Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
10 апр 2018, 22:59
Лика, ну ты молодец, будем ждать фоток и рассказов про процедуру. Ты прямо нам с самого начала рассказывай. Держим за тебя кулачки, пусть все будет красиво, все как ты хочешь!
11 апр 2018, 08:08
привет, Ликуся! с прошедшим! в меня тапками пока не кидай, мне и так хреново , вот подлечусь- тогда пожалуйста на результат операции тоже посмотреть хочу- запиши меня в очередь на просмотр.
11 апр 2018, 10:03
Привет,мои хорошие! Вес 87,4 это - 300 от привеса в 700 Рука болит,но меньше,но все равно делать ей ни чего не могу так как пальцы отказываются держать что либо. Но тем временем готовлюсь к операции. Нет не боюсь,но опасаюсь ,что мое представление как будет может не оправдаться. Вот про живот так не думала,всеж можно одеждой прикрыть. Сижу читаю форумы девочек перенесших эту процедуру,готовлюсь морально к синякам и отекам и реабилитации. Еще очень удивило количество женщин идущих на такие радикальные меры,при этом есть даж совсем молоденькие кому и 40 нет или тем кому за 60( хотя мое мнение было" позно пить боржоми,когда почки отвалились),так же отмечу что все они не с Рублевки. Есть очень хорошие специалисты в Москве и Питере,цены не сильно отличаются от наших,результаты отличные. Этот вывод я сделала читая 3 дня форумы. А я вчера сделала педикюр,маникюр ,сегодня дипеляция,завтра голова. В общем в нутри мандраж,но готовлюсь. Фото обязательно буду выкладывать,как я с вами моими додруженциями не поделюсь .
11 апр 2018, 10:27
как ты кардинально и всеобъемлюще готовишься и наводишь красоту - просто браво! С отвесом, ну и держу кулачки, что бы твоя рука как можно быстрее прошла. Ты чем-то ее мажешь? Как лечишь?
11 апр 2018, 16:05
Mymink писал(а):как ты кардинально и всеобъемлюще готовишься и наводишь красоту - просто браво! С отвесом, ну и держу кулачки, что бы твоя рука как можно быстрее прошла. Ты чем-то ее мажешь? Как лечишь?
Лилек и не говори,прям уж очень круто взялась за красоту,а все произошло после того как ездили в этом году на лыжах кататься и я по обещала вам выложить фотки. А когда посмотрела все эти фотки ,то ужаснулась как я сдала лицом. Хотя сказать честно я кремами раз в месяц пользуюсь,не люблю я ни чего наносить ,дышать как то трудно становится. Да и косметикой пользуюсь только если иду куда в свет. Вот после увиденного на фото начала рассматривать лицо и поняла,что время пришло. Да, не сказать ,что старая,но поняла чем раньше начать тем дольше можно сохранить. Поживем увидем. А руку лечу ,вольтореном мазями и таблетками ,покой по возможности. Еще мое терпение к боли очень сильно помогает ,терпеливая я зараза.
11 апр 2018, 16:59
ну волторен не плохо, хуже наверное не сделает. Только терпение терпению рознь, не навредить бы. Я когда-то все терпела боли в спине и пила то одни обезболивающие, то другие. А когда уже ползать не могла и пополам согнулась доползла до врача и они меня сильно ругали - вся картина смазанная и точный диагноз не поставить. Но по анализу крови как сильнейшее кровотечение внутреннее... а что было не знаю, все диагнозы под вопросом