добралась :mosking: , держись, Лик. а техника стоит наготове прям на улице, а снега пока нет? прям фантастика какая-то!!! у нас сначала засыпает, потом заторы на дорогах, аварии и т.д. и только потом уже техника появляется :mosking:

27 фев 2018, 11:08

Лика Лика, с отвесиками :Bravo: :Yahoo!:
Молодчина :ok:

27 фев 2018, 11:48

Во, я сегодня по новостям Италию увидела в снегу и первая мысль, скоро и до моря снега навалит... и пустыня зацветет... вот климат дает))

27 фев 2018, 12:10

Смотрю у вас там тоже прямо зима... странная погода в этом году. Какое еще лето нас ждет при такой зиме?
Хорошего дня, Ликусь

27 фев 2018, 16:39

Лика, а ты уже восьмерочку разменяла. Молодец!!!Я за тобой бегууу :Rose:

27 фев 2018, 23:53

Привет подружка! Ооо да, конечно помню как мы с тобой классно худели, друг другу не давали спуска :friends:
а погода в этом году атас просто, у нас столько снега выпало, что никогда такого не было, да еще и в пустыне снег был , а это вообще большая редкость.Так что я уже ничему не удивляюсь.Не дай бог конечно такие перемены климата.

28 фев 2018, 02:53

Любовь71 писал(а):да еще и в пустыне снег был , а это вообще большая редкость

Эк моя мысля пошутила, неужели случилось и такое? :unsure:

28 фев 2018, 10:48

Снег шел,ноне лег у нас возле моря ,а вчера к сыну ездила 40 мин от меня чуть выше так там покрыло всев 1см.Ехала вечером ,первый раз за рулем в снежную погодку,напряг колосальный,приехали домой дети( внуки ) телепицу заказали. Так я от стреса банку пива и 3 куска пицы на ужин. Во нарушение. Сегодня даж на весы не хотелось,спала ужасно все время подташнивало. Брррр,что значит организм перестроился и не хотел принимать чужеродную пищу.
Вес 89,7 привес + 700 хоть и привес, но божеский даж не растроилась так как была морально готова.

28 фев 2018, 11:18

Ну 700 это совсем чуть- чуть, один день и усе!

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 267