Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!
26 фев 2012, 09:39
Тирамису писал(а):Приветик)) меня зовут Маша) привлекло название дневничка)) с юмором) я тоже на днях приобрела имбирь, потом, подумав взяла себе и листы нори, вчера сделала суши! впервые в жизни! супруг чуть не упал, когда увидел и съел ПОЛОВИНУ!!! я ему говорю - да оставь мне, они не настоящие!диетические, не вкусные! .....не помогло доел последние 2 штучки) получилось удивительно вкусненько)) я сегодня выставлю фотки в моем дневничке) забегай посмотреть)
(а как имбирь влияет на давление?)
Привет,Маша!Да,название дневника-это мой девиз по жизни))),про давление и имбирь даже не скажу,у меня вроде нормальненько все!А суши-это да,я даже не думала пока их делать,надо об этом подумать))А мужья-они такие ,у меня правда в наличии только дочка и щенок-но они меня тоже объедают,особенно четвероногий друг
26 фев 2012, 11:32
tranquelle писал(а):вот задумываюсь, не перейти бы на 2/2... а то день приготовишь овощи, а на следующий уже нельзя....
я только по этим соображениям решила на 2\2 сидеть, имбирь мне тоже очень нравится, и тоже слышала,что ускоряет метоболизм Иришка, спасибо за визит и огромное за ценные советы по вкусняшкам!!!!
26 фев 2012, 16:16
Ходили с дочей гулять-минут 20 всего,у нас 0 градусов и снег с ветром,так,вокруг дома прошлись немного.Скорее бы потеплело,тогда будем много-много гулять,скоро щенка можно будет выводить на улицу,так что будем гулять много и часто.Вот хочу фотку свою какую-нибудь найти-вам себя показать.Свежих нет,и сильно фигуру не рассмотреть,но,так сказать,для знакомства можно поискать.