закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 09:07 

Тем временем, привес херово сливается. -400, на весах 106.6, до линейки ещё 2400.

По поводу встречи - создам-ка я диалог в контакте.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 09:33 

Talvi писал(а):
Тем временем, привес херово сливается. -400, на весах 106.6, до линейки ещё 2400.

О, у меня КДэшный привес сливался половину месяца. Но это ничего, главное - продолжать идти к цели.
Я бы тоже с вами на куриный шашлык хотела, но до ваших столиц из моего анклава далековато добираться, хехе.

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=11148&start=30

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 10:32 

black_fiancee писал(а):
Если на тренажерах железо тягать - можно не париться.

Не согласная я. Если тягать свободные веса (штанги, гантельки), то очень важно, чтобы обувь была жёсткая с усиленной пяткой, без какой-либо амортизации. Чтобы нога сидела жёстко и фиксировано. Потому что если, к примеру, ты приседаешь и в этот момент у тебя нога поедет в сторону, да даже хоть на полсантиметра, то придётся балансировать позвоночнику, а если на нём 20-30-40 кг сверху лежит, эта балансировка может хреново закончится. Такие кроссы обычно стоят в отделах "для фитнеса", стоят дешевле чем хорошие беговые.

Со всем остальным согласная)
Лифчик обязательно спортивный и жёсткий, как бронежилет. Иначе толку от него - пшик. Но это прям квест будет такой найти. Во-первых, они обычно довольно дорогие, а во-вторых мало какие бренды делают их на большие размеры, обычно до 48 размера линейка, ну, максимум, 50. Чем бесят неимоверно. А которые бОльшего размера, те очень редко бывают нужной жёсткости.
У меня всего по два: штанцы, футболки, лифчики. Перчатки одни и кроссы тоже.

black_fiancee писал(а):
Штанцы и майку главное не из хлопка, а то будешь ходить вся мокрая и вонючая все время)

+100500!!!!
Собаки, как меня бесят мужики, которые считают, что после одной тренировки форму стирать не обязательно. На второй уже воняют, как будто их кот обоссал. Паскудство((

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 11:48 

Я тоже все продумываю про спорт, хотя бы бассейн. Но мне так чертовски лениво. Мне нужен компаньон, одной ну нереально выбраться. Да и работа- работа- работа. Сегодня вот пожалуй единственный более менее свободный день, но силы меня покинули я залегла в кроватку

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 13:53 

Bullet писал(а):
О, у меня КДэшный привес сливался половину месяца. Но это ничего, главное - продолжать идти к цели.

У меня привес не кдшный, а фиг знает какой. Вернее, половина его закономерная после пиццы с пивом, а другая половина ни с хера.

Bullet писал(а):
Я бы тоже с вами на куриный шашлык хотела, но до ваших столиц из моего анклава далековато добираться, хехе.

А ты где обитаешь?

OlgaSiberia писал(а):
Такие кроссы обычно стоят в отделах "для фитнеса"

OlgaSiberia писал(а):
Лифчик обязательно спортивный и жёсткий, как бронежилет

OlgaSiberia писал(а):
У меня всего по два: штанцы, футболки, лифчики. Перчатки одни и кроссы тоже.

*записывает*

Астиш писал(а):
Я тоже все продумываю про спорт, хотя бы бассейн. Но мне так чертовски лениво. Мне нужен компаньон, одной ну нереально выбраться.

А ты в каком районе живёшь?

Тем временем. Мне прописали мельдоний, таким образом, на олимпиаду меня не возьмут :mosking: я его уже даже купила и закинулась. Ну если теперь от сочетания мельдония, берокки, ноотропов и витамина Д в конских дозах меня не вштырит, то я уже не знаю, куда пойти и кого убить и съесть.

Дали направление на анализы, после первых майских пойду сдаваться в поликлинику для опытов. 11го на приём, расскажут мне, что там у меня нашли. Надеюсь, к этому времени меня таки малость вштырит.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 21:12 

Приветик,красавица!
Глянула на фотки ,чуть в осадок не выпала от результата со штанами,а в платице очень даж ни чего.
Молодец,так держать! А нарушения я себе тож позволяю,правда сливаются долго,особенно алкоголь он задерживает воду.
Почитала тебя и мне пришло на ум мож у тебя какого витамина группы В не .
хватка или железа ,ведь как я понимаю красное мясо или печень ты не ешь.
Попробуй купить только витамины группы В . ,лишним не будет .
Думаю ты допросилась у врача анализ крови?

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 21:31 

Я живу под белоостровом, в частном доме, и мне ближе всего приморский район, а работаю на лесной и чёрной речке

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 10:27 

А я вот про шмотки в зал во, что думаю. Может сначала в этот зал дойти, хоть пару раз сходить в чем есть. А то знаю я вот это вот: куплю кросовки беговые, кросовки силовые, 4 лифчика, 5 футболок, а потом в зал ни разу даже не дойду (это я про себя, если кто не догадался). Хотя если ты в себе уверена, что точно знаешь, чем будешь там занимать, и что вообще будешь, тогда да, советы девочек очень ценные.

Я купила себе один спорт лифак, он такое говно, простите..... держит хуже самого рюшистого-разрюшистого шелкового...... в котором только и можно красиво на ложе возлегать......

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 10:40 

MissGene писал(а):
Я купила себе один спорт лифак, он такое говно, простите..... держит хуже самого рюшистого-разрюшистого шелкового...... в котором только и можно красиво на ложе возлегать......

Обязательно примерять. Наплевать на брезгливость и примерить.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 12:33 

likalika1970 писал(а):
Приветик,красавица!
Глянула на фотки ,чуть в осадок не выпала от результата со штанами,а в платице очень даж ни чего.
Молодец,так держать!

Спасибо, Лика :Rose:

likalika1970 писал(а):
А нарушения я себе тож позволяю,правда сливаются долго,особенно алкоголь он задерживает воду.

У меня когда как. Когда быстро сливается, когда несколько дней держится.

likalika1970 писал(а):
Почитала тебя и мне пришло на ум мож у тебя какого витамина группы В не .
хватка или железа ,ведь как я понимаю красное мясо или печень ты не ешь.
Попробуй купить только витамины группы В . ,лишним не будет .

Я купила себе комплекс витаминов группы В, дорогой, с хорошими дозировками. Сегодня второй день пью.

likalika1970 писал(а):
Думаю ты допросилась у врача анализ крови?

Да, направление дали, но идти сдавать только 3-его числа, а за результатом к врачу 11-ого.

Астиш писал(а):
Я живу под белоостровом, в частном доме, и мне ближе всего приморский район, а работаю на лесной и чёрной речке

Значит, вместе ходить не получится, я на другом конце города, в Купчино.

MissGene писал(а):
А я вот про шмотки в зал во, что думаю. Может сначала в этот зал дойти, хоть пару раз сходить в чем есть. А то знаю я вот это вот: куплю кросовки беговые, кросовки силовые, 4 лифчика, 5 футболок, а потом в зал ни разу даже не дойду (это я про себя, если кто не догадался).

Ну не в джинсах же в зал идти. А никаких других штанов у меня вообще нет. Всё равно покупать придётся.
Но покупать я в любом случае буду по минимуму, т.к. денег нет лишних чото нифига.

OlgaSiberia писал(а):
Обязательно примерять. Наплевать на брезгливость и примерить.

Это понятно, никакой лифчик без примерки покупать нельзя, т.к. в плане сисек у всех всё очень индивидуально.

Тем временем. У меня вчера случилась внезапная социальная жизнь, и я опять нарушал. Из вопиющих нарушений был хлеб (в виде бутербродов с красной рыбой), немного макарон и кусочек торта, и винище ещё (красное сухое, в фасовке 0.187 л (это ж надо было додуматься)) - распили с беременной подружкой, ей чайную ложку, мне всё остальное :mosking: Помимо этого, был шоколад и мороженка, и сегодня утром ещё мороженка.
Вес, ессно, не знаю.
Сегодня остаток дня питаюсь курогрудью с квашеной капустой, следующие дни тоже, и так, пока не сольётся привес. Надо даже от кофе с сиропом отказаться, ибо нехуй.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа