Тэкс, сегодня у меня второй заход на FMD. Вот мне прям очень-очень понравился эффект от прошлого раза, так что настроение довольно бодрое в связи с этим.
Вот здесь писала про колораж, буду придерживаться того же. Разве что только попробую немножко разнообразить рацион и избегать полуфабрикатов.
Вчера пришли денежки и мы побежали их тратить: у Крата днём раньше порвались последние джинсы, а у меня не оказалось обуви на резко наступившую весну. Купили мне белые рибок. Первые белые кроссовки в моей жизни. Ну, раньше окружающая среда никак не способствовала белой обуви. Оказалось, что они абсолютно не подходят к моим зауженным чёрным джинсам - Крат потащил меня ещё и за джинсами. Два самых ярких впечатления: во-первых, джинсы в масс-маркете это какой-то пиздец (драные, нелепые фасоны, скинни, слимы и супер-скинни, в мужских опять же скинни и джоггеры, которые сидят на жопе так, как будто предполагается, что их носят с памперсами) дизайнеров нужно привлекать к ответственности за пропаганду анорексии среди девушек и педарастии среди юношей. Взрослому мужику в огромном торговом центре одеться негде. Есть варианты с классическими костюмами, но это не наши варианты. Нашли приличное место для здоровых людей. Не знаю, есть у вас такое - Кубус? Мне джинсы нашлись в Хаусе. Варёнки в стиле начала 90х модели "мамочка", очень плотные. И это второе впечатление - размер 32. Даже в 30 втиснулась - но не сидят, конечно пока ещё. Все прошлогодние штаны у меня 34. Это хорошая новость. По российским деньгам отдали 15 тысяч: четверо джинсов, двое хороших шорт и кроссовки. Неплохо, я считаю.
А сегодня Крат заказал в Декатлоне байки. Правда, придут они в магазин только через неделю(( Очень жалко, ведь я настроилась в субботу уже рвануть куда-нибудь в пампасы и ветер развевал бы мои волосы. Тренируем терпение.
Вчера не работала абсолютно. Все задачи перенеслись на сегодня плюсом к сегодняшним. Эх. Тренируем усидчивость.
Всем хорошего продуктивного дня. Обнимашки!
andronic8282 писал(а):
А я все не понимала, почему у меня после небольшого куска миндального торта, причем с сайта lchf.ru, вес на кг вырос.
Мне кажется, эта теория не объясняет такой привес. Там что-то другое сработало.