закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

26 фев 2012, 17:19

Очень-очень ждем-с с нетерпением :tender: :give_heart:

26 фев 2012, 20:36

Привет Иришка)) да, "интересно" - не то слово! просто настоящий экстрим! но это и к лучшему, иначе я бы тянула с этим еще долго, я и не хотела в дорогу начинать. Это меня сестра подбила, говорит:"давай, начинай! пока до нас доедешь (к распродажам :wink3: ) может хоть немного скинешь)) вот я и начала! на счет необходимых нам продуктов ты права, я нашла там овсяные отруби в соседнем супер-маркете, а пшеничные - в аптеке. сухое молоко 0% - в молочном отделе. Взяла по паре пачек. На самом деле там есть даже специализированные Дю-магазины со всеми необходимыми Дю-продуктами. И это очень удобно)
Вот сегодня отыскала кукурузный крахмал и силиконовые формочки для кексов, завтра приступим)))

26 фев 2012, 20:39

а фотки ждем))))

26 фев 2012, 20:40

Маша,я на формочки такие тоже посматриваю,только не знаю-стоит ли покупать?Отрубей то нет,печь не из чего :no: ,что можно еще в них готовить?

26 фев 2012, 20:40

спасибо что навестила))забегай еще)

26 фев 2012, 20:43

Посмотрела-у меня фотки старые :smile3: ,я вот поймаю кого-нибудь,чтобы сфотографировал сейчас и как сразу их вам покажу)))
Последний раз редактировалось Ира-Иришка 26 фев 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

26 фев 2012, 21:30

Ира-Иришка писал(а):Вот хочу фотку свою какую-нибудь найти-вам себя показать.Свежих нет,и сильно фигуру не рассмотреть,но,так сказать,для знакомства можно поискать.

Ждем-ждем))
А я думаю, что выложу серию снимков с разным весом) Но хочу это приурочить к какому-нибудь значимому побежденному килограмму)))

26 фев 2012, 23:32

Вот как я придумала или сповтарюшничала с некоторых(не будем показывать пальцем)))!Сделала себе аву из фотки,это я летом с цветом волос эксперементировала,результат был настолько ошеломляющим,что сфоткала тогда себя сама.В общем,побуду пока на аватарке-пока не надоест :smile3:

27 фев 2012, 01:20

вот красавица.... :smile3: а при красоте такой еще и умница... :smile3: фоток конечно ждем... ждем-ждем... :yes4:

27 фев 2012, 05:07

Ира-Иришка писал(а):Сделала себе аву из фотки,это я летом с цветом волос эксперементировала,результат был настолько ошеломляющим,что сфоткала тогда себя сама.В общем,побуду пока на аватарке-пока не надоест :smile3:

Вот ты эксперементатор :smile3: я кроме как в рыжий не красилась ни в какой другой :smile3: штрашно :smile3:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 193