закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 08:36 

Встала вчера на весы и ничего. Вес такой же, а сегодня -200 гр. Я обрадовалась. Вчера весь день на ногах, наверно это и есть секрет успеха. Потому что сидение дома настраивает меня на постоянное чаепитие и хоть я заменила печеньки и шоколадки на Дюкановскую вкуснятину, но все равно не дело сидеть и есть весь день.
Я вот тут грожусь о том что оё-ёй как я справлюсь, а потом бац и все проходит хорошо. Следуя этой логике хочу опять рассказать свои опасения. У нас заканчиваются деньги, так получилось что экстренно потребовалась сумма и мы взяли ее с еды. Короче в запасах 3 куска рыбы, пупки, печень и одна грудка. Пойду еще сегодня яиц докуплю на оставшиеся деньги а все жить с этим до 25. Надеюсь все обойдется и мне не придется кушать пирожки и макароны:)
Очень мне хотелось попробовать эти загадочные Шикимори, но к сожалению из 10 видов японской лапши в магазине не было именно этой.
Зато я наделала себе панакоты, а вчера были обалденные печеньки с семечками льна. Вообщем живется мне хорошо и вкусно, а главное что при этом я худею!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 09:38 

Татьяна222 писал(а):
Очень мне хотелось попробовать эти загадочные Шикимори, но к сожалению из 10 видов японской лапши в магазине не было именно этой.

Ширатаки? Тоже вчера в 4 магазина зашла и нигде нету :( Но нашла в интернете один магазин со всякими дюкановскими штуками, съезжу туда на выходных, тоже очень хочется попробовать :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 13:45 

Буду искать дальше, в нашем маленьком городке не так то просто что то эдакое встретить:)

Я вчера сорвалась, попробовала семечку жареную и не смогла остановиться, пол стакана слопала. Ну ничего на весах по прежнему 54.2 Сегодня буду держаться! Кстати ситуация с деньгами немного облегчается послезавтра приедет свекровь на ДР с мясом и тортиком. Как бы мне от этого тортика отмазаться. Ладно подумаем о проблеме по мере поступления. Закачала книгу Я не умею худеть и читаю ее для поддержания мотивации.

Мой дневник

Заголовок сообщения: Re: Танюшкина норка
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 14:24 

Уже идёт вторая неделя и я тут готовлю разные вкусные десерты и вот эти печеньки самые вкусные из всего что я попробовала, тока я к ним добавляю ложку какао.
Ингредиенты
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ч.л. семян льна
На АТАКЕ семена льна НЕ ДОБАВЛЯЕМ!
2 сырых белка
1 ст.л. холодной питьевой воды
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
сахарзам стевия

Все смешать и запечь. Называется хрустики, они хрустят:)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 14:31 

Вот ни разу фильм или передача не вдохновили меня похудеть, но вот поддержать уже имеющую мотивацию и помочь не сходить с дистанции - это да!!!
Таким мотиватором стал для меня корейский сериал "О моя Венера!!!" По совету подруги стала смотреть и влюбилась в корейские сериалы, насколько же они милые, а главное для меня НЕ Пошлые, в отличии от американских:)
Пойду поищу тему с мотивирующими фильмами, еще что нибудь посмотрю:)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 14:36 

Для меня сейчас мотивацией являются жирные тетки на улицах. Зимой-то они хоть в пуховиках ходили, а теперь начали влезать в свои леопардовые лосины, в джинсы на 3 размера меньше, в водолазки, превращающие из в гусениц. Смотрю на них и понимаю, что вот вообще не хочу так выглядеть больше никогда :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 14:41 

Не знаю как уменьшить фотку. Это мои любимчики Хрустики!!!

Изображение

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 08:08 

Я в лёгком шоке. 54.8 привес 600 гр. за что? Ведь вчера было все так идеально!!!! Эх, прям грустно стало, это наверно мои семки дали о себе знать, а может месячные на подходе. В любом случае я вчера одела прошлогодние джинсы и из карманов не торчал жирок. Пока все еще туго сидят, но прогресс видно. Продолжаем в том же духе!!!!

Да тему с мотивирующими фильмами не нашла. В интернете есть списки фильмов, но половина из них документальные, а хотелось бы мне про житье бытье простой девчули посмотреть и про ее борьбу и победу ну и любовь. Неужели только "О моя Венера" и остается. Буду пересматривать значит:)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 13:47 

Как же мине плохо!!! Настроение скачет, я то плачу то смеюсь, точно из-за месячных такое всегда бывает, тока я в эти дни один шоколад ела, а теперь ломка жуткая. Съела дюкановский шоколадный кекс, тока он не такой уж и сладкий получился и не такой уж и шоколадный. Я в печальке!!! Я метаюсь и хочу ШОКОЛАДА!!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 13:51 

Татьяна222 писал(а):
Я в печальке!!! Я метаюсь и хочу ШОКОЛАДА!!!!

Уходи из печальки, нет там ничего хорошего. Может замутить дю-мороженку с шоколадным ароматизатором? Или чего-то ещё с ним )

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа