закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

27 апр 2018, 08:53

И тебе,дорогая! Легкого денька сегодня и выполнение всего задуманного на выходные.
И с отвесом конечно, к понедельнику думаю будешь в лидерах,если копать 25 соток будешь в ручную :mosking:

27 апр 2018, 09:00

likalika1970 писал(а):И тебе,дорогая! Легкого денька сегодня и выполнение всего задуманного на выходные.
И с отвесом конечно, к понедельнику думаю будешь в лидерах,если копать 25 соток будешь в ручную :mosking:

нет-нет-нет!!!! ты что ? какой в ручную :mosking: :mosking: :mosking:
спасибо, Ликочка! надеюсь все сложится как надо, в том числе и с отвесиком

27 апр 2018, 09:06

:ok: больше труда ручного и воды в желудок и обязательно все срастется!
Я знала,что не вручную :wink3:

27 апр 2018, 09:30

Галя, хорошей пятницы! Отдыхай еще сегодня, видно в ближайшие дни ты об отдыхе только мечтать будешь :mosking: Ну ты напланировала! Это нереально, всё переделать :scratch_one-s_head: Пожалуйста, отдыхай периодически, иначе спину не разогнешь :yes4:

27 апр 2018, 11:20

:mosking: конечно, Ариш, там по плану еще шашлыки будут (мясо вчера намариновали), и я ж не одна все это делать буду. посмотрим- как пойдет. что успеем- то сделаем, остальное подождет). сдала отчет- теперь точно можно начинать отдыхать :heat:

27 апр 2018, 11:52

Хорошего отдыха после физической работы и отвесиков.

27 апр 2018, 12:50

Со сдачей отчета тебя, ну и с пятницей! Пусть все планы осуществятся! Но и береги себя и близких - здоровье важнее. Так что отдыхайте и делайте "перекуры" обязательно!

27 апр 2018, 23:53

Галюнь,доброй ноченьки!
Поняла что день прошедший принес плоды.
Ну что ,тогда с суботой тебя и с выходными на даче :mosking:

02 май 2018, 08:55

Галочка,привет!
Ты где дорогая,уж привыкла что ты первая к нам заходишь,а тут тебя нет.
Все хорошо?

02 май 2018, 09:48

Ликуся, я тутава! :friends: все хорошо :yes4: , всех почитала, но писать сегодня сил нет совсем. и взвешусь завтра (как отдохну) и у всех отмечусь тоже уже завтра. мы ударно потрудились- сделали даже больше, чем планировали. и у меня теперь отходняк :mosking: , а и еще ж я обгорела :pardon: , лето у нас настало неожиданно. третий день +27. я, вроде, спину и мазала солнцезащитным кремом, но все равно чуток припалила. в общем все у меня нормальненько- просто еще уставшая :blush2:

Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 568