закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 10:55 

Представляю, как мама удивилась и обрадовалась)))) Это очень классно!

OlgaSiberia писал(а):
Потом, наверное, схожу побродить в ближний торговый центр - прикупить немножко бельишка и какую-нить тёплую, но тонкую кофточку, а то хожу в одной всю зиму.

Мне тоже бельишко надо, а то я из всего вываливаюсь. К сожалению, вместе с жопой худеет и грудь(((

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 12:21 

MissGene писал(а):
К сожалению, вместе с жопой худеет и грудь(((

А у меня, похоже, только грудь и худеет((

Вчера день какой-то дурацкий получился: Крат посадил меня делать самостоятельно одну задачу, а я не справилась: для меня очень сложно оказалось. Я честно часа два её колупала, потом выслушала про то какая это была дурацкая затея, меня брать в команду, что всё зря, что я никуда не двигаюсь, что самостоятельно не учусь, книжек по программированию не читаю. Не знаю каким усилием мне удалось сдержаться и не начать орать в ответ, но было очень обидно. Немного показал, объяснил и я всё-таки эту задачу сделала. Ну не могу я ещё это делать самостоятельно, что поделать?

А к этому же непонятно с какого фига нам воду отключили. Запасов, понятное дело, нет никаких. Пошли за водой в магазин, а из ближних только круглосуточная алкашка открыта: взяли воды и внезапно бутылку джина, "будем пить до тех пор пока опять друг другу не понравимся". Так и сделали: пили и разговаривали. Потом вроде отошёл, извинился, сказал что не прав, что наверное просто многого от меня ждёт.
Ситуация разрулилась, но осадок этот нехороший остался. И досада, что опять пили(, с другой стороны иначе бы так не поговорили. Ну и состояние сегодня соответствующее.

Понятно, что ни в какой торговый центр я не пошла, это нужно сделать сегодня. Сегодня же нужно привести в порядок квартиру перед приездом ребят, придумать меню, купить продуктов и напитки (буэ, даже думать не хочу), может, что-то частично приготовить. Отменила на сегодня английский - веду Ладку на медосмотр к педиатру. И ещё у меня сегодня запись на маникюр. Когда я что буду делать? Ну и работа же ещё, конечно.
Единственная хорошая новость - вес, наконец-то, пошёл вниз. 85.5

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 13:03 

Иди на ручки, мое золотко.
Я тебя пожалею.
Что поделать....это минусы совместной работы.
Я помню, попросила мужа проект мебели нам в комнату нарисовать....Как мы ругались, мамадорогая....
Уже хотела в конкурирующую фирму обратиться.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 13:55 

OlgaSiberia писал(а):
потом выслушала про то какая это была дурацкая затея, меня брать в команду, что всё зря, что я никуда не двигаюсь, что самостоятельно не учусь, книжек по программированию не читаю

ОЛя, ты святая женщина. так и знай. Меня бы так бомбануло, что стены бы не устояли)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 21:05 

:Rose: :friends: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 10:24 

Ольчик, дорогая :air_kiss: :friends: :girl_pinkglassesf:
Хороших выходных, замечательного настроения :Rose:
Я рада, что в моей жизни есть такой Человек :friends: ...
Ты была первой...кто выслушал и поддержал...Я тебя лю :blush2:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 11:23 

MissGene писал(а):
ОЛя, ты святая женщина. так и знай. Меня бы так бомбануло, что стены бы не устояли)

Я ещё пока не в том положении, чтобы давать волю эмоциям. Но однажды дам))

Djina писал(а):
ы была первой...кто выслушал и поддержал...Я тебя лю :blush2:

Жаннуль, и я тебя люблю. Всё хорошо будет. Точно-точно.

Вчера день получился очень насыщенный: с утра поработали, потом поскакали на тренировку, потом через продуктовый рысью домой. Потом я готовила обедо-ужин, Крат наводил порядок. К пяти приехали ребята и как мы уселись за стол, так и до ночи просидели. В город не поехали, потому что ребята устали и вообще собирались в девять идти к себе спать. Но что-то пошло не так))

Так, на всякий случай пишу, что было на столе, может кому идеи нужны.
Во-первых, суп. Хреновый. Не в смысле плохой, а в смысле с хреном. Подумалось мне что после перелёта супчик хорошо зайдёт, так и вышло. Варится на крепком говяжьем бульоне с белыми колбасками, картошкой(вообще не обязательно), готовый суп забеляется смесью сметаны и готового хрена из баночки. Подаётся с половинкой яйца. Очень насыщенный и очень славянский.
В качестве горячей закуски были крылышки куриные в апельсиновом маринаде с кунжутом по рецепту Карины, на горячее рёбра барбекю, в качестве гарнира жареные шампиньоны и стручковая фасоль с орехами, салат из помидоров и большая нарезка разного мяса, колбас и сыров. Кроме картошки в супе всё кето. Ну, только наливки ребята пили сладкие. Но это польские специалитеты, дегустировали. Я это всё давным давно попробовала, так что у меня было винцо.

Вес ещё -300. 85.2. Карина, всё у меня работает, нужно было просто продолжать))

Сегодня идём гулять в город, завтра едем в Величку погулять по соляным шахтам, а в васкресенье, не знаю как получится, но Маша рвётся в горы. Поскольку инициатива её, то на неё организацию мероприятия и сгрузили)) Если получится, будет очень круто. И мы будем иметь представление о том, как нам можно будет организовать ту нашу с Кариной сумасшедшую идею про совместную поездку.
А сейчас мне нужно нестись с собакой и в магазин (яйца кончились в доме) и готовить завтрак. Потому как в квартире у ребят есть только чай и кофе.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 11:48 

OlgaSiberia писал(а):
Вес ещё -300. 85.2. Карина, всё у меня работает, нужно было просто продолжать))

Не сомневалась) просто все время хочется найти какую-то лазейку) как например, бухать и худеть) или вот меня занимает вопрос, как оставить сливки и сливочный сыр и худеть?)))

OlgaSiberia писал(а):
И мы будем иметь представление о том, как нам можно будет организовать ту нашу с Кариной сумасшедшую идею про совместную поездку.

Ничего не сумасшедшая) Реализуем, только дырки мои заживут) И как поедем вжух-вжух)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 02:44 

Блин блинский(( Я в косяках, девы. Договаривались с Кратом гулять в рамках кето, но он, жопа такая, кинул меня в первый же вечер. Я ещё пару дней держалась, потом начала косячить по мелочи, а сегодня уже прям пропадай моя телега. Завтра последний день на безобразия и конец даже не отпуску, а не знаю чему. Потому что плюсом ко всем нашим гуляниям мы ещё и работаем. Недосып, пережор, благо, перебуха не случилось, не то чтобы "не лезет", но "лезет" уже совсем не так и не столько.

Со среды зеро протокол, релакс и детокс, тренировки и валяние с книжечкой при первой же возможности. Очень хочется назад к своему режиму жизни.
На весы не хожу. Стыдно. И стыдно собаке в глаза смотреть - гуляем с ней мало, не хватает времени.
После прогулки по соляной шахте крепатура на икрах, не помню, чтобы когда-то раньше их чувствовала (хрен его знает сколько ступеней и километров семь вниз по наклонной).

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 09:09 

Привет!)
Ладно уж, че теперь себя корить? На весы не ходи, это правильно. Ну, а так, разжиреть за 3 дня нельзя, там отек в основном. Ну, хоть погуляли-то хорошо? Ну, я имею в виду в целом?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа