Re: Дюканка-израильтянка! Я вновь на Закреплении и так до ле
09 апр 2018, 09:38
За выходные вес у меня попрыгал, поднимаясь до 64.3 как максимум, но я его "усмирила" за вчерашний день, вернув на троечку, правда пока еще не на место, т.к сегодня утром весы показали 63.9. А вообще-то мне кажется, что компьютер все же ошибся, посчитав мне 60 кг. Но даже с 63+ я чувствую себя отлично. Посижу на Закреплении до лета /апрель-май/, а там посмотрим.
10 апр 2018, 20:17
Сегодня у нас опять вернулась раневесенняя погода, лил сильный дождь с грозой, поэтому было трудновато соблюдать водный режим, пить почти не хотелось. Но я пересилила себя, даже сделала ЧБ день без ДОПов вместо пира, т.к надо возвращаться на вес до Песаха. Если не поможет, то послезавтра повторю.
11 апр 2018, 10:12
Пока отвес только 200 грамм. Посидим и сегодня на ЧБ дне. И вообще думаю тут появиться только когда реальный сдвиг в весе будет, а не эти блуждания по 63+, то вверх то вниз.
13 апр 2018, 15:34
Со следущей недели начинаю работать больше, ннагрузка будет выше и я надеюсь, что вес приблизится к границе 63 кг. (а там черт не шутит) может и на двойку выйдет.
14 апр 2018, 22:21
Лиля! Спасибо большое! Я вот хочу опять к врачу записаться, чтобы она меня на такой же анализ крови как в октябре отправила - надо провериться ну и поговорить, а то может и не надо больше сбрасывать, а закрепиться намертво на 63+.
15 апр 2018, 12:11
Анализы сдать ни когда лишним не будет! Сходи конечно! А худеть хотя бы до ИМТ 25-26, мне кажется надо. Лишний вес не на пользу здоровью, особенно в нашем возрасте. Это молоденьким девчатам можно даже с ожирением в бадминтон играть бегать, а нам суставы беречь надо
16 апр 2018, 08:34
я бы с вами, девочки, тоже посоревновалась, но у меня что-то все пока в обратную сторону идет . хорошего денечка, Илана! а к врачу, да, никогда лишним не будет, сказала Галя, которую туда разве только батогами загнать можно
16 апр 2018, 08:39
Галь, так у меня тоже не всегда в нужную сторону то ямки на графике, то пригорки - шторм в моем круизе дюкановском Это у Иланы график прямо примерной дюшки - вниз и вниз. И да, давайте соревноваться - так быстрее пойдет!