закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2577, 2578, 2579, 2580, 2581, 2582, 2583 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

14 апр 2018, 20:53

Ликулечка, рада что ты живая и веселая - не теряешь чувство юмора и это главное. Кошка да, кастрированная. Но отпускать ее на свободу я боюсь - во первых обидит еще кто-то, во вторых холодно пока, а она же голая. Пусть на бойлере сидит.
Привет, девочки! Всем вам очень рада. С похудательной волной опять ни как. Хоть сегодня и отвесила 400 грамм от привеса, но зато наелась конфет, вот ведь блин. Под наркозом что ли была?
Зато дома весело - с дочкой в карты играли, родители рядом посидели с нами, поболтали - красотища! Правда Сережка с Витей трудятся - Витя сперва моих родителей перевозил на дачу со всем скарбом, а потом за нашими вещами в Москву обратно уехали. А там пробки страшные, суббота же. Вот ждем их. Все равно классно когда все рядом

15 апр 2018, 09:25

Mymink писал(а):...но зато наелась конфет, вот ведь блин. Под наркозом что ли была?

:secret: знаешь, мне иногда кажется, что в конфеты что то такое добавляют ))) одной никак не удается ограничиться, обязательно еще несколько штучек вслед закинешь )))
Удачного дачного переезда!

15 апр 2018, 12:03

Ну да, наркотики и конфеты - близнецы братья :mosking:
Несмотря на это на весах небольшой минус - слился чуть-чуть мой отек видимо - это я вчера таблетки мочегонные пила два раза и наконец стала бегать куда надо :yes4: Сегодня поедем сына с его семьей провожать в Англию, пролетели их каникулы, Жене в школу пора. Анютку и Витю только что проводили домой тоже, у Ани учеба сегодня.

15 апр 2018, 13:27

Лиля, плюнь бяку (конфеты) :acute:

15 апр 2018, 14:12

Все, конфет нет, Витя утром доел. Вот кому с метаболизмом повезло. Ест столько сладкого, что ни в одного толстяка не влещет и при этом худющий. Опять сегодня кошку еле нашла. Пришла на мой зов из леса.... кошмар, когда выскочила?

15 апр 2018, 17:24

Лиль,а с кошкой надо смирится.У меня тож была,как весна так просто не углядишь в любую щель ускользала,а котов приходило, песни пели,благо все обрезанные. Сама видела как кострированные волшебством занимались,кто б рассказал не поверила.

16 апр 2018, 08:30

да ты что? Ну не представляю как бы это происходило. Понимаю, что в голове то желания ни куда не деваются у котов, если их не в раннем детстве попртили... но вот возможности думала отсутствуют :mosking:
Доброе утро, девочки! Какое же солнышко у нас замечательное и дома так хорошо, так хорошо. Правда коробок опять навезли и заставили весь коридор и мне с этим воевать, а руки прямо опускаются - шкафы мы строим медленнее, чем барахло довозим. Не куда разбирать. Все в помойку бы, да жалко. Хотя путного наверное там и нет ни чего, раз спокойно без всего этого жили так долго. Ерунда одна. Опять наболтаю своим языком без костей и что-то случится не дай бог.
Вес после вчерашнего белкового 61 ровно. Еще килограмм скинуть, ну или хоть пол кило и я достигну своей цели :yes4:

16 апр 2018, 08:33

привет, Лиль! у тебя хоть конфетки) я вот... та ладно! весна у нас уже! теперь все хорошо будет! снег сошел?
но ты все равно умница, а не то что некоторые :blush2:

16 апр 2018, 08:37

Привет, Галочка! А я только от тебя, новости твои почитала. Снег сошел не везде, за домом на северной стороне еще есть. А в лесу практически сошел. Даже посуше уже стало. Хорошо, весна идет! Но на участке моем без газона конечно грязно очень. Ну да сделаем уклоны нормальные и дорожки и будет ок, уверена :ok:

16 апр 2018, 08:43

Конечно все будет! Брат звонил на днях (они ж вот в феврале тоже в свой дом переехали), так то же, что и у вас- шкафы еще не доделаны, коробки, коробки, чемоданы :mosking: , ну ничего- все потихоньку образуется. зато кайф-то какой!

Ответить

1 ... 2577, 2578, 2579, 2580, 2581, 2582, 2583 ... 2917