ПростоТаня, зато сразу понятно, что лучше не соваться лишний раз хддд шучу. Мне нравятся крепкие, маскулинные тела) до пауэрлифтера, конечно, я не горю желанием разноситься, а Кинесса мне кажется вполне женственной) в любом случае, на такие результаты нужно в среднем года три.
хмуроволк писал(а):Я хочу покупать джинсы в магазинах ТЦ, но, т.к. там посадка для меня не оч (типо, на низкий рост), а в магазинах плюс-сайз на меня нет одежды, ибо она вся большая хддд приходится заказывать в инете.
Хз, я беру джинсы в модисе, у них нормальная посадка, а ещё они дешёвые) Рост у меня 172, то бишь почти как у тебя, талия-жопа-ляжки тоже в наличии.
хмуроволк писал(а):Думаю, что прям худеть прям по диете, буду еще на размер точно.
До 46, в принципе, самое оно. Я до 48 хочу, 46 я на себе уже не представляю х)
хмуроволк писал(а):Кстати, у меня, наконец, появился кумир по внешнему виду *0* Kinessa Johnson
Верх нормальный, а вот ноги страшненькие, как будто туда накачали чего-то, но опять же, как я и сказала, дело хозяйское:) Мне нравится, когда чуть помягче это все, что-то типа
Я тоже не понимаю, зачем бабе такой квадрицепс, если она не выступающий спортсмен. Так ненароком и круг замкнуть можно: жирные ляхи - раскаченные ляхи - бросил занятия - жирные ляхи )
Спорить не буду, нет желания и вообще, все фломастеры разные х)
Вчера приехал давний друг, нарушали алкоголем. Около 300мл сухого хереса. По еде - без нарушений за все дни, как обычно. На весах сегодня опять черт и что, показывает от 87.6 до 88. Будем считать, что 88.
Обновил внешний вид линейки, ибо считаю, что в принципе, своей первой цели достиг более или менее. Восьмерка появилась на весах, и это круто) я ее не видел уже года два точно. Теперь, без нервов, спокойно будем сбрасывать дальше. Не спеша идем к семерке)