Всем привет
Не помню писала или нет , что у меня опять сломалось отопление, теперь уже у меня, не закалиткой.... веселуха одним словом , бытовуха...
из более интересного в среду ( когда отопление и сломалось) ездила в Лондон на крутую тусовку «юных дарований за 30 и 40» молодых умов Англии, ученых в химии, биологии и физики , сэр Лен Блаватник степендиями и медалями награждал в музее королевы Виктории и Альберта, была замечательная ночь в музее! .... сидела рядом (через Закалитыча) с леди Блаватник и ихней дочкой.....
сказать как я нервничала и паниковала перед поездкой в своём простеньком чёрном кружевном платьице....это словами не передать, хорошо хоть не знала кто как рассажен будет за столами.... и зачем я в википедию полезла читать о миллиардах Блаватника, оказывается самый богатый в Англии бизнесмен и меценат наук и искусств.
Но ничего , справилась .... чувство юмора, очаровательная улыбка, любознательность к новым знакомствам и легкий непринуждённый треп всегда выручают!!!
Но - в жизни всегда равновесие .... шикарный вечер!!! И каюкнувший бойлер... газовщик сегодня приходил, 2 часа возился нашёл поломку, теперь снова во вторник послеобеда уже с новой деталью должен прийти , дочинивать.... а пока , и нитуды и нисюды.... ни воды горячей , ни газа.....
зато Мамин день завтра , по этому поводу идём с деткой в ресторан сегодня , букет красивый получать