закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Banana Brain ٩( • ̃•̃)۶
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 16:01 

На мой взгляд, при бладплее есть возможность подцепить спид или желтуху ( у меня одноклассник закончил военное училище и поехал лейтенантом в какую-то дыру, там подцепил себе желтуху, когда кололся), тоже, наверное доверял партнерам или не до этого было :smile3: Ты девочка большая и лекции читать, только время тратить. У моего зятя есть друг татуировщик. весь такой разноцветный и с заросшими дырками в ушах, пирсинги я его не проверяла, приятный парень, а при чем здесь бладплей?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 01:37 

пиражулька,
Цитата:
мне понравился ник и я пришла отметиться

велькам х)
вообще, он звучит, как sourwolf - и это имя нарицательное, ибо я вечно хмурый волчара, с лицом-кирпичом хд
это мой ник и на всех игровых/творческих площадках, только обычно он звучит, как captn.Sourwolf (типа, Капитан, ага).

Цитата:
поняла, что хочу рост 1.70

а у тебя какой?)
ну вообще, такое себе дело.
у меня есть мнение о том, что маленькая и пухленькая, обычно, воспринимается лояльней, чем высокая и толстая хд

Цитата:
результат у тебя отличный, буду следить дальше

спасибо) на этот раз, я принял ДД, как способ изменения внутреннего Я, а не как наказание за прожратые месяцы хд

andronic8282,
Цитата:
а при чем здесь бладплей?

вообще не причем, это я просто пытался охарактеризовать свою бывшую компанию
Цитата:
наверное доверял партнерам или не до этого было

"мои вкусы специфичны" (с) хд
я такие штуки практикую только с проверенными людьми, с которыми, обычно, сплю х)
а вообще, икнков и фетишей у меня, за годы взрослой жизни, чертова дюжина собралась.
я тут читал дневничок Зимы, и задумался, что в моей жизни секс - занимает большое место :dntknw:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 02:50 

А что плохого, если секс в жизни занимает большое место? Ну, если слишком много крови не терять.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 03:20 

Лично для меня - ничего плохого)
Просто печально, что, у большей части девушек, такие негативные впечатления от сего действа.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 03:28 

хмуроволк писал(а):
у меня есть мнение о том, что маленькая и пухленькая, обычно, воспринимается лояльней, чем высокая и толстая хд

маленькие девушки в принципе воспринимаются лояльней)

хмуроволк писал(а):
Просто печально, что, у большей части девушек, такие негативные впечатления от сего действа.

Проблема в том, что трахаться нормально мало кто умеет :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 04:52 

Цитата:
Проблема в том, что трахаться нормально мало кто умеет

И не говори, Зим.
Я пару лет назад, когда от психпата и социологии слез к сексологии, начал понимать, как катастрофически мало мы знаем о собственном теле. Не то, что о теле партнера.
А дальше пришло осознание о том, что такое мужицкое ЧСВ, и что, не дай боги, ты ему скажешь, что он что-то не так делает. Большая часть и учиться даже не хочет, лол. "И так сойдет", как говорится в советском мультике.
Благо, мне достался-таки открытый партнер.

А у меня, кажется, весна началась. Не успел я вылечиться от болезней физических, подплыли моральные. Такое жгучее желание все бросить и залечь в спячку, кто б знал.
Продержаться 30 дней.

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 14:27 

Я тут подумала и вспомнила - мне же с моим бывшим мужем было скучно трахаться, хотя и химия у нас была и техника у него была нормальная и фломастер большой, но все было одно и тоже, поэтому я, наверное , и еще раз замуж не вышла после развода, вспоминая эту скуку и давно уже без секса сижу. Так что, ты, Талви , права, секс может быть скучным, я вспомнила.Не зря люди в БДСМ ударяются, это веселее Жаль мне поздновато пробовать свою доминантную натуру начинать проявлять :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 15:46 

andronic8282 писал(а):
Я тут подумала и вспомнила - мне же с моим бывшим мужем было скучно трахаться, хотя и химия у нас была и техника у него была нормальная и фломастер большой, но все было одно и тоже, поэтому я, наверное , и еще раз замуж не вышла после развода, вспоминая эту скуку и давно уже без секса сижу. Так что, ты, Талви , права, секс может быть скучным, я вспомнила.Не зря люди в БДСМ ударяются, это веселее Жаль мне поздновато пробовать свою доминантную натуру начинать проявлять :smile3:

Ну, для мистресс возраст "чуть за" - вообще не беда. Возможно, без эдипового комплекса там не обошлось, но любителей немало.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 16:26 

Да я знаю, что любителей немало и типаж у меня подходящий и характер, мне просто лень. Это же не только секс, а и отношения тоже. Я боюсь приручить и заскучать. Это, пожалуй, больше всего. А на раз, это тоже ведет к гепатиту и спиду....в случае секса 8) А каким боком тут эдипов комплекс привязан? Можно же и приличного , состоявшегося мужчину найти....который нуждается в легком руководстве :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 17:11 

andronic8282 писал(а):
Да я знаю, что любителей немало и типаж у меня подходящий и характер, мне просто лень. Это же не только секс, а и отношения тоже. Я боюсь приручить и заскучать. Это, пожалуй, больше всего. А на раз, это тоже ведет к гепатиту и спиду....в случае секса 8) А каким боком тут эдипов комплекс привязан? Можно же и приличного , состоявшегося мужчину найти....который нуждается в легком руководстве :smile3:

Я в момент написания думала о том, что среди мужчин помоложе тоже много ценителей. Но в последний момент скомкала мысль и кривовато вышло, да. Приличных, состоявшихся мужчин из выборки никто не исключал, тут, скорее, в дополнение )
А секс в этом вопросе - не первостепенен. Дожив до определённого возраста, ипохондрик во мне хватается за голову при мысли, что можно переспать с кем-то без справки с соответствующими анализами. И жизнь сразу видится довольно скучной штукой :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа