закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

20 апр 2018, 06:37

Galina0311 писал(а):хорошо, что сижу на работе- вовремя опомнилась, чтоб не взять линейку и начать мерять свои сантиметры :mosking: , хотя у меня и так видно, что 2 тип.

такая же петрушка :mosking:
побежала к зеркалу :mosking:
у меня 1 тип :Yahoo!:

20 апр 2018, 06:54

Ликуся, когда смотрела фотку со скобами и читала, как ты ходишь в магазин)) вспомнила себя. У меня на голове была родинка, она мне мешалась и я ее сковырнула. Дело было в бассейне, целое полотенце крови. Выхожу, а мне девушка - вы типа задержались, ну я ей его и показала)))) она тут же на стул и рухнула)) Звоню знакомому хирургу, он мне под местным наркозом вырезает, забинтовывает голову, я сажусь в таком видоне за руль, еду за мужем (он за меня сильно переживает, уговаривает всю дорогу пересесть на место пассажира), потом в магазин... все оборачиваются, по дороге голову сворачивают :mosking: Сейчас вспоминаю и думаю, вот жеж... но тогда не было никаких плохих ощущений, все как бы между делом. :yes4:

Короче, как на собаке все зажило, порог у меня видать тоже низкий или высокий, короче, боль переношу адовую для многих))

Выглядишь отлично, с учетом недели всего. Пусть и дальше все будет хорошо! :air_kiss:

20 апр 2018, 07:42

Смека писал(а):Выхожу, а мне девушка - вы типа задержались, ну я ей его и показала)))) она тут же на стул и рухнула))

:mosking: Я так в школьные годы голову разбила. Гуляли возле школы, ударилась об бетонную балку, кровища хлещет водопадом на мою светлую куртку. В медпункт зашла, говорю «Дайте ватку», а медсестра по стеночке тихонько сползла :laugh3:
А когда боль хорошо переносишь — порог высокий :ok:

20 апр 2018, 08:25

Доброе дня,всем!
Спала сегодня как убитая,обратила внимание ,что начинаю привыкать спать на спине или просто подсознательно берегу лицо.
Мотивация похудеть зашкаливает,как дура в день раза 3 на весы встаю.
Вес 86,5 + 200 хотя вчера без нарушений и физ нагрузка была, по Барселоне бегом бегала.Но чето меня пожрать потянуло в 22.00 ( желудки кур.вареные) и спать с тяжелым желудком пошла.
Вот заметила ,если пропускаю одну из кормешек ( с 8.00 до 18.00 ни че ни ела)
то на вечер обязательно перебор пусть даж белка ,но поздно.
Время летит,уже 20 апреля ,а я так и не достигла 85, торможу я в этот раз.
Уже пролетела неделя после операции,лекарства все отменила.
У нас уже весна полным ходом, +20 +25,солнце печет не по детски.

20 апр 2018, 08:28

Ну мне хвастаться нечем :pardon: , потому буду просто восхищаться!!! Ликусь, приветик! а ты уже очень хорошо выглядишь, тьфу-тьфу, ну в смысле эффект видно, и заживает хорошо. Очень рада за тебя. эээээээ а лобок ты нам будешь показывать :mosking: , шучу дружок, подтягивайся и становись красавицей!

20 апр 2018, 08:40

Ага, видно уже, что эффект замечательный! Отеки и синяки сойдут и будешь неотразима. И понятно, что тебе срочно хочется отвесов, что бы красота была не только на лице :mosking: Так отвесов я тебе и желаю. А пропускать конечно лучше ужин, а днем питаться регулярно. Но это в разъездах очень трудно. Так что не заморачиваемся сильно - как есть, так и хорошо. И ни чего ты не тормозишь - худеешь быстрее нас всех! :ok:

20 апр 2018, 14:57

а лобок ты нам будешь показывать :mosking:

:laugh3:

20 апр 2018, 18:48

Если хотите, покажууу :mosking: :mosking: :mosking:
Сейчас как у всех,только синий, вот раньше был пирожок :mosking: :heat:

20 апр 2018, 20:30

Хорошо отёк спал, еще чуть -чуть и синяки уйдут. Всё четко :good: Ни одной морщинки. Как только можно будет, улыбнись :yes4:

21 апр 2018, 03:20

likalika1970 писал(а):Если хотите, покажууу :mosking: :mosking: :mosking:
Сейчас как у всех,только синий, вот раньше был пирожок :mosking: :heat:

Я даже что такое пирожок могу только догадоваться :mosking: а уж как там у всех :mosking: Селфи глаза вчера сделала :mosking:

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 267