закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

25 фев 2018, 09:56

Кеды просятся вместо каблов и :ok: студентка!

Про любовь промолчу. Ибо сама все знаешь)))

28 фев 2018, 11:03

Не далеко я убежала от любви, добежала до угла и вернулась :mosking: Попалась все таки я :blush2: Ладно, будем разбираться по ходу действия :yes4: Вес падает, сегодня 71.4, сделала массаж девять раз... больно... очень больно... синяки и вес пока делала стоял, сейчас небольшой перерыв с ним до 15 марта, а потом еще. Хочется чтоб кожа максимум в тонусе была, но конечно не молодежь не фига :no:
Вчера у дочурки был ДР такая уже пирнцесска. 12 лет пролетело, как один миг.... Да уж....

Изображение

28 фев 2018, 12:16

Дочуньку с Днем Рождения! Красотулечка! :Rose: :Rose: :Rose:

28 фев 2018, 12:32

Нублин с работы фотки не открываются:( По поводу любви - нефиг в себе закрываться, нравится человек - люби его! И не о чем не жалей, всегда помни о том, что жизнь штука странная, но короткая, в сущности, поэтому нужно её жить, а не откладывать "на потом". Давай звони и сообщай любимому (а судя по всему, именно так и обстоят дела), что твой тайм-аут окончен и ты сегодня вечером свободна:)

28 фев 2018, 13:27

Привет.
:tender: здорого это,любовь.
Вот как испытать опять это чувство с любимым ,но с которым уже 18 лет и его работа и занятость меня вооще за......... Вот пролетает она, жизнь,а мы все о чем то не о том.

28 фев 2018, 18:18

Да уже написала, и он без мозгоЁ.....тва, просто сказал, что очень рад меня слышать! И как будто никуда я не девалась, куча вопросов как я? как дети? дела? Блин, здорово. А самое главное, помнит что я ему рассказываю :yes4: Честно говоря, боялась, что начнется пыхтение и обиды :mosking: Все чувствую, пропала окончательно :girl_in_love:

01 мар 2018, 08:24

Ну и слава Богу:) Такие пропажи очень хорошая штука:)

01 мар 2018, 10:01

Привет,рада за тебя!

05 мар 2018, 11:30

Доброе утро девочки! Третьего марта было полгода как я собралась с духом и вернулась к Дюкану. Результат суперский минус 31.3 кг. Осталось до моей задумки в 55 кг еще 16.2 кг. Не знаю осилю или нет, но бросать точно не собираюсь, а по сему до 60 точно доползу, надеюсь к лету. Вес падает конечно теперь медленнее и стимула меньше, но чувствую себя очень хорошо, да и весна в помощь! Так что полет нормалый, плывём дальше :drinks:

05 мар 2018, 11:51

с дю юбилеем прошедшим тебя! Результат правда шикарный! Ну вот можешь же если захочешь! Все, ровняюсь на тебя! Ни шагу назад!

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 89