закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

17 апр 2018, 11:22

Ух ты... аж пятый день уже. Ну как это время утекает? Мне кажется вчера-позавчера....
сказали ,что хэллоуин прошол и я опаздала ,что похожа на Покимона
насмешила. Представляю их лица. Вот удивились капитально :mosking: :mosking: :mosking:

17 апр 2018, 13:27

С внуками смешно рассказала, так прямо представила себе их личики :mosking: Ну ничего, еще немножко и узнают бабушку ( хотя какая теперь бабушка :wink3: ) Сделать веки у меня тоже мечта, блииин но боюююююсь :mda:

17 апр 2018, 19:37

Ponochka писал(а):С внуками смешно рассказала, так прямо представила себе их личики :mosking: Ну ничего, еще немножко и узнают бабушку ( хотя какая теперь бабушка :wink3: ) Сделать веки у меня тоже мечта, блииин но боюююююсь :mda:

Не знаю,узнают или нет :mosking: но я себя пока не узнаю. На какие жертвы мы идем :taunt:
Тонь ,если есть мечта значит она должна воплотится в жизнь :ok: ,а я могу сказать ,что это совсем не больно. А чего боишься?

17 апр 2018, 19:44

Девченки,SOS!
Под правым глазом отек сильный + синяк и чувствую там очень много жидкости. Делаю лимфодренажный масаж, всякие гели от синяков.
Вотпрос мой заключается в том, на практике кто нибудь теплом лечил синяк . Если да ,то не остается ли пигмент на коже.
Вот знаю что пройдет ,но так хочется побыстрей, чтоб кожа не растягивалась.

17 апр 2018, 20:57

не знаю, я бы не рисковала. Может врачу своему позвонить и посоветоваться?

18 апр 2018, 06:25

Mymink писал(а):не знаю, я бы не рисковала. Может врачу своему позвонить и посоветоваться?

Зайка,я конечно понимаю что есть проблема,но она скорей всего не опасна и само рассосется( характер дурной,все прям сейчас)
Но доктору звонить, я не буду.
Не люблю беспокоить людей .
Все таки вчера попивая чай на ночь,рука с теплой кружкой потянулась к глазу,не прикладывая к коже чуть прогрела( блаженство не вероятное).
Сегодня утром шикарная картина,только синяк без отека и и жидкости.
А мож просто 6 день :Implication:
Нет уверенна ,что прогрев и расширение сосудов ускорило процес отвода жидкости.

18 апр 2018, 06:33

Приветик мои хорошие!
Проснулась ни свет ни заря в 3 часа утра и зараза ни в одном глазу сна нет.
В общем накрылся мой отвес медным тазом,так каа сейчас худею только во сне. Ни куда не хожу, да и физ нагрузку незяяяя.
вес 86,6
Вчера, хотела подробно описать все манипуляции которые мне сделали и выложить фотки. Затем подумала ,а мож это не приятно будет видеть ,да и не надо. В общем пишите, если ,что то все подробно опишу.
Состояние мое,прекрасное отеки сошли,синева с переходом уже в зелень имеется.

18 апр 2018, 07:34

Ну ты даешь)) всем интересно!

Надеюсь, что сон тебя-таки сморил и ты выспишься! :friends:

18 апр 2018, 08:34

Ликусик, я блин тоже глаз не сомкнула- даже не знаю, что это такое :pardon: , сейчас как побитая и видок тот еще.... смотрю на себя и понимаю, что ты большая умница. а синячки... ну мне кажется, что так и должно быть- там же операция все таки была, пока все заживет и восстановится, все таки нужно пару недель хотя бы. да? или я не "копенгаген" от слова совсем? сколько, ориентировочно, процесс занимает полной регенерации?
Последний раз редактировалось Galina0311 18 апр 2018, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

18 апр 2018, 09:09

Привет! А мне тоже всё интересно :yes4: Я видела твои фотографии до, думаю по типу мы с тобой схожи и я уже примеряю к себе ситуацию, как это всё прошло бы у меня и какой бы был результат. Скажи, а на веки ты блефаропластику делала?

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 267