закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 16:11 

:air_kiss: :friends: :drinks: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 11:20 

Тэкс, сегодня у меня второй заход на FMD. Вот мне прям очень-очень понравился эффект от прошлого раза, так что настроение довольно бодрое в связи с этим.
Вот здесь писала про колораж, буду придерживаться того же. Разве что только попробую немножко разнообразить рацион и избегать полуфабрикатов.

Вчера пришли денежки и мы побежали их тратить: у Крата днём раньше порвались последние джинсы, а у меня не оказалось обуви на резко наступившую весну. Купили мне белые рибок. Первые белые кроссовки в моей жизни. Ну, раньше окружающая среда никак не способствовала белой обуви. Оказалось, что они абсолютно не подходят к моим зауженным чёрным джинсам - Крат потащил меня ещё и за джинсами. Два самых ярких впечатления: во-первых, джинсы в масс-маркете это какой-то пиздец (драные, нелепые фасоны, скинни, слимы и супер-скинни, в мужских опять же скинни и джоггеры, которые сидят на жопе так, как будто предполагается, что их носят с памперсами) дизайнеров нужно привлекать к ответственности за пропаганду анорексии среди девушек и педарастии среди юношей. Взрослому мужику в огромном торговом центре одеться негде. Есть варианты с классическими костюмами, но это не наши варианты. Нашли приличное место для здоровых людей. Не знаю, есть у вас такое - Кубус? Мне джинсы нашлись в Хаусе. Варёнки в стиле начала 90х модели "мамочка", очень плотные. И это второе впечатление - размер 32. Даже в 30 втиснулась - но не сидят, конечно пока ещё. Все прошлогодние штаны у меня 34. Это хорошая новость. По российским деньгам отдали 15 тысяч: четверо джинсов, двое хороших шорт и кроссовки. Неплохо, я считаю.

А сегодня Крат заказал в Декатлоне байки. Правда, придут они в магазин только через неделю(( Очень жалко, ведь я настроилась в субботу уже рвануть куда-нибудь в пампасы и ветер развевал бы мои волосы. Тренируем терпение.

Вчера не работала абсолютно. Все задачи перенеслись на сегодня плюсом к сегодняшним. Эх. Тренируем усидчивость.
Всем хорошего продуктивного дня. Обнимашки!

andronic8282 писал(а):
А я все не понимала, почему у меня после небольшого куска миндального торта, причем с сайта lchf.ru, вес на кг вырос.

Мне кажется, эта теория не объясняет такой привес. Там что-то другое сработало.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 12:48 

Добрый день!
Сработал кусок очень вкусного, но очень калорийного торта :smile3:
Это же доп 500 ккал к моему и так не маленькому рациону 2200-2300
Что-то пошло не так :smile3: Самое главное для меня то, что сегодня я влезла в старые джинсы; лежа, но застегнулись :Yahoo!: Вчера была в Декатлоне, кроссовки там заказывала для бега, их местную марки Калинджи ( ну очень дешево) , их хвалили, а я хочу с палками походить или попробовать побегать

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 13:13 

А мне че-то так тяжело дается, что теперь и не знаю, когда в следующий раз соберусь.... Уже наверно после майских. Мне без белка прям плохо, как наркоманка, честное слово. Так же плохо, мне кажется, как некоторым без конфетки вечером за чаем.....
Но я тут себе нарисовала свою программу восстановления кишечника, так что пока без FMD обойдусь.... поработаем с мерзкими бактериями, заполонившими место добрых)

OlgaSiberia писал(а):
Два самых ярких впечатления: во-первых, джинсы в масс-маркете это какой-то пиздец

я сколько себя помню от этого страдаю. Михан вообще бесится. в левисах и армани всяких есть нормальные фасоны, только дорого очень все.

OlgaSiberia писал(а):
Не знаю, есть у вас такое - Кубус? Мне джинсы нашлись в Хаусе.

Ни про то, ни про другое даже не слышала. Если доедем до вас летом, пойдем шопиться) за 14 штук накупить столько всего)))

OlgaSiberia писал(а):
Очень жалко, ведь я настроилась в субботу уже рвануть куда-нибудь в пампасы и ветер развевал бы мои волосы. Т

Дико хочу кататься на велике, но погода еще не айс... точнее еще айс. Да и велики у нас допотопные)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 10:01 

Привет :friends:
У меня с белком таже история. Поэтому как не стараюсь , но от рыбы полностью отказаться не получается, мясо то и курицу уже третий год не ем.
Поняла , что даже будучи Виганом все равно достаточно много белка ем.
И если кому конфетки или тортика до трясучки хочется.... то мне банка сардин , как наркотик. Могу 3-4 недели (месяц) виганить с тофу , соевым йогуртом/молоком , бобовыми , орехами - продуктами богатыми белком.... а потом организм буквально орет - дай рыбы!!!!!! Причём жирной - сардины, ласось, селедка, скумбрия, шпроты или мидии, устрицы в масле, как шпроты....или белой но жаренной. Ем день - два , и снова могу виганить 3-4 недели ....

Мне почему Дюкан то подходил раньше, и Аткинс до Дюкана, и просто строгая белковая диета ( но с цитрусовыми , без молочки) - так как белок я всегда ела в больших количествах. И на белке худела. А потом перестала на ЧБ худеть , совсем .

Но чесно скажу голодать 48 часов мне проще чем MFD 5 дней.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 11:05 

Не знаю, девы. Мне белка, конечно же, тоже недостаёт по ощущениям. Я его до последнего грамма добираю, в отличие от углеводов тех же. Но вот прям фатальной ломки у меня нет. И это при том, что от силовых тренировок я не отказываюсь в это время.
MissGene писал(а):
Если доедем до вас летом, пойдем шопиться) за 14 штук накупить столько всего)))

Ага. У нас прям рядом-рядом зимой новый торговый центр открыли, ближе чем Ашан даже.

MissGene писал(а):
Дико хочу кататься на велике, но погода еще не айс... точнее еще айс. Да и велики у нас допотопные)

Приедете - можно будет вам велики напрокат взять и покататься по окрестностям. Мы к этому времени эти самые окрестности разведаем))

Я Крату сказала, что вы, возможно, летом приедете, так он прям воодушевился))

Первый день FMD прошёл ровно. По калорийности получилось чуть меньше тысячи, соотношение бжу хорошее. Потренировались отлично.
По еде: кофе с маслом и молоком кокосовым, две сосиски (знаю, что не надо бы, но нужно было что-то срочно съесть перед треней), карри из фарша с тыквой и жареные кабачки, кофе с кокосовым маслом. Потом ещё весь вечер при свечах пили чай, сколько кружек - не знаю... 4,5,6?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 13:26 

Оля, я твою меню для FMD отдельным постом опубликую, если ты не против) СО ссылкой на тебя, конечно) потому что в моем видение - это только трава и тонна масла)))

Я вот, что хочу тебе Эффи сказать, мы с тобой, похоже, не то время цикла выбрали. Потому что вчера у меня пришли КД, и все - мне не белка, ни жира, вообще ничего не надо. Есть не хочу. И вот, кстати, интересный факт, КД безболезненные. первый раз в жизни. Я обычно съедаю 8 таблеток кетонова в первый день, и по 6 ибупрофена за 2 и 3 . А сейчас второй день - и ничего. не знаю, с чем связано точно (тут и FMD, и специальные БАДы я пила), но я счастлива. И в шоке.

OlgaSiberia писал(а):
Я Крату сказала, что вы, возможно, летом приедете, так он прям воодушевился))

Я постараюсь в ближайшее время Михана дожать, чтобы он мне что-нибудь сказал)))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 10:49 

MissGene писал(а):
Оля, я твою меню для FMD отдельным постом опубликую, если ты не против) СО ссылкой на тебя, конечно) потому что в моем видение - это только трава и тонна масла)))

Не вопрос, конечно, но как по мне, так ничего выдающегося.

Третий день прошёл неплохо, но перебрала по калориям. получилось 900, бжу - 13%, 81%, 6%

кофе с кокосовым маслом и кокосовым молоком, лосось в соусе из кокосового молока и белого вина, жареные кабачки, оливки, куриное крыло (половинка, но на этом месте я перебрала уже белка), немного орехов.
Вес 82.7 кг.
Настроение в жопе: поругались с Кратом. Болтали про секс и он доболтался до того, что если когда-нибудь его перестанет устраивать секс со мной, он со мной разведётся. Охуеть. То есть всё остальное, что нас связывает, это говно на палочке, а вот секс - это прям да! А, и сказал, что он не поддерживает меня в идее со вторым ребёнком именно потому, что ему, бедняге, было тяжело в первые два года после рождения Ладки, секс был редкий и не такой, как ему хотелось бы. Я в ахуе от такого мудачества. Сижу реву. Это при том, что сейчас в этом плане всё прям супер. Было, до вчерашнего вечера. А теперь, блять, я просто не понимаю, как себя вести. пиздец какой-то.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 22:14 

Добрый вечер!
Весь нужный мат ты уже написала, повторять не буду. Можно было бы подумать, что он неудачно пошутил, если бы не добавление про ребенка. Одна моя подружка сказала, что она пойдет в sperm bank ( муж шотландец :smile3: ) видимо тоже секс не устраивал или что-то еще после рождения их сына. А чего ты ревешь? Нежная , ранимая и романтичная? Я не такая, у меня математический склад ума. А теперь подумай. Ты смогла бы жить с мужиком, если бы он стал импотентом по каким-то причинам? Абсолютно перестал устраивать тебя в сексе? Я бы не стала. Ну год как-то можно , возможно, протянуть, но не больше,несмотря на все пламенные чувства , начнешь срываться и все равно разбежитесь. Он же тебе не предложил Кама Сутру поизучать или упражнениями Кегеля позаниматься на досуге. А просто неудачно сболтнул. Глупый. Он же мужик , ему от тебя нужна только еда и секс ( список может быть и побольше, конечно, но все мужики такие одинаковые ) С этим у вас все в порядке, значит разводиться не будет :taunt:
Ну а со вторым ребенком, если очень захочется, сходи в sperm bank

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 22:48 

OlgaSiberia писал(а):
[ А теперь, блять, я просто не понимаю, как себя вести. пиздец какой-то.

Да то его занесло....не в ту степь....Словесно пропоносило.
По поводу что делать...Я женщина практичная. Материально ты от него зависишь, Дитя имеющееся (ваше общее) надо растить.
Я думаю что он и сам поймет. что не то наляпал....
Обиду твою разделяю да....Иди моя зайка на ручки. я тебя покачаю и пожалею.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа