OlgaSiberia писал(а):
Какая красота у тебя, Лиля! Так мне твоя гостиная нравится. И то, что можно поставить огромный стол и собрать за ним всю семью. Завидую от всей души)) Я если всю свою семью соберу, которая соберётся, то 5 человек получится: нас трое и племянница с женихом. Да и тех не дозовёшься - некогда детям, учатся изо всех сил.
Вышивки смотрятся отлично. А та, которая самая правая, там маяк на высоком берегу, да? Мне кажется, я маме такую покупала когда-то, моя любимая из её работ.
Ольчик, а я тебе завидую. Только что читала про то как вы славно гуляете и пьете сидр на скамейках и так в Вену захотелось. Ностальжи. Вот почему нет в мире совершенства? Хочу что бы вся моя семья была и домик мой любимый и при этом хоть раз в месяц вот так поболтаться по окрестностям как болтаетесь вы. Когда и будет ли у нас в России что то подобное?
Про ссору твою у тебя не рискнула написать, но ты молодец, что смогла успокоиться. Неприятно и обидно, но мне кажется это просто неудачный его комплимент тебе - типа так у вас все круто в этом плане, что и лучше не возможно. Ну я бы себе это его заявление так объяснила. Просто мужчины выражают себя по другому, нам не всегда понятно