Galina0311 писал(а):
привет, Маш! все равно заходи и пиши, хоть о погоде- оно все равно как-то поддерживает, ну меня во всяком случае- точно) потому как рядом со своим "несознательным" супругом и вечно жующим коллективом, я б уже и булок и конфет нахомячилась) про молоко не совсем поняла- его же можно вроде. или тоже ограничивать нужно? я-то не особо пью, только в кофе чуток (я ж и в кофе себя уже ограничиваю, но не из-за диеты- потом просто не сплю). мне лучше кефира или йогурта

Да, Гал, надо писать, согласна.
Про молоко... не помню уже где читала

Что молочку надо бы ограничивать до 800г (или мл?... ну не суть) в день. Я просто уже не знаю что в питании менять. ДОПы, наверное, тоже надо будет убирать

Не критично, но грустно...
andronic8282 писал(а):
Добрый день!
Не зря же говорят, что все последующие разы хуже вес уходит. Привыкает организм и к большому количеству белка. Ничего, сольешься, главное, не косячить. А салатик вкусненький, надо приготовить, пойду грудку разморожу, мне надо холодильник от нее освобождать

Ира, привет!) Ну вот как-то не у всех повторно вес хуже уходит. А мне "повезло"( Ну ниче, я пока не сдаюсь.
Салат да, вкусный
Блин, срочно-срочно надо покупать новые кроссовки. За бортом весна... В ближайших ТЦ ничего не нравится

Засада еще в том, что у меня это обувь не спортивная, а практически повседневная. Надо чтобы и по возрасту нелепо не смотрелись, и к одежде более-менее были в тему. И, желательно, чтобы подошва была мягкая. Я же ж, блин, после 11 лет за рулем все равно предпочитаю "чешки", а переобуваться в машине - лишний гемор. В общем, выбрала в инете, вроде по фоткам и отзывам - ниче так.. ну, по крайней мере, лучше чем то, что я вижу в реале в магазинах.

Мои предыдущие, которые кот испортил, были такого же типа, замшевые только серо-голубые. Инет-магазин с примеркой, не понравится в реале - откажусь.
А, самое главное забыла

За вчера +1000... Все это было бы смешно... мда...
Вес 77,6. БО-2. Из овощей будут только черри. В плане отварные яйца, дю-хлеб по норме отрубей, курбульон с укропом и скумбрия г/к (самодельная с жидким дымом).
Ползу дальше, эх... Точнее, лежу в направлении