закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 08:54 

Я согласна с предыдущими ораторами, сказал, не подумав. Всякое можно сказать, даже бывает такое, что в тот момент, когда говоришь, прям веришь в это, а потом спокойно все обдумаешь и понимаешь, что сморозил глупость.

Не буду строить из себя знатока ваших отношений, но со стороны кажется, что у вас очень и очень много общего, точно не одним сексом повязаны.
У меня параллельно 2 пары с ребенком уехали заграницу жить, потому что мужу предложили работу: вы - в Польшу, а школьная моя подруга с мужем - в Чехию. Так вот вам втроем везде хорошо, а Танька моя каждый день звонит плачет, как все плохо, что она одна, устала, задолбалась, скучает, не знает, куда себя деть. потому что с мужем отношения далеко не фонтан, хоть и секс отменный.

Обнимаю, не грусти, Крат у тебя хороший, просто бывает мудаком) как и все наши хорошие мужики)))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 12:20 

Девочки, спасибо за участие. Действительно, гонево какое-то. Но однако же при всей абсурдности ситуации, меня не по детски вштырило. Вчера весь день в негативе, сегодня уже получше. Вроде уже даже и разговариваем не только информационными сообщениями типа "кофе готов". Но осадочек.. ох, я ж злопамятная скотина, эту хрень я надолго запомню.

И я даже понимаю, почему меня так тряхануло: потому что я целиком и полностью от него завишу. Естественное решения здесь: укрепляться в профессии и формировать собственную основу для личного благополучия. И как запасной аэропорт, и как базу для самоуважения.

andronic8282 писал(а):
А чего ты ревешь? Нежная , ранимая и романтичная?

Не особо, но вот конкретно с ним у меня не то, чтобы связь, у меня симбиоз. Девочки знают, насколько мы близки. И вот из-за этой близости такая хрень ранит очень сильно.

andronic8282 писал(а):
Ты смогла бы жить с мужиком, если бы он стал импотентом по каким-то причинам? Абсолютно перестал устраивать тебя в сексе?

Скорее да, чем нет. Если речь идёт именно о моём муже.

MissGene писал(а):
Танька моя каждый день звонит плачет, как все плохо, что она одна, устала, задолбалась, скучает, не знает, куда себя деть. потому что с мужем отношения далеко не фонтан, хоть и секс отменный.

Это очень грустно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 12:26 

OlgaSiberia писал(а):
Но осадочек.. ох, я ж злопамятная скотина, эту хрень я надолго запомню.

ох. как я тебя понимаю, я тоже некоторые вещи не могу не то, что забыть, простить до конца не могу.... И мне это, честно говоря, не нравится....

OlgaSiberia писал(а):
Скорее да, чем нет. Если речь идёт именно о моём муже.

я вот, кстати, тоже склоняюсь к такому ответу.... хз, конечно, не пробовала.

ну, до Крата-то дошло, что тебя задело?

OlgaSiberia писал(а):
Естественное решения здесь: укрепляться в профессии и формировать собственную основу для личного благополучия. И как запасной аэропорт, и как базу для самоуважения.

Это однозначно, но ты уже этим занялась, скоро все будет.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 00:15 

Вот ты и сделала абсолютно правильный вывод. Ты должна работать, чтобы быть уверенной в собственном будущем и будущем своего ребенка...несмотря на симбиоз :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 09:42 

MissGene писал(а):
ну, до Крата-то дошло, что тебя задело?

Я тебя уверяю, у него не было ни единого шанса не понять это)) Дошло-то, дошло... не дошло, какого фига я так остро отреагировала, хлопает глазками невинно типа "ачотаковаясказал". Дубина.

andronic8282 писал(а):
Он же мужик , ему от тебя нужна только еда и секс ( список может быть и побольше, конечно, но все мужики такие одинаковые )

Ахах.. можно и без еды)))
Нет, на самом деле список значительно больше, собственно потому меня и выбило из равновесия: помимо секса ещё столько всего, что ставить его выше остального - глупость (ну, с моей позиции так кажется). Думаю, если бы отношения строились по принципу борщ+минет, мне и без его высказываний было бы понятно что без секса брак долго не продержится.

Пенелопа писал(а):
Да то его занесло....не в ту степь....Словесно пропоносило.

Ну да, так и вышло, по сути. Спрашиваю, а что тогда когда понял что херню сморозил не успокоил, не откатил разговор назад, не сформулировал корректнее, там, я не знаю, не аргументировал как-то? Отвечает: ну, ты психанула и я психанул. Ну вот нормально? Проблема в том что он не понял, что херню сморозил. Вот вроде такой он у меня весь из себя гениальный, а как коснись вещей элементарных человеческих - дурак дураком.

andronic8282 писал(а):
Вот ты и сделала абсолютно правильный вывод. Ты должна работать, чтобы быть уверенной в собственном будущем и будущем своего ребенка...несмотря на симбиоз :smile3:

Дык работаю же. Только работаю я с ним, в его фирме и под его руководством. А если не с ним, то единственное на что я могу рассчитывать - должность кассира в Ашане.
Потому и говорю, что "закрепляться в профессии", потому что он меня взял без образования (я учитель по образованию, а работаю программистом), ни один работодатель такого бы не сделал. Единственный вариант - когда ценность опыта перевесит наличие формального образования. Вот этот самый опыт мне нужно получать, но это годы нужны. И десятки проектов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 10:11 

Вооот. Что там у меня ещё в жизни помимо скандалов?
Вчера сделали очень важную штуку: оформили прописку местную и получили наконец-таки свои номера "песель". Это такие уникальные идентификационные номера, к которым потом привязывают всю информацию о человеке в общей базе данных по стране. То есть медсестра по песелю, например, может посмотреть, актуальна ли страховка, полицейский по песелю может посмотреть, нет ли неоплаченных штрафов и т.д. Когда мы приехали, эти номера иностранцам перестали выдавать и у нас в связи с этим во всех инстанциях была куча проблем. То есть их с нас требуют, но при этом нам их не дают. Благо, до принимающих решения в этой стране дошла идиотичность ситуации. В итоге с начала этого года их снова стало можно получить. Теперь предстоит куча походов в разные инстанции, чтобы обновить везде наши данные.

Вчера же был последний пятый день моей голодной диетки. Есть не хотелось абсолютно, позавтракала в шесть вечера. Опять были кабачки с лососем в сливочном соусе и копчёное сало (вкууусное, а стоит копейки). Из-за бюрократических вопросов силовая перенеслась на сегодня. Получается, что за эти пять дней было две тренировки: одна силовая в первый день и пробежка на 6 км. в четвёртый (ааа, как же офигенно бегается в кетозе!). Вес не знаю в каком минусе от начала, там был косячный привес большой, но -1.3 кг от прошлого раза и -600 от последнего минимума. 82 кг ровно. В последний раз такой вес был, судя по калоризатору в 14 году, перед отпуском в Турции. Надо платьице своё эталонное померить, в Турции оно мне в пору было.

Ещё вчера небольшой шоппинг организовался внезапно. Офис городского управления находится в нашем ближнем торговом центре, ну раз пришли пошли прикупить мелких вещичек: мыши компьютерные и мне новые наушники к телефону, новые часы настенные (старые пошабашили какого-то фига), силиконовые кубики для охлаждения напитков, Ладке шорты джинсовые, мне футболку (140 рублей - обожаю этот магазин)), потом я отправила своих домой и прикупила наконец-то целый пучок лифчиков. Внезапно, в H&M годная коллекция бельишка оказалась, я прям под впечатлением. Поглядим как будут носиться, но сидят очень хорошо.

Декатлон, прислал письмо, что наших великов нет((( будут деньги возвращать. Жизнь - боль.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 11:10 

Ольчик, ну и насыщенная у тебя жизнь :friends:
Про Крата...девочки все правильно написали...занесло беднягу...а вот извиниться, покаяться...да зацеловать,утешив.....не все так мужики могут....я в своем окружении только одного такого за всю жизнь и встречала....и это не мой Коханый :mosking: ...
Выводы сделала правильные...да в том что ты Умница я и не сомневалась...так,что проехали....
Жизнь так переменчива...что надо ценить ЛУЧШЕЕ....а его у вас МНОГО :drinks:
Про твои эксперименты....восхищена и поражена...
Поздравляю с очередным минимумом :Rose:
Хорошей недельки,дорогая :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 16:09 

Добрый день!
Лифчики - это хорошо, как раз в тему....пару раз покажешь, твоя злость и уйдет, а всплеск у тебя бы безусловно только из-за очень уязвимого положения. Кассиром в Ашане тоже можно поработать ( я, правда, не знаю, хватит ли этих денег на аренду жилья в Польше и на еду в случае чего) , ничего страшного в этом нет, но вам сначала нужно жилье, поэтому придется любимого мужа и потерпеть и повпахивать немного в другой области :smile3:
А главное, прикинь, как его эго это льстит - быть учителем и руководителем и тд и тп :smile3: Так же было не всегда, я думаю :smile3: Какие же они все мальчишки и до седых волос

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 19:26 

Привет. Вы с Кратом мне снились сегодня) К чему бы это :scratch_one-s_head:

Поздравляю с важным документом, который облегчит жизнь.

А ещё с отвесом тебя и с минимумом. Может, мне тоже эту диету надо? Что она вообще даёт, кроме сброса веса?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 19:54 

Djina писал(а):
.а вот извиниться, покаяться...да зацеловать,утешив.....не все так мужики могут....я в своем окружении только одного такого за всю жизнь и встречала....и это не мой Коханый

и не мой. дураки, не понимают, сколько выгоды их этого можно было бы извлечь!!!!!

OlgaSiberia писал(а):
82 кг ровно. В последний раз такой вес был, судя по калоризатору в 14 году, перед отпуском в Турции

Круто-круто! Поздравляю) Мне прям жаль, что я не записывала все время свой вес. Хотела бы я знать, когда я 68 кг последний раз весила.... лет 10-12 назад, да и то недолго.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа