закрыть X

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: Шоколадные конфеты

11 мар 2011, 02:05

Распродала Россия весь крахмал кукурузный за валюту, местному населению ничего не осталось :( :shock: :no: :sorry:

18 мар 2011, 14:16

А где купить сухое обезжиренное молоко??

19 мар 2011, 15:50

Спасибо за классный рецепт! Такие вкусные конфетки получились! Одну съела с утра и жить как-то сразу веселее стало!

20 мар 2011, 16:26

Конфетки очень вкусные, спасибо! Но..., пока все не слопала - не успокоилась. Теперь вот и не знаю, стоило ли их делать... :sorry: :sorry: :sorry:

24 мар 2011, 11:18

сухое обезжиренное молоко скоро будет мне сниться...где его купить??)

24 мар 2011, 11:23

Можно купить сухое соевое молоко, т.к. с маленькой жирностью натуральное молоко очень сложно найти :( .

24 мар 2011, 14:26

NataliNatali писал(а):Можно купить сухое соевое молоко, т.к. с маленькой жирностью натуральное молоко очень сложно найти :( .

А ГДЕ?)
Кстати, хочу спросить , мы почти с одного веса хедеем, я с 71 и до 60, а вы уже на 10 похудели. как ощущения. какой рост у Вас? :oops:

24 мар 2011, 14:31

Соевые продукты обычно находятся в отделе диетического или диабетического питания или здоровой еды. Вот там ищите. Так же бывают соевые сливки.

Ощущения у меня супер!!! Рост мой невелик :) - 160 см. Да и на лицо моложе стала, а взгляд вообще - бешенный :crazy: , от стреляния по полкам магазинов :twisted: :D .

24 мар 2011, 15:04

:D :D :D

31 мар 2011, 11:34

Спасибо огромное за рецепт!!!

Я правда немного модифицировала, Вы уж простите. Я добавила 1ст.л. овсяых отрубей и немного корицы - очень вкусно вышло и сытно.

Я правда сухого молока положила в 2 раза меньше, оно у меня почему-то СОЛЕНОЕ! не могу понять оно такое и должно быть или у меня особенное какое-то? Конфет то хочется сладких а не соленых)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12