закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1236, 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 15:37 

ветланадок писал(а):
Ты умничка,красотулька.!!!
Изображение

Светик, спасибо! :friends:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 18:44 

Вот за канат - отдельный респект :Bravo:
Я вообще ни по канатам, ни по веревкам не лажу. В Эстонии у нас на корпоративном заезде был веревочный парк. Я вся такая звязда- обмоталась страховкой, инструктаж послушала, прошла тренировочную базу, сняла страховку и пошла наблюдателем :girl_haha: Руки у меня слабые, а задница - толстая. :girl_haha:
Поздравляю тебя и твою силу воли с новым достижением, умочка :ok:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 20:03 

Привет!
Ну что сказать - выглядишь очень подтянуто и стройно!
Умничка!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 21:49 

Ольчик какая же ты симпатюля хорошенькая, и тоньше твои ноги чем у рядом бегущей девочки, сама глянь !
Молодец в общем !!!!! Очень рада за тебя ! :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 22:19 

Точно, Оль, ты стройнее своей напарницы. И такая юная :tender: Слежу за твоими успехами и радуюсь за тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 09:14 

Девоньки, с добрым утром!

На весах опять херасепривес +1,5кг, 65,4кг :girl_impossible: Возможно,
вчера не было грузчиков, это все бы объяснило, но это не точно. Не помню,
хоть убей. Но плюсом еще ноги отекшие так, что даже сапоги жмут. Второй день. Видимо, последствия скакания по горам) Подождем, что будет дальше.
Меню по калориям подбито, двигаюсь в сторону урезания углеводов. Жиры убирать не буду, вроде как КД начались, хотя должны были уже закончиться.

Вчера и сегодня дни отдыха-восстановления, потому вчера заехала в магазин, купила творога, потом сгоняла пешкодралом (надо было шаги находить) в другой за овсянкой. Потом нафигачила нечто на тему сырков глазированных, только без глазури. И с желатином взбила творога, типа суфле, чтобы на случай жоры было чем его заткнуть. А Жора второй день лютует и толкает на необдуманные поступки :mosking:

Пиражуль, я и сама такая была год назад. И считаю, что неподготовленных людей не стоит на эти веревочные штуки звать. Никакого удовольствия,
одни только комплексы. Тяжело это очень. А вот сейчас - с удовольствием бы полазила)

Девчата, вы мне глаза открываете просто. Нет, я не стройнее этой девочки, я просто чуть дальше нее на фото, позади. Но ноги одинаковые у нас! А вживую когда общались она мне куда стройнее меня казалась :girl_impossible: Удивительно. Спасибо, что сказали.

Там на гонке самое первое препятствие было, называлось коала. Я очень боялась, что его не пройду. Там делились на пары мальчик-девочка,
девочка ложится на землю, мальчик ложится сверху, девочка руками и ногами его обхватывает, он поднимается на руки и ноги и так вот, в позе медведя тащит девочку до конца этого препятствия. Ну так мы справились гораздо проще и быстрее, чем вот эта девочка с ее компаньоном :mosking: Я это списала на то, что там мальчик был слабее.

А на канат я поняла, почему залезла. Потому что лютый тренер люто тренирует) Его упражнения на пресс меня и спасли. Ну еще тренировки в парке, где показали и рассказали, как надо залезать на канат.

Настроение в жопке, я опять ною. А вам хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 09:18 

black_fiancee писал(а):
потом сгоняла пешкодралом (надо было шаги находить) в другой за овсянкой.

вот эти вот часы с шагамером очень крутая штука для мотивации) Я стараюсь 10 000 ходить, и вот вечером выходишь из метро, там стоит троллейбус до дома, но ты еще не дошел 3000 шагов, надо идти)))
Сегодня утром очень меня соблазнял автобус до метро в такую мерзотнейшую погоду, но я пошла пешком))))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 09:24 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
потом сгоняла пешкодралом (надо было шаги находить) в другой за овсянкой.

вот эти вот часы с шагамером очень крутая штука для мотивации) Я стараюсь 10 000 ходить, и вот вечером выходишь из метро, там стоит троллейбус до дома, но ты еще не дошел 3000 шагов, надо идти)))
Сегодня утром очень меня соблазнял автобус до метро в такую мерзотнейшую погоду, но я пошла пешком))))

Именно) И я от них тащусь) Они не только шаги требуют, они и каждый час зовут оторвать жопу от стула и пройтись по лестнице) А еще если ты выполнила дневную цель по шагам, то на следующий день будет +100шагов к цели) У меня уже 11тыс

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 10:10 

Оль,привет!я думаю это все последствия трени твоей.спорт тоже и отеки дает бывает.плюс КДвсе таки жопа вода колом стоит.ну а про спорт несомненно это круто и ты уже много преуспела. А напомни про часы где их заказывала?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 10:21 

Надюха писал(а):
Оль,привет!я думаю это все последствия трени твоей.спорт тоже и отеки дает бывает.плюс КДвсе таки жопа вода колом стоит.ну а про спорт несомненно это круто и ты уже много преуспела. А напомни про часы где их заказывала?

Надюш, привет!
Да кто его знает. Вода, не вода. Не знаю. Но не нравится это мне однозначно. Хочется быть легкой и гибкой, а по факту лошадка-тяжеловоз :mosking:
Часы не заказывала нигде. Знакомый себе новые купил, а мне б/у сбагрил, а я и рада! Тебе, на мой взгляд, такие не нужны сейчас. Нецелевое расходование средств

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1236, 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа