|
Девоньки, с добрым утром!
На весах опять херасепривес +1,5кг, 65,4кг Возможно, вчера не было грузчиков, это все бы объяснило, но это не точно. Не помню, хоть убей. Но плюсом еще ноги отекшие так, что даже сапоги жмут. Второй день. Видимо, последствия скакания по горам) Подождем, что будет дальше. Меню по калориям подбито, двигаюсь в сторону урезания углеводов. Жиры убирать не буду, вроде как КД начались, хотя должны были уже закончиться.
Вчера и сегодня дни отдыха-восстановления, потому вчера заехала в магазин, купила творога, потом сгоняла пешкодралом (надо было шаги находить) в другой за овсянкой. Потом нафигачила нечто на тему сырков глазированных, только без глазури. И с желатином взбила творога, типа суфле, чтобы на случай жоры было чем его заткнуть. А Жора второй день лютует и толкает на необдуманные поступки
Пиражуль, я и сама такая была год назад. И считаю, что неподготовленных людей не стоит на эти веревочные штуки звать. Никакого удовольствия, одни только комплексы. Тяжело это очень. А вот сейчас - с удовольствием бы полазила)
Девчата, вы мне глаза открываете просто. Нет, я не стройнее этой девочки, я просто чуть дальше нее на фото, позади. Но ноги одинаковые у нас! А вживую когда общались она мне куда стройнее меня казалась Удивительно. Спасибо, что сказали.
Там на гонке самое первое препятствие было, называлось коала. Я очень боялась, что его не пройду. Там делились на пары мальчик-девочка, девочка ложится на землю, мальчик ложится сверху, девочка руками и ногами его обхватывает, он поднимается на руки и ноги и так вот, в позе медведя тащит девочку до конца этого препятствия. Ну так мы справились гораздо проще и быстрее, чем вот эта девочка с ее компаньоном Я это списала на то, что там мальчик был слабее.
А на канат я поняла, почему залезла. Потому что лютый тренер люто тренирует) Его упражнения на пресс меня и спасли. Ну еще тренировки в парке, где показали и рассказали, как надо залезать на канат.
Настроение в жопке, я опять ною. А вам хорошего дня!